Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 製藥研發
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 製藥研發 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (125) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 中草藥 (14) 生技服務 (44) 創新投資 (8)
特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116) 環保生技 (9)
製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

1. 新歷芳企業股份有限公司
  全台歷史悠久、品質卓越之膠囊製造廠,所擁有之生產 設備及生產技術最先進,新歷芳公司秉持『用心作出優良品質、真誠服務 客戶放心』的品質政策,所生產的每一顆優質膠囊,供應全台200餘家中、 西藥廠及食品廠。
軟硬膠囊
  http://www.slfcap.com.tw/

2. 永豐化學工業股份有限公司
  永豐化工為提昇更高層的生產技術,於八十三年底更與BAXTER合資設立永豐百特醫療產品股份有限公司,為供給醫院所需之醫療器材及輸注醫療品而努力。當然,製藥工業發展除生產優質產品外,更應著重原料藥及中間體的開發,永豐為落實理念,於民國八十二年斥資數億興建原料藥先導工廠暨整建大模量產廠,期以原料藥之發展邁入全新紀元,並於90年10月經衛生署函交認定優良藥品製造規範第一階段確效作業,且於90年11月榮獲國家優良品質獎,92年1月經衛生署藥檢局認定已完成優良藥品製造規範第二階段確效作業,並於93年10月已完成優良藥品製造規範第三階段確效作業。
永豐化工創立迄今已近半世紀,仍深秉何應欽將期許永豐“勤勉成家”的精神,夙夜奮鬥毫無懈怠!然而面對市場的嚴酷考驗及責無旁貸的社會責任,高科技、高品質、高效率將是永豐持績的目標,並以不斷昇級的專業技術與設備,配合生體相等性試驗,確保產品最安全精確的療效,同時將以更嚴格且熱忱的積極態度,為大眾健康、社會福利奉獻心力,永無終止!!
抗生素製劑
  http://www.yfchem.com.tw/main.html

3. 台灣基因科技股份有限公司
  台灣基因科技公司是在1999年由永豐餘集團、統一企業集團、美國Lifespan Bioscience、澄清醫院及中央研究院共同集資設立。本公司一直致力於新生物技術的開發,以研究開發診斷疾病及治療之相關產品為主要目標。

本公司運用專利的生物資訊處理工具及高產率的基因技術,提供了學術界及產業界最迅速正確的分子生物分析結果,應用在基礎醫學,預防醫學,動物醫學等方面。

台灣基因科技股份有限公司位於台北市南港軟體工業園區的300坪最現代化的實驗室中,配備有最先進的儀器設備及最優秀的分子生物博士,碩士人才並具備有醫師,獸醫師,藥師,醫檢師,基因諮詢師及營養師之資格。
功能性食品之劑型開發
  http://www.tgs.com.tw/profile_1.htm

4. 大豐膠囊工業股份有限公司
  大豐膠囊成立於1967年,並率先於1977年自美引進全台笫一部全自動膠囊製造機。自公司成立以來,追求高充填良率及最優良的品質,一直是大豐膠囊多年來努力的目標及對客戶的承諾。以超過40年的膠囊製造經驗,大豐擁有最專業的技術與服務的熱忱,持續不斷地以追求更高品質的膠囊及客戶滿意度為目標,為達此目標,在2001年陸續通過ISO 9001國際品質認證及衛生署cGMP審核,以保證提供最好的品質與最迅速的服務給予我們的客戶,因為我們堅信惟有客戶滿意的產品才是最好的產品。
硬式空膠囊
  http://www.dfc.com.tw/chinese/conpany/conpany.html

5. 新錩國際有限公司
  本公司主要代理美國 Advanced Nutrition(U.S.A)公司,及以色列 BIO-ROM (Israel)公司等高級生物科技的原料和相關產品。

主要產品(服務項目):
。生醫級禽鳥型膠原蛋白原料。
。以色列死海礦物泥原料。
。專業處方保健食品。
。美容化妝品,SPA專業處方。
。台大生醫一號洗手乳、護手乳膏、防煞口罩。
膠原蛋白
  http://sinchang.myweb.hinet.net/antrodia.htm

6. 中美兄弟製藥股份有限公司
  製藥就是道德
創業六十餘載,一直秉持「良藥濟世」、「製藥就是道德」的理念,穩健踏實的經營,為國人健康努力不懈。



追求真善美的產品
本公司與國內外先進藥廠技術合作,結合尖端製藥科技與嶄新理念,不斷研究開發,全面提昇品質,以生產優良藥品為己任。



品管是具體行動
品質不是檢驗出來的,而是經不斷試驗所創造得來的。所以品管並非口號,而是具體認真的行動-我們本著良知對社會大眾負責。



全員經營•以客為尊
我們皆以能參與良知製藥之工作行列的一份子為榮,全體員工攜手共進,合作無間,為大眾健康貢獻己力一一而企業的成功正是端賴全體員工一致的共識與努力。



