Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 雷射加工器具
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 雷射相關領域 > 雷射加工器具 本月新進網站:  本日新進網站:

各種雷射 (1) 雷射用材料/元件 (0) 雷射相關設備 (4) 雷射加工器具 (3)


   

1. 台灣力智科技股份有限公司
  本公司成立於1989年,自創立以來,即專業從事有關雷射加工機之研發、設計、製造與銷售, 產品包括各種應用之雷射切割機、雷射雕刻機、雷射焊接機等,客戶則遍及台灣、大陸、世界各地。

  目前台灣多家上市上櫃的電子大廠,都陸續採用了我們的自動化雷射設備,每天都在生產線上, 不斷地為該企業提升競爭力。

  未來本公司仍將一秉創業初衷,與客戶攜手合作,以繼續提供各高科技行業, 在研發及製造上所需之各種高精密、自動化雷射設備。
雷射
  http://www.pwlaser.com

2. 彙宏實業股份有限公司
  臺灣彙宏實業集團是一家專業從事雷射雕刻機系統 (Laser Marker System) 和條碼自動識別技術 (Auto ID) 的開發和銷售高新科技股份企業,成立於 1997 年,總公司設立於臺灣臺北。上海明積電子科技有限公司成立於 2004 年 12 月,隸屬於臺灣彙宏實業集團。依託幾年來開發應用鐳射雕刻機系統、自動識別技術、終端技術和電腦技術所積累的豐富經驗,以及其雄厚的經濟實力和先進的技術,彙宏實業在臺灣雷射雕刻領域和條碼界取得了令人矚目的成績,其先進的産品與領先的管理理念現正廣泛應用於商業、微電子業、工業、物流業、圖書管理業、倉儲業、郵電及電信、交通業等各個行業。在資訊時代,它越來越顯示出強大的生命力。作爲技術産品開發銷售商和系統集成商,彙宏集團密切跟蹤國內外最新技術及産品的發展,並率先將成熟的、與中國國情相適應的産品及技術應用到中國各行各業中。
雷射雕刻機
  http://www.high-high.com/

3. 汎宇股份有限公司
  本公司成立於民國六十七年,創辦至今己正式進入第29個年頭,初期以科學儀器為主要銷售項目之進口貿易商,在專業能力配合及熱忱的服務背景下,與各大企業經常有配合機會,漸漸的業界嶄露頭角。目前本公司有四大部門,分別為材料部、自動控制行銷部、維修部及PCB外銷部。
科學儀器
  http://www.motion-vision.com




 
 
 
 
光電科技產業:
雷射加工器具:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 台灣力智科技股份有限公司
  本公司成立於1989年,自創立以來,即專業從事有關雷射加工機之研發、設計、製造與銷售, 產品包括各種應用之雷射切割機、雷
雷射
  http://www.pwlaser.com

2. 彙宏實業股份有限公司
  臺灣彙宏實業集團是一家專業從事雷射雕刻機系統 (Laser Marker System) 和條碼自動識別技術 (Auto
雷射雕刻機
  http://www.high-high.com/

3. 汎宇股份有限公司
  本公司成立於民國六十七年,創辦至今己正式進入第29個年頭,初期以科學儀器為主要銷售項目之進口貿易商,在專業能力配合及熱忱
科學儀器
  http://www.motion-vision.com




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.