Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 光學相關材料與設備
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 精密光學領域 > 光學相關材料與設備 本月新進網站:  本日新進網站:

光學元件相關 (4) 光學相關鏡頭 (1) 光學相關材料與設備 (11) 光學製造設備相關 (7)
光學相關器材 (26) 光學量測儀器 (15)


   

1. 全方位自動化股份有限公司
  Since 1992 十數年專注投入的技術與經驗累積,機台成熟,交機後立即上線。
控制系統軟硬體,機構系統全部自行開發售後服務有保障。
配合制程應用修改軟體或結構,技術支援完善,售後服務快速。
全中文畫面,視窗交談式操作,易學好用。
獨立線、圓、圓弧輸入功能鍵、不規則工件程式編輯(Keyin)或搖桿教導(Teaching)輸入簡單。
可區域複製、鏡射,簡化程式編輯、教導。
有各種膠之實作經驗如UV膠、Silicon、EPOXY、銀膠、A.B膠、COB黑膠、導電膠、散熱鋁膏、
瞬間膠等等。
客戶群行業有:LCD、COB、LED業、CIS Coating、汽機車引擎、車燈Packing之各種工件自
動化作業的點/塗膠製程。
LED
  http://www.dspnauto.com.tw

2. 梧濟工業股份有限公司
  梧濟工業成立於1988年,現已發展成專業之塑膠模具鋼、工具鋼、特殊鋼供貨及服務中心,全省現有台中總公司、台中冷模熱處理廠、梧濟台南廠、梧濟高雄廠、梧濟泰山廠、新梧特殊鋼廠、華晟特殊鋼廠、上海信昌廠等倉庫發貨服務中心,另有專營工業用鋁合金板、鋁擠型、圓棒的新懋鋁業。
塑膠模具鋼
  http://www.wujii.com.tw

3. 巨晶科技有限公司
  本公司從事光電設備及半導體機器設備及精密量測儀器之各項買賣維修業務,並在台北及竹北均設有公司,主要銷售客戶,均在新竹科學園區,未來並往台南科學園區逐步開拓市場,公司業務均逐年成長
光電設備
  http://www.lee-tech.com.tw/index.htm

4. 金鍏電子股份有限公司
  金鍏電子的創業源自傳統電機電器產業的改變,期盼結合台灣優越的電子或數位科技,開發出更高效率的省電新產品,而這些次世代的產品必須完全符合未來環保新標準。但金鍏也深深體會到台灣高科技公司為高速成長所付出的苦痛,立志將金鍏電子變成具有下列特色的電子科技公司。

電子科技
  www.gwec.com.tw

5. 睿明科技股份有限公司
  DALUX 集團創立於 1992 年,由代理 PCB 、光學及自動化生產設備發展至平面顯示 器及半導體產業設備
平面顯示 器
  http://www.dalux.com.tw/

6. 凌雲科技有限公司
  『淩雲科技』 是雷射全像的專業製造商,生產防偽性極佳的雷射全像商品;
我們有著默契十足的合作團隊,憑著對工作的熱忱、對專業的執著,
以及對客戶的責任,將所有的使命專注於商品的形成。
雷射全像
  http://www.holos.com.tw

7. 科毅科技股份有限公司
  科毅科技成立於2001年為一半導體暨光電設備製造商,致力成為黃光製程設備及材料的專家,目前提供光罩對準曝光機,UV平行光源,,光阻塗佈機, 顯影機,光罩( 4"~32")製作,設有機械組裝廠房生產線,專精於光罩對準曝光機之設計製造,以及設有class 1000等級無塵室,提供光罩製作及製程設備測試之更佳環境,並銷售4"~32"玻璃光罩及代理英國Andor公司之科研用高靈敏相機,光譜儀,共軛焦系統等光學儀器
光學儀器
  http://www.mrnanotec.com.tw/

