Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 複合型元件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光電元件領域 > 複合型元件 本月新進網站:  本日新進網站:

LED製造/代理銷售 (38) LD製造/代理銷售 (5) 檢光元件/感測器 (2) 複合型元件 (2)
影像感測器 (1) LD用相關材料/設備 (2) LD晶粒 (0) LD封裝/模組 (0)
LD各種應用產品 (1) LED用相關材料/設備 (5) LED晶粒 (0) LED封裝/模組 (7)
LED各種應用產品 (5) 明耀光電 (1)


   

1. 鵬耘科技股份有限公司
  鵬耘科技股份有限公司〞 創始於民國89年8月份,致力於模具設計開發,塑膠射出成型加工,模組化加工,等項目採一貫作業方式為客戶服務。本公司係由一群技術純熟經驗豐富之技術團隊所組成。未來我們將以”邁向國際市場,行銷世界,立足台灣”為目標,以”優秀的管理,一流的技術誠懇的經營”,以”創意超群,科技升級,邁向顛峰”為理念,永遠誠懇地位客戶做最完善的服務。
模具設計開發
  http://www.ponunix.com.tw/ch_page.htm

2. 格致科技股份有限公司
  格致科技於1994年成立於新竹,主要成員皆於光電領域有多年實務經驗。我們專精的領域包含了顯示器、光通訊及光儲存。目前所代理產品的國外原廠包括日本HAMAMATSU PHOTONICS K.K.、NAGANO OPTICS、以及德國的JETI。我們除了提供上述的產品之外,同時也提供相關的技術諮詢服務。客戶的滿意一直是我們所追求的目標,竭誠歡迎各界先進能不吝指教。
光通訊
  http://www.thoughtek.com.tw/Big5/index1.htm




 
 
 
 
光電科技產業:
複合型元件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 鵬耘科技股份有限公司
  鵬耘科技股份有限公司〞 創始於民國89年8月份,致力於模具設計開發,塑膠射出成型加工,模組化加工,等項目採一貫作業方式為
模具設計開發
  http://www.ponunix.com.tw/ch_page.htm

2. 格致科技股份有限公司
  格致科技於1994年成立於新竹,主要成員皆於光電領域有多年實務經驗。我們專精的領域包含了顯示器、光通訊及光儲存。目前所代
光通訊
  http://www.thoughtek.com.tw/Big5/index1.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.