Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 能源科技產業 > 生質能源/再生能源
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
能源科技產業 > 生質能源/再生能源 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (17) 太陽能電池製程設備 (3) 太陽能光電系統與市場應用 (108) 太陽光電電力轉換器 (1)
太陽能電池模組 (9) 太陽能電池 (12) 太陽光電材料 (16) 燃料/電池 (31)
風力發電 (9) 生質能源/再生能源 (7) 薄膜太陽能電池模組 (1)


   

1. 台灣新日化股份有限公司
  臺灣新日化股份有限公司,成立於1990年,為「耐斯企業集團」及「日商新日本理化株式會社」共同合資與立。
■ 耐斯企業集團
成立於1964年,為涵蓋日用化工品、食品、娛樂休閑、建設、傳播、文化事業等多角化經營之國際性集團,負責管理台灣新日化股份有限公司經營及財務等事宜。
■ 日商新日本理化株式會社
成立於1919年,由電解生産氧氣及氫氣開始,進而生産油脂化學産品、界面活性劑、塑化産品及特用化學品。並在韓國、菲律賓及馬來西亞等地進行跨國性合作設厰。乃鑒於其擁有高度的技術水準,故對台灣新日化股份有限公司提供技術支援等事宜。
界面活性劑
  http://www.tnjc.com.tw/index.asp?lang=1

2. 承德油脂股份有限公司
  承德油脂股份有限公司成立迄今已三十年,最早是以工業油脂化學品,以各類動植物油脂肪酸為主要生產項目供應國內油漆樹脂界使用。 本公司極為重視研究發展,在品質上不斷精益求精,在產品種類上逐漸往油脂系列衍生如硬脂酸、皂基、安定劑、飼料、脂肪粉…等發展,此外也不斷拓展新領域-特用化學品及多項先進製程。
工業油脂化學品
  http://www.chantoil.com.tw/

3. 積勝企業股份有限公司
  本公司於一九八0年創立,設廠製造一系列各種化學品,供工業界使用,範圍包括:工業用水處理;廢水處理;工業與公用廠之鍋爐燃料油和水處理;冷卻水處理;都市用水和污水處理;醫院、學校、辦公大樓之暖氣和冷氣系統處理;礦物處理過程用化學藥品;石油煉製;鋼鐵生產;造紙與紙漿工業;紡織工業;汽車工業;運輸工業用化學藥品。為提昇本公司各方面的實力,於1994年代理 ELF ATOCHEM 之特用化學品,並進一步技術提供,與我們合作在台行銷。
鍋爐燃料油
  http://www.gibchem.de/index.htm

4. 鴻潔能源科技股份有限公司
  鴻潔能源科技屬於綠色能源製造廠商,是台灣第一家專門生產「生質柴油」及「甘油」的製造廠,專業的研發、生產及銷售團隊,並接受客戶的委託生產服務。
生質柴油
  http://www.great-green.com.tw/

5. 唐威奈米複材科技股份有限公司
  以地球的永續發展為目標,持續研發奈米科技與能源科技為主軸,落實技術到商業、工業、生活應用中
能源科技
  http://www.tonwaynano.com/

6. 臺灣迪肯特股份有限公司
  台灣迪肯特成立於1988年,專業於化工機械設計、製造及整廠輸出工程。公司注重人才培訓,新技術開發與應用及不斷提升企業管理。自1993年開始,專業從事PU PET人造PU合成皮革樹脂反應設備的生產及整廠輸出業務,並在中國大陸市場取得很大業績。1999年10月,正式取得ASR.ISO9002國際質量認証。
人造pu
  http://decanter.com.tw/big/profile.html

7. 台灣中油股份有限公司
  2007年,國際原油價格攀升,創下每桶近100美元的歷史紀錄,中油購油成本大幅超過預期,所幸政府為落實使用者付費的公平原則並推動社會大眾節約能源的觀念,支持中油於2007年1月起正式實施浮動油價機制,以反映部分原油上漲所增加之成本。然而在汽、柴、燃料油價格必須維持亞洲鄰國最低價。
國際原油
  http://www.cpc.com.tw/big5/home/index.asp




 
 
 
 
能源科技產業:
生質能源/再生能源:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 寶淨環保科技樂活網
  寶淨環保科技樂活網涵蓋公司理念、項目介紹、技術詳述、產品介紹及網上訂購機制,另外更不定期的提供新知報導、活動發佈及問卷調
生質柴油整廠設備•gfop線上型乳化燃油調配設備•有機肥料
  http://www.wsf-s.net

2. 台灣新日化股份有限公司
  臺灣新日化股份有限公司,成立於1990年,為「耐斯企業集團」及「日商新日本理化株式會社」共同合資與立。
■ 耐斯
界面活性劑
  http://www.tnjc.com.tw/index.asp?lang=1

3. 承德油脂股份有限公司
  承德油脂股份有限公司成立迄今已三十年,最早是以工業油脂化學品,以各類動植物油脂肪酸為主要生產項目供應國內油漆樹脂界使用。
工業油脂化學品
  http://www.chantoil.com.tw/

4. 積勝企業股份有限公司
  本公司於一九八0年創立,設廠製造一系列各種化學品,供工業界使用,範圍包括:工業用水處理;廢水處理;工業與公用廠之鍋爐燃料
鍋爐燃料油
  http://www.gibchem.de/index.htm

5. 鴻潔能源科技股份有限公司
  鴻潔能源科技屬於綠色能源製造廠商,是台灣第一家專門生產「生質柴油」及「甘油」的製造廠,專業的研發、生產及銷售團隊,並接受
生質柴油
  http://www.great-green.com.tw/




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.