Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 光電科技產業 > 光碟機/播放機
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
光電科技產業 > 光儲存裝置領域 > 光碟機/播放機 本月新進網站:  本日新進網站:

光碟片/材料與設備 (6) 光碟機-組件與設備 (2) 光碟機/播放機 (18)


   

1. 建興電子科技股份有限公司
  「建興電子」源自於源興科技股份有限公司中的一個事業部,在1995年從工研院延攬優秀的研發團隊切入光碟機研究及製造的領域,為了專注於光碟機產業1999年3月從源興科技股份有限公司獨立「建興電子」源自於源興科技股份有限公司中的一個事業部,在1995年從工研院延攬優秀的研發團隊切入光碟機研究及製造的領域,為了專注於光碟機產業1999年3月從源興科技股份有限公司獨立出來成為建興電子股份有限公司,於2001年7月成為上櫃第二類股的掛牌公司,並於2004年11月建興電子正式成為台灣上市掛牌的公司。
出來成為建興電子股份有限公司,於2001年7月成為上櫃第二類股的掛牌公司,並於2004年11月建興電子正式成為台灣上市掛牌的公司。
光碟機
  http://www.liteonit.com/tw/home2.html

2. 秦漢社國際股份有限公司
  目前全省台北、台中、高雄都有自有資產的營業場所,提供消費者最及時、最方便的售後服務。 100%德國進口HECO品牌,真正德國工藝喇叭,完全符合21世紀的Hi-end要求與合理的價格。
  http://www.eleo.com.tw/a.htm

3. 利科光學股份有限公司
  擁有多台全自動電子束光學鍍膜機,連續式濺鍍機,各式玻璃、壓克力加工設備及精密檢驗儀器,配合多年經驗之優秀技術工程人員,可在玻璃及壓克力基板上做各種鍍膜、印刷、切割及特殊加工…等。
  http://www.liefco.com.tw

4. 義利明股份有限公司
  從事電腦、手機、手提攝影機、數位相機等產品製造及銷售,100%在台灣開發生產製造,以外銷歐、美為主。
  http://www.enable-corp.com.tw/

5. 和昌精密股份有限公司
  主要從事錶殼類為:錶殼、錶框,五金類:為高爾夫球推桿、球頭及銘牌等金屬製品. 主要顧客皆為世界知名品牌。
  http://www.herchang.tw/

6. 肯順科技股份有限公司
  1.具產品研發能力 擁有多項全球化之商標專用權及專利證書、2.以行銷導向為企業經營方針、3.以企業文化發展組織作業、4.充份溝通完全授權、5.致力發展員工潛能、6.積極投入教育訓練、7.肯順的VISION。
  http://www.camdeor.com.tw/tw/home.jsp

7. 訊德實業股份有限公司
  從研發設計、製造生產、內外銷售業務到產品售後服務,一直秉持〝創新、突破、追求零缺點〞的經營理念,來滿足客戶需求,經由英國BSI公司審核通過ISO 9002國際品質認証。
  http://www.sink.com.tw/

8. 秀吉科技有限公司
  Fibera, Inc. designs and manufactures wavelength management fiber optic products such as laser wavelength lockers for discrete or integrated platforms, frequency stabilization circuits, ITU filters / references and packaged Fiber Bragg Grating, FBG, based sensors.
  http://www.fiberainc.com/

9. 韓商科美儀器股份有限公司台灣分公司
  K-MAC(Korea Materials & Analysis Corp.) 是由一群韓國電子通信研究所的博士們於1996年在韓國科技重鎮大田市創社。
  http://www.kmac.to/

10. 山富科技有限公司
  專注經營產品量測之光學與測繪儀器,並參與客戶之產品量測過程,積極而快速提供完善的教育訓練,達到顧客滿意。
  http://www.san-fu.com.tw/

11. 瑩鴻貿易有限公司
  初期販賣日本Mitutoyo株式會社光學測定儀器銷售與售後服務,迄今20年,本公司秉持專業,技術領先,客戶滿意的使命下,不斷擴充提供 歐.美.日.各國最新精密品保儀器代理。
  http://www.ynghorng.com.tw

12. 德之傑科技股份有限公司
  以製造及行銷數位相機/數位攝影機等高科技產品為主,並以自創品牌DXG行銷全世界。除了位於台灣的全球總部負責策略統籌管理外,在美國、中國廣東及香港均設有關係企業或子公司,全球營運事業網絡已儼然成形。
  http://www.dxg.com.tw

13. 普立爾科技股份有限公司
  為全球出貨量最大之底片自動照相機生產廠商,及台灣首要之高階數位相機生產廠商。產品以影像輸入產品如自動雙眼相機、數位相機、影像輸出產品如數位前投式投影機、背投電視、及影像關鍵零組件…等。
  http://www.premierimage.com.tw/

14. 禾迪光學股份有限公司
  以光學技術為基礎背景,整合精密機械與先進電氣控制技術,創 造一個帶給人類未來視覺環境更加炫麗耀眼的世界。
  http://www.holyoptics.com.tw

15. 台灣佳能股份有限公司
  以製造照相機為主力,自照相機的研發、製造、鏡頭加工、精密的金型設計、製作,通過 ISO 9002 品質認證、並成為全國第一家榮獲 BS 7750 暨 ISO 14001 環境認證的績優廠商,證實佳能品質真正值得信賴。
  http://www.canon.com.tw



1頁 每頁15筆 共2   [1]  2   

 
 
 
 
光電科技產業:
光碟機/播放機:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 建興電子科技股份有限公司
  「建興電子」源自於源興科技股份有限公司中的一個事業部,在1995年從工研院延攬優秀的研發團隊切入光碟機研究及製造的領域,
光碟機
  http://www.liteonit.com/tw/home2.html

2. 源台精密科技股份有限公司
  從事光學儀器、度量衡儀器、精密儀器、電子材料之製造、批發、銷售業。
  http://www.arcs.tw/

3. 台灣琭旦股份有限公司
  本公司主要從事膠膜電容器發光二極體及膠膜電容器半成品之製造加工委託加工及外銷。
  http://www.rodan.com.tw/

4. 秦漢社國際股份有限公司
  目前全省台北、台中、高雄都有自有資產的營業場所,提供消費者最及時、最方便的售後服務。 100%德國進口HECO品牌,真正
  http://www.eleo.com.tw/a.htm

5. 利科光學股份有限公司
  擁有多台全自動電子束光學鍍膜機,連續式濺鍍機,各式玻璃、壓克力加工設備及精密檢驗儀器,配合多年經驗之優秀技術工程人員,可
  http://www.liefco.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.