Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 光纖/纜製造銷售
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光通訊領域 > 光纖/纜製造銷售 本月新進網站:  本日新進網站:

光通訊-相關系統/設備 (95) 光通訊-模組構裝 (4) 光主動元件 (3) 光被動元件 (3)
光纖/纜製造銷售 (16) 光纖/纜-材料相關 (12) 光纖/纜-製造相關器具設備 (2)


   

1. 圓宏有限公司
  圓宏有限公司
圓宏有限公司
  http://www.lightcom.com.tw

2. 驊陞科技股份有限公司
  驊陞科技成立於1990年,以提供客戶創新的連接器,連接線,無線射頻,光纖,汽車電子解決方案為主要目標。將全球營運總部設立於台灣的驊陞公司,陸續在香港、大陸、美國、新加坡、日本、馬來西亞等地成立業務的據點以就近服務當地的客戶,此外,在大陸東莞、昆山設立以生產製造為主的專業製造廠,提供客戶完整的產品內容。
在近18年不斷的成長之中,驊陞公司累積了豐富的研發核心技術能力,持續的推出各項符合產業特性的各式連接器及連接線產品,讓客戶能在驊陞公司的服務下,一次購足所需的產品,以滿足客戶的需求,進而創造出雙贏的局面。
光纖
  http://www.wieson.com

3. 冠德光電科技股份有限公司
  冠德光電科技股份有限公司成立於1990年,創立初期設廠於桃園縣平鎮市,並在1994年公司遷入新竹科學園區現址,為東訊轉投資公司,屬於東元集團通訊電信事業群的一員,為集團中唯一專注於光纖通訊產品研發、製造、整合與行銷的公司。主要產品為光纖光纜、光通訊主動元件、LC連接器系列產品與塑膠光纖等四大類。

光纖光纜
  http://www.baycom.com.tw/

4. 阜拓科技股份有限公司
  阜拓科技成立於民國89年,秉持成為尖端科技產品技術的供應者的方向 為願景前進, 公司成立至今已有五年餘,初期專注於光電儀器、實驗鏡 組、精密定位平台與防震系統的 行銷及服務,在業界已獲得初步的認同 與肯定。
民國93年中,公司擴大服務範圍跨入雷射雕刻周邊關鍵組件之整合及運用、雷射系統 的整合與運用,例如脈衝固態雷射精密銲接技術。並開發自有品牌之精密定位平台與硬脆 材之精密定位夾具,建立公司的另一核心技術,逐漸成為單一領域多角經營的企業邁
光電儀器
  http://www.forter.com.tw

5. 庭祥科技有限公司
  庭祥科技專業於光纖通訊測試器材的提供及技術諮詢服務,自1999年初成立以來已提供許多知名廠商光纖及元件量測製造設備的解決方案,我們雖然並不知名,但是我們以熱誠、服務、專業做為我們的職志。懇切希望每一次的連繫不只是客戶與廠商間的生意買賣,而是更密切的合作及交流。我們非常重視您的諮詢。
光纖通信
  http://www.houjen.com.tw

6. 益利光電股份有限公司
  益利光電股份有限公司一家已成立20年的公司,現在她在亞洲是一間光纖跳接線設計領導者和生產供應商。我們的產品包括了MT-RJ, MPO/MTP, FC ,LC,SC,ST,MU和E-2000跳接線及不同種類的連接器/轉接器,且這些產品不僅在建構高速網路設施也在跳接線應用產品上滿足了客戶需求。益利注入了史無前例的心力在高品質和大量生產力上,並藉此滿足客戶需求與高品質的二種密切關係,為我們的合作夥伴帶來無限的商機。
光纖跳接線
  http://www.yealy.com/tw/index.asp

