Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 面板/模組廠
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光顯示器領域 > 面板/模組廠 本月新進網站:  本日新進網站:

面板/模組廠 (11) 各種顯示器(電視,投影機等) (10)


   

1. 拿順企業有限公司
  公司沿革 Company History
1995年公司正式成立
1997年與美國Microcare簽約代理銷售電子產品用之相關清潔
   劑業務
1997年與德國Piezosystem Jena簽約總代理銷售奈米壓電驅動器
   與壓電平台業務
2002年與美國Jensen簽約代理銷售點膠機及耗材業務
電子
  http://www.nahshon.com.tw

2. 基礎光電科技股份有限公司
  基礎光電科技股份有限公司於2003年7月予台灣成立,為專業超薄玻璃鏡片切割廠,可生產光學玻璃厚度0.05mm以上,公差 ± 10μm以下的超薄玻璃切片。此外,本公司尚在中國有專業光學鍍膜廠與光學鏡片加工廠,因此可提供的產品除台灣本體所生產的超薄玻璃鏡片,尚可提供光學鏡片與鏡頭組、鍍膜玻璃片、光學級石英玻璃片與平板玻璃供應國內外廠商。
光學玻璃
  http://www.basic-optics.com

3. 東聯光訊玻璃股份有限公司
  東聯光訊集團於1972年由董事長林忠義創立以來即專注於玻璃製造相關技術的開發與整合,三十六年來一直不斷往更高階的科技玻璃發展,現在於台灣桃園縣擁有一座工廠,於上海嘉定區與蘇州工業園區(新加坡)各擁有一座工廠。

本集團位於桃園縣之東聯光訊玻璃股份有限公司已成功由汽車零件業跨足到光電產業,在光電領域,本集團的產品為數位投影機與背投電視所使用的UHP燈泡的重要零件---反射鏡(Reflector),目前全球市場佔有率約25%。
光訊玻璃
  http://uog.com.tw/big5/main.php

4. 帝華科技股份有限公司
  帝華科技創立於1983年,目前為世界主要行動電話按鍵產品之製造與銷售廠商。為提供最佳的全球性服務,在中國、泰國及新加坡擁有三處生產基地。帝華的產品在行動電話按鍵( P+R, IMD, Rubber )、印表機滾輪、LCD導電橡膠、冷光板(EL)等領域,觸控式面板,手寫板(Membrane)具有很好的競爭優勢。
冷光板(EL)
  http://www.teehwa.com.tw/

5. 今國光學股份有限公司
  本公司於 1980 年 6 月成立於台中縣梧棲鎮草南里,從創立至今已達 20 餘年,為光學鏡頭之專業製造廠,擁有從設計、開發、原料、生產一貫作業之製作群,生產高精密之產品,照相機伸縮鏡頭、數位相機鏡頭、掃描器等等。公司於 1992 年前往大陸佛山投資設廠,在公司董事長秉持著“根留台灣”的一貫理念下於 1996 年 3 月新器鏡頭、液晶投影機鏡頭廠竣工,坐落於梧棲關連工業區二期。並於 1998 年通過 ISO 9002 認證; 2000 年正式導入 ERP 系統; 2001 年因應訂單需求擴廠並已在 2002 年股票正式上櫃; 2004 年證券交易所上市掛牌。
鏡頭
  http://www.kinko-optical.com

6. 凌嘉科技股份有限公司
  凌嘉科技股份有限公司擁有相當堅強的機電整合技術團隊,以半導體精密設備為基礎,研發出連續式真空鍍膜設備和真空低溫連續濺鍍製程。其開發之設備與製程可廣泛應用於半導體、光電和3C產業之EMI(防電磁波干擾)、SDC(塑膠表面金屬鍍膜)、ITO(透明電極)、Touch Panel(觸控面板)及TCO coating(Thin film Solar Cell薄膜太陽能電池)等鍍膜應用。
鍍膜
  http://www.lincotech.com.tw

