Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > LED製造/代理銷售
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光電元件領域 > LED製造/代理銷售 本月新進網站:  本日新進網站:

LED製造/代理銷售 (38) LD製造/代理銷售 (5) 檢光元件/感測器 (2) 複合型元件 (2)
影像感測器 (1) LD用相關材料/設備 (2) LD晶粒 (0) LD封裝/模組 (0)
LD各種應用產品 (1) LED用相關材料/設備 (5) LED晶粒 (0) LED封裝/模組 (7)
LED各種應用產品 (5) 明耀光電 (1)


   

1. 立砦q子工業股份有限公司
  立砦q子專注於設計、研發及製造全系列的光學零件。我們在此一專業領域中從不間斷的專注及努力,讓我們擁有過人的技術優勢及不斷改良的生產流產,以提供最好的產品給立眯狾釭澈
光學零件
  http://www.ligitek.com/index.php?g=bWRwR2V0JTVCTGFuZyU1RCUzRDE%3D

2. 樺晶科技股份有限公司
  樺晶科技股份有限公司成立於2000年4月。公司創立的願景旨在成為「關鍵性光電及傳感元件的世界級供應者」。希望能提供國內外客戶具有創新專利的各類傳感產品,打破歐、美、日先進工業國對我國市場的壟斷,並有助於國內傳感工業的提升。其中的技術所涉及的光電及微機電領域,正是我國當前與未來最重要的明星產業。

光電
  http://www.crystotech.com.tw

3. 布萊特科技股份有限公司
  布萊特為以生產紫外光系統(UV System)著名的arccure technologies公司(德國),以及印刷檢測系統領導廠商eyeC公司(德國),亞洲地區(含香港、韓國、中國、台灣)總代理,此外,並代理銷售瑞典 Labino 手持式UV系統。我們提供任何有關上述相關產品之諮詢、銷售、服務、維修等,若有任何需要,歡迎隨時和我們聯絡。
紫外光
  http://www.brightek.com.tw

4. 聚積科技股份有限公司
  聚積科技於西元1999年6月成立IC設計公司,專注於電源管理與光電應用之開發與設計,目前資本額為兩億六千萬元, 目前員工約100人, 聚積並於西元2004年4月通過ISO 9001:2000 之品質認證。

聚積科技致力於混合訊號IC設計,以提供適當之解決方案於光電應用領域。在廣泛的光電應用領域中,聚積選擇發光二極體(LED),作為技術開發的主軸,並採用先進的電路技術充分發揮元件的優點。經過多年努力與開發,聚積的產品已成功推廣至全世界
LED
  http://www.mblock.com.tw/tw/index.html

5. 智明電子股份有限公司
  作為一家中國電子產品的製造廠家,我們智明電子股份有限公司1984年成立於台灣。在最初的幾年裡,我們的主要產品是MINIATURE LAMPS,經過多年發展,在1993年我們在中國大陸成立了一家新工廠,開始了生產許多新的產品,主要應用於汽車 / 摩托車、電子類產品、機械設備、LED汽車用.照明用及各類客需產品。

  工廠佔地面積9000平方米,有20條生產線,200多個員工,每月可生產5500K燈泡銷往世界各地,從1999年開始,我們開始研究生產LED產品,我們有4條生產線專門生產LED燈,月產能2800K ,且我們所以產品均達ISO9001國際標準,同時,我們也做OEM,我們有自己的研發部,我們經驗丰富的工程師,對光學設計及電路設計,都有很專業水準,現在我們致力於用於汽車及家用汽泡領域內的LED產品。

  擁有近20年的生產經驗及穩步的發展,我們能提供給客人最好的價格及交貨期,且在您買我們產品之前和之后幫助您們,我們真誠希望能給所有海內外的客人提供我們最好的服務﹗
LED燈
  http://www.chi-ming.com/

6. 茂宣企業股份有限公司
  為高科技電子零件通路商
從產品設計、送樣、量產到技術支援,茂宣堅持提供迅速確實的專業服務,以確保客戶最大的滿意
高科技電子零件通路商
  http://www.morrihan.com/

