Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 環保生技
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 環保生技 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (125) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 中草藥 (14) 生技服務 (44) 創新投資 (8)
特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116) 環保生技 (9)
製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

1. 伯森生物科技股份有限公司
  邁入21世紀,繼資訊產業的革命性成長後,生物技術產業的革命將會主導未來世界的經濟成長,無論是國家競爭力抑或企業競爭力,生技產業已經展開其深遠的影響力,世界各國亦已積極投入生技產業並將其視為國家重點發展計劃。有鑑於此,如何自國外盡快引進最新的知識及相關技術產品,以提升國內生物技術產業的研發水準,繼之如何發覺並由國內學術研究單位技術轉移而研發新技術或自有產品跨入國際,便是伯森公司要努力的目標。
同位素
  http://www.blossombio.com.tw

2. 飛鴻生物科技環保工程股份有限公司
  提供HSB高分解微生物工業廢水處理、生活污水處理、廚餘處理機等。
  http://www.biorich.com.tw

3. 學典科技有限公司
  本公司以生產生化、環保之清潔用品和代理國外之特殊生活用品為主。
  http://astree.ho.net.tw/

4. 金富裕興業股份有限公司
  為一口罩生產製造商,工廠位於廣東四會市,約有400百名員工。總公司位於台北縣汐止市,負責全球出口銷售事宜。工廠本身具有ISO 9001:2001認證。目前有生產產品皆通過認證(歐規BSI/澳規QAS/美規NIOSH)。
  http://www.jfymasks.com.tw

5. 新駿實業股份有限公司
  擁有優秀的經營團隊,秉持著『全員品管ˋ創新踏實』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
  http://www.sturdy.com.tw/index-1.html

6. 中國生化科技股份有限公司
  經由行政院原子能委員會輔導 ,由美國最大的加馬照射公司SGI投資科技應用與開發,擁有的最先進照射設備專業技術與品保規範。
  http://www.china-biotech.com.tw/

7. 光華化學股份有限公司
  專門從事並引進世界各先進國家高科技之最新農藥、環境衛生藥劑、農用肥料等之研發、引進、試驗、加工製造及銷售等。
  http://www.agridoctor.com.tw/

8. 洪百里生物科技股份有限公司
  針對有機廢棄物例廚餘、果皮、落葉、禽畜糞、動物殘體、食品污泥等,進行高效能分解有機廢棄物之「PLG微生物醱酵處理系統」。
  http://www.hplbio.com/

9. 得力興業化學股份司有限公司
  環境衛生用藥、殺蟲劑和滅鼠劑製造工業的領導者,並提供了,符合自然、環保、安全的特殊及一般的環境衛生用藥產品。研發的高品質環境衛生用藥皆有台灣環境保護署檢測通過認可。
  http://www.1pco.com.tw/index.htm




 
 
 
 
生物科技產業:
環保生技:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 伯森生物科技股份有限公司
  邁入21世紀,繼資訊產業的革命性成長後,生物技術產業的革命將會主導未來世界的經濟成長,無論是國家競爭力抑或企業競爭力,生
同位素
  http://www.blossombio.com.tw

2. 第一環保能源科技股份有限公司
  提供環保顧問、污水廢氣工程、環保相關產品、鼓風機,曝氧機、除油服務。
  http://www.zenitco.com/

3. 飛鴻生物科技環保工程股份有限公司
  提供HSB高分解微生物工業廢水處理、生活污水處理、廚餘處理機等。
  http://www.biorich.com.tw

4. 學典科技有限公司
  本公司以生產生化、環保之清潔用品和代理國外之特殊生活用品為主。
  http://astree.ho.net.tw/

5. 金富裕興業股份有限公司
  為一口罩生產製造商,工廠位於廣東四會市,約有400百名員工。總公司位於台北縣汐止市,負責全球出口銷售事宜。工廠本身具有I
  http://www.jfymasks.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.