Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 動植物研發
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 動植物研發 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (125) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 中草藥 (14) 生技服務 (44) 創新投資 (8)
特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116) 環保生技 (9)
製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

1. 富立洋生物科技股份有限公司
  提供水產養殖產業之全方位服務。

 

石斑魚苗
  http://www.happyfins.biz/index.html

2. 金車股份有限公司
  從事花卉組織培養、細胞培養、基因轉殖、品種選育、無病毒健康種苗生產工作,因宜蘭氣候極適合蝴蝶蘭生長,加上金車斥資興建電腦調控等設備,故生產之蝴蝶蘭品質優良,且建立良好口碑。
蝴蝶蘭
  http://www.kingcar.com.tw/tw/expand/default02.aspx

3. 艾特克生物科技股份有限公司
  1協助建立全新一代通氣浸入式組織培養容器的操作系統
2合作開發個別植物最適合之培養液組合與快繁流程
3.國內外健康種苗合作生產
4.委託試驗與訓練
種子發芽測試皿
  http://www.atechbios.com.tw/new_page_1.htm

4. 冠昌科技有限公司
  研發團隊接受上天指示交辦,自西元1994年依循古法之原理,改良傳統『綠豆篁』,以特殊有益菌種發酵及製程技術研發創新,經多年苦心研發、神佛鑑定與科學檢驗、臨床實驗,於西元1998年生物技術『綠豆篁』研發成功,其功能效果比古老傳統製程更優良、衛生安全,品質更穩定,也比一般顧肝解毒藥品更無副作用,可以嘉惠結緣者的健康。
西元2005年生物技術製程再創新,可將上品等級靈芝、樟芝、菇菌類等菌種,直接接種於『綠豆篁』、『泩肽』上做固體培養,生產一系列原料供應客戶需求,及做到供應最優良、最有效果、最實用原料商品是我们的目標。
綠豆
  http://guanchang.ho.net.tw/

5. 禾菌生技有限公司
  禾菌生技有限公司創立於民國九十一年六月,致力於酵素相關產品之應用與行銷 ,為擴大推廣公司相關產品,本公司與禾本(禾野)股份有限公司及多益得生物科技(股)公司策略聯盟,成立一支專業的酵素行銷團隊,結合更多的力量,讓公司的理念及產品能更早的普及於每個人的日常生活中。
 禾菌生技以酵素的開拓者自居,於生物科技蓬勃發展的今日,不遺餘力的尋找品質一流的酵素產品,應用於日常生活的各種層面。期許能以酵素為基礎,提昇人體的健康,藉此讓國人抗生素的使用量下降,讓預防醫學的觀念深植人心;也以酵素為根本,開發有生 命的無毒清潔劑、維護環境的自然,不再讓化學清潔劑污染我們的河川、也間接影響我們的健康。 未來,本公司期許能立足台灣、放眼全世界,整合、應用全球所有酵素相關產品,創造一個更優質的生活環境, 以及更健康的飲食文化.進一步的讓更多使用者擁有健康 、長壽的內在環境及乾淨、無污染的外在環境。
酵素
  www.hojun.com.tw

6. 環暉國際實業有限公司
  本公司為大中華地區總代理進口來自澳洲 Citrofresh-
世界唯一純天然有機無化學成份的抗菌劑。由柑橘Orange Extract(Bioflavanoid Complex)等生物類黃酮、Ascorbic Acid抗壞血酸(維生素C)、 Yucca Schidegra(屬龍舌蘭科-絲蘭)、Citric Acid檸檬酸...等14種植物萃取之精華是安全食品級,是其他的抗菌劑10至 100倍的有效性。已獲經美、澳、英國、挪威、瑞典和香港等多國有機認證許可。能有效地抵禦有害800種細菌和病毒株,100種真菌和酵母菌,以及大量的單細胞和多細胞的有機體,有效降低總生菌數量如黴菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、霍亂沙門氏菌、排泄物鏈球菌、枯草桿菌、炭疽桿菌、芽孢桿菌、幽門螺旋桿菌、痤瘡桿菌、痤瘡丙酸桿菌、革蘭氏陰性及陽性桿菌、粘質沙雷氏菌型傷口感染、帶狀皰疹、新城病禽病毒、禽流感禽病毒、非典型肺炎(SARS)、口蹄疫、豬瘟、肝炎A和B黃疸病毒、急性呼吸道症候群、黃麴黴、煙黴、灰黴、指間發癬菌(香港腳)、白色念珠菌.....等,已經被視為天然抗生素。全世界己有 25 個國家正在使用(包含中國大陸)。
抗菌劑
  http://www.citrofresh.com

7. 誼晟實業股份有限公司
  誼晟實業股份有限公司成立於1984年,立業以來,一貫以技術行銷為導向,供應技術合作飼料廠優質原料及添加劑,為營運飼料原料貿易、添加劑製造、水產飼料及水產食品加工之企業。

誼晟的核心價值在於我們擁有專業的研發及技術團隊,創新開發對環境友善的飼料與健康養殖之技術,承諾提供下游的飼料廠及養殖戶最優質的動物營養品以達最佳的養殖成效。

業務範圍擴及五大洲、七大洋,客戶遍及台灣.美國.日本.中國.香港.新加坡.泰國.印尼.印度.菲律賓.馬來西亞.巴西.越南及緬甸,形成國際化銷售網,掌握全球高品質水產飼料及水產品的供應,創造技術領先,以消費導向結合生產、配方,掌握成本優勢,規劃發展全球行銷中心。