創造健康•貢獻社會
我們不斷投資巨額成本,改善設備及發展製藥技術,實施嚴格品管,以期生產優良藥品,造福人群。並積極參與各項公益活動,以回饋社會大眾。
製藥
  http://www.chungmei.com.tw/

7. 台灣田邊製藥股份有限公司
  以五燈標誌享譽台灣的台灣田邊製藥,於民國五十一年九月成立,為日本田邊製藥在海外的第一個子公司,是國內知名的日系藥廠,成立至今已四十餘年。台灣田邊製藥多年來一直致力於藥品的研究及開發,近年來亦積極投入保健食品及醫學美容產品不遺餘力。

  民國五十四年十月九日,台灣田邊製藥與台灣電視公司合作,一手催生了我國電視史上第一個由觀眾報名參加,現場播出的節目「田邊俱樂部-週末劇場」,即是五燈獎的前身。當時我國電視事業正處於啟蒙及開拓的時期,「田邊俱樂部」與眾同樂的創舉一舉轟動,風靡了大街小巷,吸引老少婦孺,那種千萬人爭睹及談論的盛況,實在是我國電視史上所僅見,從此五燈獎及田邊製藥便與一般民眾的生活習習相關。五燈獎節目總共播出了三十三年,創下台灣電視史上節目製播最長的紀錄,在這段期間內,台灣田邊製藥不但藉由開創優質的電視節目,豐富了一般民眾的精神休閒生活,同時也藉由提供優良的產品及服務,長期關心及照護廣大民眾的健康。

  台灣田邊製藥一直以「不斷研究、不斷努力、不斷進步」的企業精神,秉持著提供給民眾最好的產品及服務為出發點,為達成民眾的健康生活而努力!從過去到現在,一直落實以長期經營發展為目標,以符合cGMP規範來實施自動化、科學化及效率化的生產,力求產品更優良;無論是藥品、保健食品及醫學美容產品,皆深獲醫藥界及一般民眾的信賴及好評。

  為促進及提昇國內醫療水準盡一份心力,台灣田邊製藥經常主辦或協辦各種學術研討會,邀請國際知名學者蒞台演講或邀請國內的專業醫師參與國外的學術研討會,尤其對於促進中日學術交流不遺餘力。

  台灣田邊製藥將致力於實現社會大眾寄予生活更健康及平安的厚望,持續不斷的創新求進,提昇品質並洞察未來!
製藥
  http://www.tanabe.com.tw

8. 康禾興業股份有限公司
  經營策略
1.因應國際市場的開發,接受國際著名廠商,委託研發設計、 生產。
2.堅守公司定位, 以專業的ODM及OEM廠為期許
3.加強技術團隊研發陣容,提升研發能力。
4.貼近市場行銷面、提供客戶產品資訊。

•研發團隊背景
1.與擁有台北醫學院背景之研發團隊配合,並邀聘現代生物科技研發人員參與產品開發。
2.三十年以上食品及化妝保養品實務經驗之研發人員。
3.結合學術機構研究資源,與知名醫學大學進行產學合作相互支援。
4.整合各項專精技術,應用於新穎高效之營養食品及化妝保養品,並以承先啟後之精神持續不斷研
發。

•研發專長
1.蛋白質界面活性及乳化應用。
2.中草藥植物活性成份篩選純化及應用。
3.基因修飾多牲肽及蛋白質應用。
4.奈米級微乳化及傳輸控制應用技術。
5.生物材料改質與組織工程。
6.皮膚生理免疫調節應用。
7.保養品功能評估平台。
8.健康食品配方研發及整合。
錠劑
  http://www.kheco.com.tw/

9. 金弘利股份有限公司
  保健食品製造銷售 , 徵詢國內外代理商

活力好保肝膠囊 - 肝腫瘤.B型.C型帶源者之營養食品
活力安保腎膠囊 - 慢性腎衰竭,尿失禁,攝護腺肥大者之營養食品
活力順月安膠囊 - 需調經,偏頭痛者之營養食品
活力美纖姿膠囊 - 需調整,塑身,減重者之營養食品

熱泵熱水器
AMG-1200 (家庭標準型)
AMG-1050 (按摩浴缸擴充型)
AMG-3500 (大型宿舍,商業使用)
保健
  http://www.251.com.tw/

10. 宣泓貿易有限公司
  宣泓貿易有限公司以銷售製劑原料起家,長期在台灣原料藥市場耕耘,累積了相當豐厚的人脈資源。近年來,並努力拓展動物用藥、維生素、食品添加物及化妝品等原料領域。

我們走訪世界各主要原料製劑生產國,如:中國大陸、印度、義大利、加拿大、德國等地產品,接洽符合GMP、FDA標準廠商,積極爭取產品代理權,目前已通過衛生署查驗登記產品超過四十件。