7. 佳凌科技股份有限公司
  佳凌科技股份有限公司於2002年12月26日所成立的公司,設立時間雖晚於其他同業,但我們延攬優良光學技術人才加入生產行列,包括:光學、機構等設計、塑膠射出成型、玻璃加工及鏡頭組立裝配等, 在2006年7月模造玻璃正式量產,更使得佳凌具有光學系列完整的垂直整合之製程能力。在大家的努力耕耘之下,相信佳凌科技在未來能立足於光學產業之利基及競爭力之優勢。
今後,佳凌科技將以優良品質,準時交貨,熱忱又迅速的服務來滿足客戶,以『競合策略』的經營智慧來提升經營績效。
光學
  http://www.calin.com.tw

8. 理義科技股份有限公司
  關於理義科技 自從1993年起,理義科技就開始設計及製造觸控面版。客戶包含了全世界觸控技術的使用廠商、系統整合商與經銷商。為了滿足客戶與市場需求,理義科技提供符合產業水準的客制化觸控技術,產品包含四線電阻、五線電阻式以及數位電阻式觸控面板,以及其控制器與驅動程式。多元化的產品滿足了各種消費性、網際網路與工業應用產品的需求
觸控面版
  http://www.liyitec.com

9. 神詠精密光學股份有限公司
  神詠精密光學股份有限公司自西元 1998 年創立以來,秉持著精益求精,累積多年來之經驗,開發精密模具及高品質之塑膠元件,不斷提升產品優良,神詠更期許未來能拓展更多元化的產品。
精密模具
  http://www.sypo.com.tw

10. 清盈科技股份有限公司
  清盈科技股份有限公司為一生產、製造、加工與研究發展的公司,致力於發展光電系統所需之光電材料與光電元件的鍍膜加工、鍍膜技術應用與創新以及市場的國際化,並且開發光電科技所需之關鍵性零組件的新鍍膜製程技術。 以成為世界級的專業鍍膜公司為期許,建立光電鍍膜核心技術以提昇全球競爭力為公司宗旨。
鍍膜加工
  http://www.litefilm.com.tw/

11. 宜汎企業有限公司
  艾恩迪自行開發的目檢高亮度 LED 燈箱及 CCFL 燈箱 已完成國內最大光學膜生廠商之認證. 將陸續出貨至各大光學膜, 偏光膜廠商. 這也是國內唯一自行開發 供光學膜偏光膜用目檢LED 燈箱的廠商
光學膜
  http://www.rndtech.com.tw




 
 
 
 
光電科技產業:
面板/模組廠:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 拿順企業有限公司
  公司沿革 Company History
1995年公司正式成立
1997年與美國Microcare簽約代
電子
  http://www.nahshon.com.tw

2. 基礎光電科技股份有限公司
  基礎光電科技股份有限公司於2003年7月予台灣成立,為專業超薄玻璃鏡片切割廠,可生產光學玻璃厚度0.05mm以上,公差
光學玻璃
  http://www.basic-optics.com

3. 東聯光訊玻璃股份有限公司
  東聯光訊集團於1972年由董事長林忠義創立以來即專注於玻璃製造相關技術的開發與整合,三十六年來一直不斷往更高階的科技玻璃
光訊玻璃
  http://uog.com.tw/big5/main.php

4. 帝華科技股份有限公司
  帝華科技創立於1983年,目前為世界主要行動電話按鍵產品之製造與銷售廠商。為提供最佳的全球性服務,在中國、泰國及新加坡擁
冷光板(EL)
  http://www.teehwa.com.tw/

5. 今國光學股份有限公司
  本公司於 1980 年 6 月成立於台中縣梧棲鎮草南里,從創立至今已達 20 餘年,為光學鏡頭之專業製造廠,擁有從設計、
鏡頭
  http://www.kinko-optical.com




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.