Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 各種顯示器(電視,投影機等)
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光顯示器領域 > 各種顯示器(電視,投影機等) 本月新進網站:  本日新進網站:

面板/模組廠 (11) 各種顯示器(電視,投影機等) (10)


   

1. 新禾科技興業股份有限公司
  延襲新禾集團代理日本電子科技巨擘Toshiba消費電子商品的引進經驗及深耕台灣的行銷實力;並配合台灣入列資訊大國之林的數位資訊需求,新禾科技為日本東芝在台唯一授權專業代理商,並矢志專業代理引進東芝研發生產的數位影像及行動運算商品,以擴大服務台灣消費者數位生活之領域。
電子商品
  http://www.grainew.com.tw

2. 夏寶股份有限公司
  夏寶股份有限公司SHARP Corporation (Taiwan) ,1990年由日本SHARP與聲寶共同創辦了夏寶,負責進口與銷售日本SHARP
高科技家電產品,秉持著日本SHARP企業經營目標「be sharp」而一直努力,以「誠意」與「創意」的經營理念,真心以
能感動消費者的角度,不斷挑戰與提出具有獨特性且讓台灣消費者感到「喜悅與自豪」的高科技家電商品與各式服務。
夏寶長久以來秉持著誠意,以客為主的經營哲學,時時站在台灣消費者的需求思考,隨時提供與日本同步,且符合台灣生
活與文化的各項環保、健康、先進的家電。有獨步全球的AQUOS超薄液晶電視系列、運用世界首創且唯一經過世界級醫療
研究機構認證的PLASMACLUSTER自動除菌離子空氣淨化技術的空調商品及冰箱、真空超音波無孔槽洗衣機、數位液晶攝
影機、各式家用與商用投影機等多樣化產品,讓台灣消費者享受更高的生活品質。
超薄液晶電視
  http://www.sharp-scot.com.tw

3. 華燈光電股份有限公司
  本公司主要產品UHP(投影燈),是投影顯示器(LOCOS/DLP)關鍵元件。具有高成長的產業前景,竭誠邀請您來共同開創,光電產業關鍵元件的未來。
顯示器
  http://www.arclite.com.tw

4. 憲鋒光電科技股份有限公司
  開發先進之消費性電子產品一直以來一直是本公司發展之宗旨。消費性電子產品必須與生活需求息息相關,如何創造消費性電子產品成為生活必需品主流,應是本公司不斷努之目標。


消費性電子產品
  http://www.beup.com.tw

5. 燦徽科技股份有限公司
  燦徽科技股份有限公司成立於 2000年1月, 秉持著對電子業界客戶服務的熱誠, 我們提供了最佳的產品及支援.

燦徽目前為 3M Touch Systems 的代理商, 3M Touch Systems 先後合併了 DynaPro 以及 MicroTouch 兩大觸控面板業界的廠商, 再加上 3M 本身高品質的材料, 以及工業上的製造技術, 為客戶提供極佳的觸控面板產品.
觸控面板產品
  http://www.transpoint.com.tw

6. 智慧光科技股份有限公司
  智慧光科技股份有限公司
智慧光科技股份有限公司
  http://www.smartdisplayer.com.tw

7. 青雲國際股份有限公司
  Albatron雖是資訊產業的新兵,但公司前身為青雲電器,始自1984年即成立。回溯過往,我們曾在高解析畫質電視、多媒體背投影系統以及電漿電視等產品領域中獨領風騷;但自今年起,隨著公司名稱的改變,意味著我們要邁向嶄新的旅程。
電漿電視
  http://www.albatron.com.tw

8. 泉毅電子股份有限公司
  台灣泉毅電子股份有限公司成立於 1981 年,初期製造用於筆上的電子表。 為了將泉毅轉型為以技術導向為主的公司,於 1984 年開始研發製造 LCD 模組。 在當時,泉毅為台灣第一家成功開發 LCD 模組的廠商
LCD 模組
  http://www.hitechsite.com.tw

9. 積豪科技股份有限公司
  積豪科技股份有限公司創立於西元 2000 年,位於台中市南區。積豪在科技相關產業中是一個充滿活力的公司,我們在設計及製造薄膜液晶顯示器上 , 擁有專業的技術。我們富有生產彈性 , 少量多樣之整合運用的能力。

於西元 2004 年來更專注在 特殊商業及工業用途上 , 進行液晶顯示器之整合應用及技術開發 , 為一些市場帶來新的產品及商機。

積豪科技秉持著 ” 服務 ”” 品質 ” ” 創新 ” 永續經營之理念 , 保持最佳狀態為您服務 , 歡迎您的來電洽詢 .





液晶顯示器
  http://www.voza.com.tw

10. 視航科技股份有限公司
  視航科技於2001年12月在台灣成立,為液晶電視OEM/ODM的領導廠商之一。我們從全球視野和自身技術優勢出發,追求並生產最高影音畫質的液晶電視產品,以帶給消費者全新的視聽感受。
隨著全球業務的拓展,以研發製造為經營重心的視航深圳分公司於2004年成立,有了兩岸三地技術菁英的共同加入,更加充實本公司的研發陣容。2006年8月,視航日規地上波/BS/100°CS數位液晶電視正式量產並進軍日本市場,成為第一家量產日規高畫質數位電視的台灣廠商,在技術上遙遙領先其他同業。我們專注於類比及數位液晶電視產品的研發生產與銷售。除了提供系統整合、SKD、到液晶電視成品的全方位技術支援與服務
數位電視
  http://www.golana.com.tw




 
 
 
 
光電科技產業:
各種顯示器(電視,投影機等):

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 新禾科技興業股份有限公司
  延襲新禾集團代理日本電子科技巨擘Toshiba消費電子商品的引進經驗及深耕台灣的行銷實力;並配合台灣入列資訊大國之林的數
電子商品
  http://www.grainew.com.tw

2. 夏寶股份有限公司
  夏寶股份有限公司SHARP Corporation (Taiwan) ,1990年由日本SHARP與聲寶共同創辦了夏寶,
超薄液晶電視
  http://www.sharp-scot.com.tw

3. 華燈光電股份有限公司
  本公司主要產品UHP(投影燈),是投影顯示器(LOCOS/DLP)關鍵元件。具有高成長的產業前景,竭誠邀請您來共同開創,
顯示器
  http://www.arclite.com.tw

4. 憲鋒光電科技股份有限公司
  開發先進之消費性電子產品一直以來一直是本公司發展之宗旨。消費性電子產品必須與生活需求息息相關,如何創造消費性電子產品成為
消費性電子產品
  http://www.beup.com.tw

5. 燦徽科技股份有限公司
  燦徽科技股份有限公司成立於 2000年1月, 秉持著對電子業界客戶服務的熱誠, 我們提供了最佳的產品及支援.
觸控面板產品
  http://www.transpoint.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.