誼晟不僅追求企業的持續茁壯,更心繫著人類健康與環境保護之社會責任,我們用心,矢志提供動物生產的供應鏈上更優質的產品與完整的服務;追求卓越,永無止境 !
飼料
  http://www.yecherng.com/

8. 聖保生物科技股份有限公司
  全國唯一於巴西擁有自(僑)營農場研植巴西蘑菇子實體的聖保生物科技股份有限公司是由移民巴西近二十年,曾任兩屆聖保羅M.C.菇業理事長及菇業合作社理事長的胡先生於2000年所籌組。胡先生於巴西經營十數年的〝巴西原野菇之家〞-Wenniey Mushroom House- 是"台灣聖保生物科技公司"的前身。

" 聖保生技 用心呵護您身上的每一個細胞 "
巴西蘑菇
  http://www.sanpaul.com.tw

9. 天山雪蓮科技股份有限公司
  人生在世,追求三件大事

  健康的身體

    快樂的心情

      廣大的財富

人生在世,實現四大願望

滿足生活 忠於自我 追求理想 奉仕貢獻

 ※※ 滿足生活 ※※
人類的第一願望,滿足食衣住行的需求

 ※※ 忠於自我 ※※
盼望依照自己的願望行為而自我滿足

 ※※ 追求理想 ※※
當理想的自我不能達到,理想的追求益形重要

 ※※ 奉仕貢獻 ※※
人生以助人為快樂泉源,盼能對社會作奉仕和貢獻

 天山雪蓮科技股份有限公司……

  起心動念,來自於慈悲喜捨自助利人,已無緣大慈同體大悲的精神,以推廣健康為己任,當我們幫助了別人我們自己內心也得到了滿足。

  人生短暫,數十寒暑,回首過去流逝的歲月,是否曾經對助人救世的善念付出實踐,瞻望未來,茫茫天涯路途中天山雪蓮公司願社會大眾,共同為生命留下美好的見證和不朽的光榮。

  開悟是力量最大的泉源

    要知道過去已過去,未來將要來,

      讓我們大家共創美好幸福的未來!

天山雪蓮
  http://www.tsslt.com/

10. 台霖生物科技股份有限公司
  台霖生物科技是台灣第一家以生物科技技術為發展目標之現代化蝴蝶蘭生產公司。公司成立於民國86年,進駐台灣蘭花生物科技園區後,在母公司上市的台灣農林公司主導下,派駐具有國際觀的經營團隊進駐,目標是發展成為台灣最現代化的國際級蝴蝶蘭生產公司,同時規劃未來要在公開市場發行,以續穩定的成長。

在生產栽培技術方面,本公司擁有台灣最資深的研發育種團隊,目前的焦點品種V3大白花就是由本公司之研發團隊所培育成功,而市場是處於供不應求的狀態。

本公司具有國際行銷經驗深厚的經營團隊及透明的財務機制,加上研發和管理效能的優異,而在台灣蝴蝶蘭產業擁有領導地位,在率先進駐台灣蘭花生物科技園區並全面投產的情況下,未來與國際市場的產銷加速接軌是迫切需要的。
蘭花
  http://www.okis.com.tw/

11. 創立生物科技股份有限公司
  本公司為根據台東藥用植物結合生物科技,及台東觀光資源之整合運用而產生之特殊經營型態。
  http://www.yuan-sen.com.tw/

12. 台灣花卉生物技術股份有限公司
  專業從事於花卉的生產及進出口銷售。
  http://www.tfb.com.tw/

13. 台霖生物科技股份有限公司
  從事蝴蝶蘭培植及銷售。是台灣第一家以生物科技技術為發展目標之現代化蝴蝶蘭生產公司。
  http://www.okis.com.tw




 
 
 
 
生物科技產業:
動植物研發:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 富立洋生物科技股份有限公司
  提供水產養殖產業之全方位服務。

 

石斑魚苗
  http://www.happyfins.biz/index.html

2. 金車股份有限公司
  從事花卉組織培養、細胞培養、基因轉殖、品種選育、無病毒健康種苗生產工作,因宜蘭氣候極適合蝴蝶蘭生長,加上金車斥資興建電腦
蝴蝶蘭
  http://www.kingcar.com.tw/tw/expand/default02.aspx

3. 艾特克生物科技股份有限公司
  1協助建立全新一代通氣浸入式組織培養容器的操作系統
2合作開發個別植物最適合之培養液組合與快繁流程
3.
種子發芽測試皿
  http://www.atechbios.com.tw/new_page_1.htm

4. 冠昌科技有限公司
  研發團隊接受上天指示交辦,自西元1994年依循古法之原理,改良傳統『綠豆篁』,以特殊有益菌種發酵及製程技術研發創新,經
綠豆
  http://guanchang.ho.net.tw/

5. 禾菌生技有限公司
  禾菌生技有限公司創立於民國九十一年六月,致力於酵素相關產品之應用與行銷 ,為擴大推廣公司相關產品,本公司與禾本(禾野)股
酵素
  www.hojun.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.