Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 醫療器材
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 醫療器材 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (125) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 中草藥 (14) 生技服務 (44) 創新投資 (8)
特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116) 環保生技 (9)
製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

1. 千禧生物科技有限公司
  為專精於研究經由生物科技優勢技術.自行創新研發結合世界大廠德國拜耳以全球獨家特殊科技原料配方授權台灣製造的科技釋壓保健床墊。專業研發對人體好處的負離子電位醫療床.活氧負離子遠紅外線釋壓床.腰墊、坐墊、枕頭、薄墊…等等的產品,使達到人類與自然緊密結合之共 生系統。
負離子測試
  http://www.bestcome.com.tw

2. 泰歷藥品儀器股份有限公司
  泰歷藥品儀器股份有限公司 成立於1979年,為國內歷史悠久、商譽卓越之生命科學及醫療保健專業進口貿易商。代理進口產品多元化,包括免疫分析檢測試劑及儀器、核醫診斷與治療試藥、臨床診斷與生化試劑、骨鬆診斷與健身儀器等。近30年來,公司不斷引進並提供各級醫院、學校、研究機構、學術及產業界,先進醫學生物科技產品,以合理價格,服務全國眾多客戶。
免疫分析試劑
  http://www.tlss.com.tw/aboutus.php

3. 尚上儀器股份有限公司
  醫療器材批發業、醫療器材零售業
超音波破碎機
  http://www.sun-way.com.tw/About/

4. 帆勝股份有限公司
  帆勝股份有限公司 是一家位於新竹的專業電子保健醫療器材研發、製造、出口商。自1991年創立以來,以前瞻全球保健醫療器材市場需求之遠見,精密技術研發製造 TENS、EMS、Body Slim、Electronic Acupuncture Pen、FacialMassager…等美容醫療器材,產品具備 CE0120、TGA、GMP、ISO-9001、ISO-13485 等國際標準認證,產品可接受OEM或ODM製造,滿足國際市場客戶需求。
經皮神經電刺激器
  http://www.finesun.com.tw/shopstyle/hc510/default.asp

5. 中國衛生材料生產中心股份有限公司
  本公司自民國36年,由前董事長張炎東先生創立於彰化縣和美鎮,為台灣最早投入醫療用衛生材料製造的專業工廠,歷來秉持「健康經營、服務社會」之理念,致力於品質提昇與製造自動化、電腦化,並持續與中國生產力中心、工研院、IBM等單位合作,並斥資建造高效率空調過濾系統,提昇全廠工作環境為十萬級無塵室;首創與中國生化科技公司契約合作全產品使用GAMMA照射滅菌,落實嚴格『環境控制』與『滅菌確效』以符合USP、BPC等歐美國家標準,並多次榮獲全國工業總會及經濟部優良廠商表揚。
由於公司長期的品質堅持,領先國內業者取得英國衛生部認可『研發設計、生產製造、販賣』的醫療器材專業廠商,並通過美國FDA上市許可註冊。民國88年(1999) 即成為台灣外科敷料類首先通過衛生署醫療器材GMP認證之廠商,開創台灣醫療耗材的新里程碑。
紗布
  http://www.csdmedic.com.tw/ch_introduction.htm

6. 明華生技有限公司
  此網站為服務公司客戶所成立。

目的是要提供客戶對產品的諮詢與售後服務,

網頁中商品只提供"品名型號"、"價格"與"圖片"(僅供諮詢使用),

【因配合中華民國藥事法規定,醫療器材產品類不得經由網路販售】

如需產品諮詢,未避免有違反政府相關法令,

請直接與公司聯絡,或是留下聯絡資料,我們會主動跟您聯繫。
醫療器材
  http://www.bti.com.tw

7. 德林奈米生技有限公司
  研發人陳前芳的話:

陽光、空氣、水是生命的三要素。拉拉山的神木區內擁有 120 棵巨木,樹齡從 500 年到 2000 多年,這裡是北台灣氧氣最多的地方。神木群位於海拔 1400 公尺至 1900 公尺,有著充足的陽光,新鮮的空氣,及卡拉溪水的調節及適當的溼度,過著日復一日規律的生活。人也和植物一樣需要陽光、空氣和水,以及規律的生活。

現代人的生活有著太多的危機:吃的太辣太鹹,每天熬夜,工作壓力等等造成許多文明病的產生。我在 1995 年開始對遠紅外線進行研究,因為 太陽能量的 80% 是紅外線 ; 而紅外線的 80% 是 10-20 微米的波長,此波長之紅外線對人體是最有益的。而紅外線又可分為波長 0.75-4 微米的近紅外線,和波長 4-1000 微米的遠紅外線 ; 其中以 8-14 微米的遠紅外線對人體最具良好作用,因為它具有「共鳴吸收」及「滲透力」兩種功能,並且放射最為均衡。礙於當時無法將遠紅外線材料奈米化,無法進入人的身體,以致於研究無法繼續。 7 年前我因為脊椎骨刺壓迫到神經,導致腿部麻痺,影響行動,在不得已的情況下到附近的教學醫院開刀處理。當時因為手術中傷口感染,讓我發燒不退,只能再度住進醫院觀察及治療將近 3 個月;住院期間讓我思考到人是多麼的脆弱,更讓我想起未完成的遠紅外線的研究。我告訴自己,這個可以助人的研究一定要繼續。

隨著科技的進步,現在已經可以將遠紅外線奈米化,並藉由中樞神經進入人的身體,改善現代人的健康。奈米遠紅外線是一種眼睛看不見,具直進、曲折、反射等光的性質,具滲透力,且易被許多物質所吸收而產生熱反應的放射線。奈米遠紅外線應用在醫療保健上是非常安全的,不但沒有破壞組織的危險,溫熱感還可以深達內部,因為其光熱是輻射熱,所以溫熱感較為穩定,彷彿含礦物質的溫泉,讓人有舒暢的感覺。奈米遠紅外線可以改善現代人的健康,但是最重要的還是自己要愛惜身體,多喝水,不吃太辣太鹹的食物,不熬夜,過簡單規律的生活,才能健康長壽。

我是以製造棒球護具起家的,我的產品保護許多美國的棒球捕手不致受傷。讓我感到榮耀的是今年的美國職棒大聯盟冠軍隊紅襪隊一直是我的護具的愛用者;因著我的產品,讓他們不用擔心球賽中受傷。我的遠紅外線產品也是秉著相同的信念,保護更多的人,讓他們能夠改善身體的健康。

在上帝的安排下,我求學時代的好友,知道我研發的信念,他加入了我的團隊,來繼續推動遠紅外線對人體的好處。於是我們成立了德林奈米生技有限公司作為銷售代理。





遠紅外線
  http://www.de-lin-nano.com.tw

8. 勝利美橡膠股份有限公司
  Anderson Group於1986年在臺灣中部成立,初期以生產銷售橡膠及塑膠耗材製品為主,顧客群遍及醫療、生技、電子無塵室等相關產業。1992年我們將生產線轉移至泰國和馬來西亞,1996年起積極代理引進國外專業牙科器材及相關產品,2003年由歐美等地引進專業牙科矯正產品,並於2004年投資中國大陸電子無塵室相關產業,以提供顧客更多元化的產品選擇。

Anderson為本公司行銷部門,成立於1996年,負責牙科、醫療、電子無塵室等相關產品行銷,並於2000年建立完成台灣區北中南牙科產品行銷事業群,全方位服務牙科診所,體貼牙醫師的需要。2006年起積極拓展國際市場。