8. 凌越科技股份有限公司
  凌越成立於1997年10月,為一專業IC設計公司,供應TFT-LCD顯示面板驅動IC、LCD TV 控制IC、消費性IC及電腦週邊等IC產品。經營及開發團隊在產品設計、技術創新、市場行銷及技術服務方面均累積了多年豐富的經驗,結合數位及類比之技術專長,充分發揮本身研發優勢,提供符合客戶需求之產品,確保品質、價格及服務均具競爭力,達成客我雙贏的目標。凌越不僅將持續追求自我專業的高度成長,更期許成為客戶最有價值的合作夥伴!
IC設計
  http://www.topro.com.tw/index.asp

9. 科盈科技有限公司
  科盈科技有限公司成立於1992年,是以具10年歷史的專業激光(Laser)模組生產廠家負責人過去是美國光譜公司 (Spectra-Physics Co.) 在台灣的工程師,具各種專業光電背景。所以科盈不僅提供客戶激光模組元件,同時也提供光電方面的專業諮詢,協助客戶開發新產品,這是一般激光廠家所無法提供的。過去幾年,科盈首開提供激光模組給各大激光筆廠生產激光筆產品,最近幾年,則以提供專業激光模組供工業用途,水平儀用途,舞台燈光及醫療用途為主.市場遍佈全界而以美國及日本為主,在業界俱有良好信譽與知名度。我們635nm‥‥的激光模組產量已超過100萬顆。
激光模組
  http://www.raise.com.tw/top.htm

10. 森積科技有限公司
  我國最早的精密機械工業,主要是以精密工具機為代表,近年來隨著產業的進步 與變遷,以半導體、電子、電腦等為主的產業,迅速蓬勃發展,從而也帶動週邊 零組件及機械設備等相關產業的發展,因此,精密機械已經不再與精密工具機劃 上等號,而逐漸形成獨立的產業範疇。
半導體
  http://www.sjcom.com.tw/about.htm

11. 翔合化合物半導體股份有限公司
  翔合化合物半導體於西元2002年12月正式進駐新竹科學園區竹南基地,為國內擁有自主MBE EPI製造技術的專業磊晶代工廠,為下游RF/無線通訊及光電元件製造公司提供高品質之服務。

本公司廠房目前佔地4000 ft²,區分為三個區域---晶片裝卸區,MBE機台區,及測試走道區,分別為 class 10/100, 1000, 1000。未來翔合將持續添購新型機台以因應客戶需求與市場無限的商機。

目前六吋晶圓之月產量可達1500片,本公司將隨市場需求,適時擴增產能。未來翔合將展現無窮的潛力,努力不懈,領導產業趨勢。
六吋晶圓
  XPERT SEMICONDUCTOR INC.




 
 
 
 
光電科技產業:
光學相關材料與設備:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾工業有限公司
  本公司代理中國中鋼集團子公司國家級研究院之光電材料鑽石加工工具:
1. 高精密超薄鑽石切割片:主要用於光電資訊材料
光學玻璃•導電玻璃•切割工具
  http://www.sinoceramics.com.tw

2. 全方位自動化股份有限公司
  Since 1992 十數年專注投入的技術與經驗累積,機台成熟,交機後立即上線。
控制系統軟硬體,機構系統
LED
  http://www.dspnauto.com.tw

3. 梧濟工業股份有限公司
  梧濟工業成立於1988年,現已發展成專業之塑膠模具鋼、工具鋼、特殊鋼供貨及服務中心,全省現有台中總公司、台中冷模熱處理廠
塑膠模具鋼
  http://www.wujii.com.tw

4. 巨晶科技有限公司
  本公司從事光電設備及半導體機器設備及精密量測儀器之各項買賣維修業務,並在台北及竹北均設有公司,主要銷售客戶,均在新竹科學
光電設備
  http://www.lee-tech.com.tw/index.htm

5. 金鍏電子股份有限公司
  金鍏電子的創業源自傳統電機電器產業的改變,期盼結合台灣優越的電子或數位科技,開發出更高效率的省電新產品,而這些次世代的產
電子科技
  www.gwec.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.