7. 華錦光電科技股份有限公司
  華錦光電科技股份有限公司是由 華立 企業集團於 1995 年與慶齡工業中心和台灣大學應力所進行產學技術合作而成立,從事全像與光電技術研發與應用產品之製造與行銷。公司經營理念為透過技術、創新與系統整合 , 以提供客戶高價值且經濟之全像應用產品。
光電
  http://www.ahead.com.tw/hologram/product-sec.htm

8. 禧通科技股份有限公司
  禧通科技具有堅強的研發團隊,研發人員來自國內外知名學府,多具有博、碩士學位。目前主要研發工作項目包含高光電轉換效率之III-V compound太陽能電池、高效率紅光650nm RCLED,以及高功率單模850nm VCSEL
LED
  http://www.m-comm.com.tw

9. 穩譚科技股份有限公司
  穩譚科技股份有限公司創立於2000年
致力於LED光源與消防器材的製造
LED光源
  http://www.wintimecorp.com/

10. 維恆實業有限公司
  自 1966 年成立以來,經歷了台灣多次大環境的變遷及危機,經濟不景氣與政治衝擊,維恆公司始終秉持著「誠信、服務、專業」的企業精神,競競業業以「顧客滿意度」為我們銷售服務的目標,並在「提高國內技術層次及擴大台灣的國際知名度」的指標領導下,不斷引進國外新產品新技術,因此維恆的客戶由各公家機關,民營機構至中、小型企業,研究單位,學校機關團體等,遍佈全省,應用產業面更橫跨電信業,電子業,製造業,建築業,資訊業等各大產業。
電子
  http://www.ew-group.com/

11. 麗清科技股份有限公司
  從事LED照明系列燈、電子材料之銷售及電子零組件之製造業。
  http://www.lastertech.com/

12. 華陽光電有限公司
  從事LED應用產品專業開發、生產製造、OEM、ODM。
  http://www.ledsuns.com/

13. 國督光電科技股份有限公司
  從事大功率LED封裝體及模組應用於照明燈具之生產及銷售。
  http://www.ledcitti.com

14. 三得電子股份有限公司
  為一生產LED的專業公司.專營發光二極體及相關產品製造及服務.
  http://www.sanderled.tw/

15. 東貝光電科技股份有限公司
  從事各種發光二極體指示燈、紅外線發光二極體、發光二極體數位顯示器、光藕合器…等之研究開發、製造、加工、買賣業務。
  http://www.unityopto.com.tw/



1頁 每頁15筆 共3   [1]  2  3   

 
 
 
 
光電科技產業:
LED製造/代理銷售:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 立砦q子工業股份有限公司
  立砦q子專注於設計、研發及製造全系列的光學零件。我們在此一專業領域中從不間斷的專注及努力,讓我們擁有過人的技術優勢及不斷
光學零件
  http://www.ligitek.com/index.php?g=bWRwR2V0JTVCTGFuZyU1RCUzRDE%3D

2. 樺晶科技股份有限公司
  樺晶科技股份有限公司成立於2000年4月。公司創立的願景旨在成為「關鍵性光電及傳感元件的世界級供應者」。希望能提供國內外
光電
  http://www.crystotech.com.tw

3. 布萊特科技股份有限公司
  布萊特為以生產紫外光系統(UV System)著名的arccure technologies公司(德國),以及印刷檢測系
紫外光
  http://www.brightek.com.tw

4. 聚積科技股份有限公司
  聚積科技於西元1999年6月成立IC設計公司,專注於電源管理與光電應用之開發與設計,目前資本額為兩億六千萬元, 目前員工
LED
  http://www.mblock.com.tw/tw/index.html

5. 智明電子股份有限公司
  作為一家中國電子產品的製造廠家,我們智明電子股份有限公司1984年成立於台灣。在最初的幾年裡,我們的主要產品是MINIA
LED燈
  http://www.chi-ming.com/




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.