Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 健康食品
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 健康食品 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (124) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 健康食品 (128) 中草藥 (14) 生技服務 (44)
創新投資 (5) 特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116)
環保生技 (9) 製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

61. 金灃生物科技股份有限公司
  專業從事甲殼質產品之研發、生產、行銷。
  http://www.agaru.com.tw/

62. 金佳鋒生物科技股份有限公司
  從事生物科技代工,保健食品代工,膠囊填充,冷凍乾燥,填充包裝…等業務。
  http://www.healthy-food.com.tw/

63. 花果園企業有限公司
  本著專業知識,與不斷嘗試的精神,致力於新產品的研發,品質的穩定及產能的提升。
  http://www.huaguoyuan.com.tw/

64. 三靚有限公司
  從事保健產品、蜂膠系列健康食品之進出品買賣業務。
  http://www.gscl.com.tw/

65. 泛鑫科技有限公司
  從事各式吸波材料、多種保健食品、化菻~之銷售業務。
  http://www.fanhsin.com.tw/

66. 宜果國際股份有限公司
  為一專業的產品開發、進口及專業行銷公司,產品包括:天然優質產品包括營養食品、保健用品,以及美容保養品。
  http://www.gk.com.tw/

67. 利閎企業有限公司
  從事葡萄糖、乳糖、麥芽糊精、果糖粉、美容美體原料/手工香皂、面膜/精油/ 保健食品…等產品之銷售業務。
  http://home.kimo.com.tw/lihhorngtw/

68. 伸興生化科技股份有限公司
  由澳洲生物科技博士群及國內榮獲經濟部之鼓勵新興中小企業開發技術計劃科專補助之生物科技研發中心及醫藥學院教授群、名中西醫師及中草藥專家等所共同組成的經營團隊。
  http://www.shen-shing.com/

69. 安麗日用品股份有限公司
  從事保健食品、化菻~、食品及食品添加物買賣及進出口品貿易業務。
  http://www.amway.com.tw/

70. 安德森生物科技有限公司
  從事於健康食品的代工生產,對於台灣地區之藥廠及健康食品廠均有相當深入的了解。
  http://ads-bio.myweb.hinet.net/

71. 同源國際科化股份有限公司
  以先進的完善設備與完整的經營規劃,力求「機能食品」的極致發展,並以邁向產品國際化為目標。
  http://www.isorigin.com.tw/

72. 禾園生物科技有限公司
  為專業即溶食品加工廠,設有全世界最新全電腦化滾輪乾燥機多部,從事新產品開發、代工、原料供應與技術轉移。
  http://www.hgbc.com.tw

73. 方冠天然食品股份有限公司
  本公司專業製造出口小麥草、牧草、初乳奶蛋白、石蓮花,及代開發新產品。
  http://www.fkf.com.tw/

74. 天仁茶業股份有限公司
  主要從事茶及其相關用品、人參茶、中式茶具、保健食品、茶食之製造、加工、買賣及代理經銷。
  http://mytenren.com/

75. 久裕企業股份有限公司
  專業藥品行銷及物流公司、國內市場行銷為主、通路包括醫院、 藥局…等。
  http://www.arich.com.tw/



5頁 每頁15筆 共9   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9   

 
 
 
 
生物科技產業:
健康食品:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 科捷生物科技股份有限公司
  真菌類培養技術
牛樟菇
  http://www.cojetbio.com

2. 三合春生物科技有限公司
  以專業生化能量醫學結合日本最新細胞營養學,在醫學院微生物及免疫學研究所、營養學多位博士與多年好友的鼎力幫忙下,終以多種特
植物性胺基酸
  http://www.udl.com.tw/index.htm

3. 普立斯生物科技有限公司
  本公司專營體內環保(複合益生素)、各類營養保健食品原物料,從研發、生產、OEM、ODM,以客製化規格為業務服務對象,以期
益生素
  http://www.please-cc.com.tw

4. 國鼎生物科技股份有限公司
  國鼎生物科技股份有限公司創立於2002年,是以新藥研發為導向的生物科技公司,我們有領先全球的新藥篩選平台,可快速篩選出具
牛樟芝
  http://www.goldenbiotech.com.tw/index.php

5. 廣興生物科技股份有限公司
  廣興生物科技 創立於民國九十三年,是一家以高氏柴胡與其他臺灣特有草藥為營業標的之生技公司。早在人類歷史記述之前,草藥即廣
藤黃果
  http://www.khb.com.tw/index.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.