7. 連展科技股份有限公司
  連展科技為國內專業之電腦、通訊及消費性連結器與電子零組件製造廠。產品包括無線通訊、能源、光通訊、極細線徑同軸纜線、發光二極體(LED)照明產品及連接器等關鍵零組件之研發、製造與銷售。目前全球擁有五座專業製造廠及美、日、香港等行銷據點,提供您全方位的零組件供應與即時之產品技術服務。連展科技除了提供One-Stop Shopping的便利性外,更重視技術支援,強調以完整產品共同開發之解決方案,縮短客戶開發時程,達成對客戶完美的承諾,是您邁向至臻完美之絕佳夥伴!
光通訊
  http://www.acon.com

8. 光元先進科技股份有限公司
  光元先進科技成立於1999年1月,為ISO9001:2000品質系統認證公司,總公司設立於台灣桃園縣。 專業生產光纖佈線用一系列產品,產品包括光纜、光纖跳接線、光纖連接器、光纖耦合器、光纖收容箱、光電轉換器及LAN Cable網路周邊產品,滿足現階段寬頻網路混合佈線的網路架構需求。
光纖
  http://www.fitek.com.tw/index_cht.asp

9. 卓越光纖股份有限公司
  是目前台灣唯一量產裸光纖及光纖預型體的公司,產品為通信用單模光纖、網路用多模光纖,DWDM、光放大器及光纖雷射用特殊光纖、光被動元件及光纖感測系統等。
  http://www.pofc.com.tw/

10. 巨晰光纖股份有限公司
  專長於光導光元件(光纖、光纜及光被動元件等)之研發生產。
  http://www.tfo.com.tw/

11. 光迅光電科技股份有限公司
  主要從事光纖產品設計規劃,LED特製規劃,景觀設計,字幕機安裝設計規劃,特殊光纖製造等.
  http://shiner-fiber.com.tw/

12. 達運股份有限公司
  台灣的CATV產業開始蓬勃發展,達運的主要成員扮演極重要的技術整合角色。一方面自行開發適用本土的產品,同時也代理多項國外高階設備,使國內有線電視從單一頻道到110頻道的雙向運作,皆可在最恰當的成本下建置起來。
  http://www.twoway.com.tw/

13. 大地光纖股份有限公司
  以提供產能,滿足母公司DiCon之訂單需求為首務,為國內光通訊業界,無論就產能規模或技術能力,一領導廠商,主要生產光纖通訊之被動元件。
  http://www.goglobal.com.tw/index.htm

14. 萬泰科技股份有限公司
  萬泰企業集團將配合電子、資訊工業科技的日新月異,以新產品、新科技、高品質、高效率,迎接國際分工合作時代的來臨,以前瞻性的規劃手法,全體企業合作的精神。
  http://www.wontex.com/

15. 巨研科技股份有限公司
  符合綠色供應鏈的資訊需求,電子零物件重金屬成分的分析儀器,可檢測原料是否符合ROHS明定的重金屬含量標準;QS-MDP提供原物料的資訊收集與管理,分析各原物料是否符合各法規與企業的需求…等。
  http://www.getech.com.tw/



1頁 每頁15筆 共2   [1]  2   

 
 
 
 
光電科技產業:
光纖/纜製造銷售:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 圓宏有限公司
  圓宏有限公司
圓宏有限公司
  http://www.lightcom.com.tw

2. 驊陞科技股份有限公司
  驊陞科技成立於1990年,以提供客戶創新的連接器,連接線,無線射頻,光纖,汽車電子解決方案為主要目標。將全球營運總部設立
光纖
  http://www.wieson.com

3. 冠德光電科技股份有限公司
  冠德光電科技股份有限公司成立於1990年,創立初期設廠於桃園縣平鎮市,並在1994年公司遷入新竹科學園區現址,為東訊轉投
光纖光纜
  http://www.baycom.com.tw/

4. 阜拓科技股份有限公司
  阜拓科技成立於民國89年,秉持成為尖端科技產品技術的供應者的方向 為願景前進, 公司成立至今已有五年餘,初期專注於光電儀
光電儀器
  http://www.forter.com.tw

5. 庭祥科技有限公司
  庭祥科技專業於光纖通訊測試器材的提供及技術諮詢服務,自1999年初成立以來已提供許多知名廠商光纖及元件量測製造設備的解決
光纖通信
  http://www.houjen.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.