Ortho Anderson成立於 2003年,專門負責牙科矯正產品行銷,並與Anderson 牙科產品行銷事業群結合,全方位服務牙科診所,體貼牙醫師的需要。

中華民國衛生署規定所有進口醫療器材產品必須在2005年6月20日之前完成申請GMP認證〈參照ISO13485/EN46001或ISO13488/EN46002〉及進口許可證核准登記。本公司產品依照衛生署法規於2004年開始著手辦理相關審查登記事宜。

Anderson Group 以創新為公司的經營理念、以服務為公司的經營準則、以雙贏為公司的經營目標。
橡膠
  http://www.andersongroup.com.tw/

9. 勵眾生活科技股份股份公司
  科研器材事業部
Fisher Scientific Company台灣總代理

健美生活事業部
纖得美低卡高纖營養餐
Queen Rose+Bio生醫美容保養品系列
NNI 100%天然草本酵素產品系列
生醫美容
  http://www.fishersci-taiwan.com/

10. 醫信有限公司
  將世界各地最優質的檢驗試劑及儀器設備代理進口, 提供客戶最精準的檢驗報告及良好的售後服務.

醫信有限公司成立於1992年, 一直以永續經營為前提, 提供最迅速, 最精準的品質, 深獲醫界好評, 本公司專營臨床及研究等相關領域之檢驗試劑, 及儀器設備耗材等產品齊全.

係美國TECO公司台灣地區總代理, 尚代理西班牙Biosystems之血清免疫試劑及生化自動儀器, 及美國VESPRO自由基檢驗試劑, 以達到預防保健最高指標.

公司成立十多年來代理經銷之產品深受好評, 如RANDOX, OMEGA, BioLetax, Ameritek, ACON, CICONIA等產品, 經各醫學中心及教學醫院使用中, 感謝醫檢界大力支持與愛護.

近期新增代理銷售美國Bio-SERV研究特殊動物飼料及動物維他命等相關產品, 已在各大醫學中心研究單位使用中, 深獲好評, 為二十一世紀生化科技時代來臨盡一份心力.
檢驗試劑
  http://www.eshinyu.com.tw/

11. 生訊科技股份有限公司
  生訊科技股份有限公司是由結合醫學工程博士、教授、專業工程師及醫生等專業人士所創立,公司主要成員均為研發人員,專注於在開發微型生物電子感應器及家庭照顧產品和儀器上。



我們的使命是讓大眾可以用更便宜的價格取得準確且方便使用的家庭照顧器材,為居家照護、遠端醫療提供輕便且精準度高的設備。設計小型化及方便操作的生物晶片是我們的專長,除了自己開發的產品外我們也接受企業及研究單位的委託設計。



自行開發的產品有生理訊號模組/IC、單導心電圖機及多導心電圖機、12導心電圖機、肌電圖機、局部體脂計等。
醫療器材
  http://www.biosensetek.com

12. 威視科技股份有限公司
  威視科技是由多位曾經分別任職於美國、日本、台灣及大陸等地,在電腦視覺及IC設計產業擁有豐富的知識與經驗的專家所共同成立。我們不僅專注於最先進技術的研究與開發,同時我們更重視如何提供顧客高品質的服務。在短短的數年間,我們的顧客群已經遍佈全球,這其中包括專精於牙科醫療軟體的GA Industries,航太科技領域裡著名的 諾斯諾普•格魯曼(Northrop Grumman)公司,教學醫療醫院中的國立台大醫院及榮民總醫院,以及在生物科技產業中的晶宇生物科技公司。
醫療軟體
  http://www.viswis.com

13. 亞醫醫學器材股份有限公司
  亞醫醫學器材股份有限公司成立於民國69年,專門從事代理進口儀器、耗材、試劑等生物科技及醫療產品銷售至國內各大醫院及研究單位。

回顧公司創立以來,從代理德國Sarstedt 塑膠耗材開始,多年來承蒙各位先進、老師們的支持,使得公司的業務日益茁壯、成長。『誠信、用心』是亞醫經營管理的基本理念,待人誠信、做事用心,才能建立長久的合作默契,讓客戶與我們之間產生良好的互信與互動。

