Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 光纖/纜-材料相關
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光通訊領域 > 光纖/纜-材料相關 本月新進網站:  本日新進網站:

光通訊-相關系統/設備 (95) 光通訊-模組構裝 (4) 光主動元件 (3) 光被動元件 (3)
光纖/纜製造銷售 (16) 光纖/纜-材料相關 (12) 光纖/纜-製造相關器具設備 (2)


   

1. 匯柏國際實業股份有限公司
  匯柏國際實業股份有限公司成立於1990年,是一個專注於研究發展光纖、光纜、光源及相關之光電照明產品的專業系統製造廠商。
 
FiberLite® 為匯柏公司之世界性註冊商標,產品行銷全球各地,深受同業肯定。我們的產品涵蓋了多項醫學用的玻璃光纖醫療檢驗照明設備,工業用的玻璃光纖檢驗照明設備,博物館用的玻璃光纖照明設備,高優質的PMMA塑膠裝飾 (Sparkle Cable System) 光纖流明管照明設備,高優質的 PMMA 塑膠裝飾 (Spots Cable System) 光纖端面導光纜照明設備及最新室內外裝飾主流 (ThreadLite™)流瀑光纖系列等。
光纖
  http://www.fiberlite.com.tw

2. 歐格電子工業股份有限公司
  歐格創立於1983年,為知名專業的電源產品方面的製造與銷售廠商,尤其在電子保護插接器、電路控制板、智慧型插接器與雜訊濾波器等產品上,此外自1999年起,亦投入光電產品領域,如光纖通訊元件、液晶電視等產品。
光纖通訊元件
  http://www.ahoku.com

3. 譁裕實業股份有限公司
  譁裕以專業的天線OEM/ODM廠為定位, 隨著無線技術的延伸與多角化應用, 不斷研發各類應用領域之無線網路天線, 更廣為各大廠所採用。譁裕天線解決方案提供多樣化產品以滿足客戶在無線產品開發時的各項需求. 產品線除WLAN/WiMax應用天線外, 內建式天線可應用於GPS,手持式行動設備及NB產品, 目前更積極開發基地站天線, 戶外天線及DVB天線等產品. 豐富的產品更延伸至cable,光纖類產品及RFID等相關領域, 以提升在無線產品方面的深度及廣度。
光纖
  http://www.whayu.com.tw

4. 立昕工業股份有限公司
  本公司成立已逾20年, 專精於視聽線材及連接器之製造及經銷, 近年來更致力於塑膠光纖產品之研發及銷售。

本公司順應時代潮流, 本著 “少量多樣, 薄利多銷” 的原則服務國內外客戶。


加上原有之高級品質和快速交貨一貫原則,務使客戶絕對滿意。從以往美國市場為主,進而服務國內及全世界客戶。

光纖
  http://www.lingsing.com.tw

5. 萬旭電業股份有限公司
  萬旭電業藉由萬泰電線與日本ASAHI公司之資源和技術整合,初期以家電產品使用之配線為主,發展至今,已成為專業電源線、配線、信號線之領導廠商。在整體經營團隊的努力不懈下,萬旭始終秉持著『積極、創新、第一』的理念,追求品質、技術、服務的全面領先。
信號線
  http://www.wanshih.com.tw

6. 德烜科技股份有限公司
  從事電子材料、精密儀器批發業。
  http://www.tochance.com.tw/

7. 銥光科技股份有限公司
  專業代理及銷售光電及半導體產業所需之原物料、耗材及成品,多年來始終秉持著「誠勤務實」的企 業精神服務相關業界及學術單位。
  http://www.elight.com.tw/

8. 年益實業股份有限公司
  主要從事光電通信器材相關業以及各種線材之製造其中包括:LAN CABLE, DATA CABLE 和 OEM CABLE等週邊通訊相關之線材生產。
  http://www.nienyi.com.tw/

9. 台灣應薄設備股份有限公司
  應用膜薄為美國NASDAQ上市公司,在歐、美、亞洲均有分支機構,為世界知名光電產業之領導廠商。在全球光電市場及台灣LCD產業具有極高之市佔率。
  http://www.appliedfilms.com/index.php?id=14

10. 金瑞治科技股份有限公司
  是一家以員工為本、以客為尊,並能回饋股東,創造三贏的高科技公司。主要產品為單色及彩色雷射印表機、雷射傳真機及數位影印機用之富感度有機感光液筒(OPC、Organic Photo-Conductor)。
  http://www.greenrich.com.tw/

11. 固昌通訊股份有限公司
  主要從事手機重要零組件及電聲等產品製造及銷售。
  http://www.cotron.com.tw/

12. 銳擘科技股份有限公司
  以合成技術之開發及高科技產品之量產為主要營運方向,網羅科技菁英投入研究工作,並秉持著合成與量產的專長,進而發展電子特化品、染料化學、醫藥中間體、檢驗試劑等材料領域的產品與技術。
  http://www.labeltek.com.tw/




 
 
 
 
光電科技產業:
光纖/纜-材料相關:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 英碩科技股份有限公司
  英碩公司主要生產WLAN網路通信天線、DVB-T數位電視天線、高頻同軸連接器及線材加工等各種天線產品及電子電機連接元件,
天線•高頻同軸連接器•電源連接器
  www.invax.com.tw

2. 匯柏國際實業股份有限公司
  匯柏國際實業股份有限公司成立於1990年,是一個專注於研究發展光纖、光纜、光源及相關之光電照明產品的專業系統製造廠商。<
光纖
  http://www.fiberlite.com.tw

3. 歐格電子工業股份有限公司
  歐格創立於1983年,為知名專業的電源產品方面的製造與銷售廠商,尤其在電子保護插接器、電路控制板、智慧型插接器與雜訊濾波
光纖通訊元件
  http://www.ahoku.com

4. 譁裕實業股份有限公司
  譁裕以專業的天線OEM/ODM廠為定位, 隨著無線技術的延伸與多角化應用, 不斷研發各類應用領域之無線網路天線, 更廣為
光纖
  http://www.whayu.com.tw

5. 立昕工業股份有限公司
  本公司成立已逾20年, 專精於視聽線材及連接器之製造及經銷, 近年來更致力於塑膠光纖產品之研發及銷售。

光纖
  http://www.lingsing.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.