宣泓始終以最嚴格的態度篩選產品來源。 同時,聘有專業藥師監督產品保存及運送,確保品質的穩定性。

歡迎參考公司網站,或來訊與我們討論更多製造雙贏的商機!
藥品
  http://www.suanhong.com

11. 台灣節能企業股份有限公司
 
生化
  http://www.zelon.com.tw/

12. 台灣利得生物科技股份有限公司
  台灣利得生物科技研製世界優質個人保養品與營養補充食品,透過創新研發的個人保養品,幫助人們變得更美麗、更年輕及更健康;而透過以科技研究證實為基礎所創制的利得生技產品,使人們變得更健康更有活力。

台灣利得生物科技理念:健康第一、服務至上、專業敬業、團隊合作、健康分享,懷抱造福世人的心願,領導公司推廣世界健康保健事業。
製藥
  http://www.114leaderlife.com/

13. 臺灣惠氏股份有限公司
  公司係美國惠氏藥廠在台之子公司。美國惠氏藥廠在台的機構包括有:台灣惠氏股份有限公司、美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司。設有西藥事業處、營養品事業處、消費保健事業處、動物用產品事業處、財務處、人力資源暨行政管理處、資訊處、醫藥事務處及製造部門等,在全台主要都市設有辦事處。共有員工六百餘人。

美國惠氏藥廠為一多角化經營的國際性企業,在藥品與營養品等領域居全球領導地位,行銷網遍佈於全球一百四十五個國家及地區,全球員工共約五萬名,為年營業額超過美金二百億元之跨國性企業。產品包括處方用藥、非處方用藥、營養品、疫苗及動物保健等產品,以改善人類生活品質,提昇人類健康為宗旨。
製藥業
  http://www.wyeth.com.tw

14. 海昌生化科技股份有限公司
  本公司於2006年12月,由台灣金可集團、上櫃公司與美國私募基金共同籌資設立,集合了美國微生物學、台灣醫學工程、日本化工專家、製藥、食品工程及有機農業養殖博碩士專家數十名,主要研發高端化妝品原料、醫療器械及保健食品為主。
目前本公司佔地216坪之先進無塵室廠房及先導實驗室坐落於台中工業區38路,所生產之醫療級膠原蛋白除供作牙科醫療器械外,亦外銷歐美作為化妝品原料及細胞培養基材。所合成之PeptioMaxTM膠原蛋白增長因子、Gen-NusisTM皮膚修復原料及LifkinTM毛囊細胞生長因子,則外銷世界各國。2007年12月本公司結合台灣醫學工程博士及日本化工專家,已研發完成第五代抗UV遮瑕霜原料及特級醫材級面膜材料.
此外,在SGS嚴格檢驗之品保管制下,結合中醫師、有機農業養殖及食品工程專家由GMP藥廠所代工生產之「口舒寧口腔菁華素」、「活力恩無齡菁華素」及「久立男寶煥采膠囊」,將提供國人不含化學成份、農藥及重金屬殘留之優質、安全及有效之產品。
製藥
  http://www.horien.com.tw

15. 無國界國際行銷股份有限公司
  最專業且值得信賴的【品牌、通路顧問】!
最完善、高品質、專業的【多屬性商品 代工】服務。

★ 擁有多年【輔導品牌】及【建立通路】的豐富經驗,行銷『國內及國外』之市場。
產品領域:( 日常用品、保養品、保健食品、農特產品 ) 等。

★ 專業承包『ISO 、GMP、HACCP 等認證之ODM / OEM 工廠』,所委外『行銷業務』!

廠房符合GMP作業標準規範、現代化 HACCP 生產作業環境。
代工
  http://endless168.diytrade.com/



1頁 每頁15筆 共3   [1]  2  3   

 
 
 
 
生物科技產業:
製藥研發:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 新歷芳企業股份有限公司
  全台歷史悠久、品質卓越之膠囊製造廠,所擁有之生產 設備及生產技術最先進,新歷芳公司秉持『用心作出優良品質、真誠服務 客戶
軟硬膠囊
  http://www.slfcap.com.tw/

2. 永豐化學工業股份有限公司
  永豐化工為提昇更高層的生產技術,於八十三年底更與BAXTER合資設立永豐百特醫療產品股份有限公司,為供給醫院所需之醫
抗生素製劑
  http://www.yfchem.com.tw/main.html

3. 台灣基因科技股份有限公司
  台灣基因科技公司是在1999年由永豐餘集團、統一企業集團、美國Lifespan Bioscience、澄清醫院及中央
功能性食品之劑型開發
  http://www.tgs.com.tw/profile_1.htm

4. 大豐膠囊工業股份有限公司
  大豐膠囊成立於1967年,並率先於1977年自美引進全台笫一部全自動膠囊製造機。自公司成立以來,追求高充填良率及最優良的
硬式空膠囊
  http://www.dfc.com.tw/chinese/conpany/conpany.html

5. 新錩國際有限公司
  本公司主要代理美國 Advanced Nutrition(U.S.A)公司,及以色列 BIO-ROM (Israel)公
膠原蛋白
  http://sinchang.myweb.hinet.net/antrodia.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.