展望未來,亞醫仍將秉持『誠信、用心』原則及加強專業知識為客戶服務,並響應政府推動發展生醫科技的政策,從產品向上拓展、技術向下紮根開始,積極開發本土生技醫療產品,同時引進國外品質優良穩定的新產品,藉以提升國內生技醫療水準,期與世界先進國家並駕齊驅。
儀器
  http://www.pan-asia-bio.com.tw/

14. 緯昇醫療機器人有限公司
  緯昇醫療機器人有限公司為台灣第一家專注於醫療用機器人代理、銷售、研發、顧問、後勤維修等專業公司。本公司獨家代理比利時MEDSYS手術機器人公司,主要產品為LapMan拉普曼內視鏡扶持機器人,該機器人已通過FDA及CE認證,可應用在各項內視鏡手術中,以提供醫師在進行內視鏡手術中1.穩定的影像品質、2.直接的方位控制、3.簡單的控制介面、4.彈性的人力配置、5.整體的成本降低。

本公司目前與MEDSYS公司共同投資合作研發下一代手術機器人,提供醫師更佳的準確度、穩定度、靈巧性、不會疲勞以及提供遠距醫療的夢想。

本公司密切參與魯汶大學手術輔助機器人團隊,並蒐集世界醫療機器人應用之最新資訊。可提供醫師或醫療院所針對醫療機器人採購、應用與使用之資訊。並熱烈歡迎及徵求共同開發醫療機器人之提案與合作。

本公司徵求台灣地區經銷商共同販售LapMan拉普曼內視鏡扶持機器人。
機器人
  http://www.viky-taiwan.com/

15. 台灣轉錄科技有限公司
  台灣轉錄科技有限公本司著多年生物醫學行銷經驗,自2003年成立即著手推展關於保健醫療新觀念,提供生物醫學研究用品材料及支援,以利於研究者獲致更有效率之研究成果以造福人類身心健康,獲得更有品質的身心生活。由於現代人知識水準提高,人們健康醫學知識日益進步,健康檢查預防保健觀念普遍認同,有句話說:寧可把金錢花在預防保健上,也不要花在看病、吃藥、打針。自2007年起本公司推出健康檢查DIY產品"優你驗"DIY尿液檢驗試劑;在家自己做檢驗無需抽血就可得知疾病初步判斷,以利於自我及家人健康管理。
健康
  http://www.fomobio.com/



1頁 每頁15筆 共8   [1]  2  3  4  5  6  7  8   

 
 
 
 
生物科技產業:
醫療器材:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 千禧生物科技有限公司
  為專精於研究經由生物科技優勢技術.自行創新研發結合世界大廠德國拜耳以全球獨家特殊科技原料配方授權台灣製造的科技釋壓保健床
負離子測試
  http://www.bestcome.com.tw

2. 泰歷藥品儀器股份有限公司
  泰歷藥品儀器股份有限公司 成立於1979年,為國內歷史悠久、商譽卓越之生命科學及醫療保健專業進口貿易商。代理進口產品多元
免疫分析試劑
  http://www.tlss.com.tw/aboutus.php

3. 尚上儀器股份有限公司
  醫療器材批發業、醫療器材零售業
超音波破碎機
  http://www.sun-way.com.tw/About/

4. 帆勝股份有限公司
  帆勝股份有限公司 是一家位於新竹的專業電子保健醫療器材研發、製造、出口商。自1991年創立以來,以前瞻全球保健
經皮神經電刺激器
  http://www.finesun.com.tw/shopstyle/hc510/default.asp

5. 中國衛生材料生產中心股份有限公司
  本公司自民國36年,由前董事長張炎東先生創立於彰化縣和美鎮,為台灣最早投入醫療用衛生材料製造的專業工廠,歷來秉持「健康經
紗布
  http://www.csdmedic.com.tw/ch_introduction.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.