Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 健康食品
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 健康食品 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (124) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 健康食品 (128) 中草藥 (14) 生技服務 (44)
創新投資 (5) 特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116)
環保生技 (9) 製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

46. 連豐生技股份有限公司
  連豐生技股份有限公司LeFon Biotech Co., Ltd. ,成立於1999年6月,多年來皆以誠信、負責、創新的態度,致力於健康新觀念與優質產品之推廣、研發及生產;目前本公司以優質之元氣康納錠產品為主,我們採取產品多元化的經營方式,我們一直秉持著『客戶優先、品質第一』的理念,讓連豐的客戶都能得到優質的產品
全國第一家辣木產品多元化及外銷,提供優質產品及原料供應.如:康納納.連豐康必麗Q10.連豐光明寶.連豐舒暢寶.連豐骨立寶.莫利佳養生茶禮盒.瓜拿納Guarana.瑪卡MACA...等可供您選擇!
辣木
  http://www.lefon.com.tw/

47. 青田健康產業股份有限公司
  「日本健康產業流通新聞報台灣支局」和「日本健康產業流通新聞報上海支局」目前對健康產業廠商的服務項目如下:


1.「健康產業流通新聞報」訂閱

2.「日本健康產業名鑑」販賣

3.健康產業流通新聞報廣告刊登

4.健康產業相關活動執行與策劃

5.健康產業相關之專業日文翻譯

6.日本健康產業市場情報提供
健康食品
  http://www.aotaya.com.tw/

48. 順傑生物科技股份有限公司
  順傑生物科技一向以「專業至上,品質第一」為專業保健機能性食品之研發、代工製造及包裝廠,除長期穩健經營累積保健食品開發製造經驗外,更以高水準研發利基與研究製造環境來產製高品質保健產品。順傑生技繼續以研究製造超優品質之產品為公司營運首要目標。
健康食品
  http://scbio.com.tw/

49. 金恩生物科技有限公司
  2001年,提前完成「人類基因體計畫」,解開人類的基
因圖譜,這是人類的重要里程碑。基因圖譜解開後,為許
多醫學上無法解釋的謎題找到了答案。金恩生技致力於人
類的基因研究,並以『Genebio』來做為公司的名稱與產品品
牌,不斷研發先進的營養保健食品來為人類健康努力。

人體老化、生病都與基因有關,基因表現不足、過量,
或是發生變異,都會威脅身體的健康。金恩生技以研究人類
基因為使命,了解人類老化、生病的原因,透過營養食品來
補充身體所不足的營養素,改善先天或後天的基因問題,讓
人類可以活的健康、活的快樂,延緩老化、青春恆久。
健康食品
  http://genebio.vsp.tw/

50. 味全食品工業股份有限公司
  在民國八十七年頂新國際集團參與味全的經營後,借鏡頂新國
際集團十四年來在大陸的成功行銷經驗,挹注行銷與創意的策
略優勢,為味全注入變革與創新的力量,透過企業與企業之間
的文化融合與激盪,以嶄新的味全與消費者溝通,深化味全在
消費者心中的品牌價值與意義。

走過半世紀的味全,陪伴著你我寫下一頁頁鮮明的人生記憶,
現在味全,更要擦亮這塊深具意義的金字招牌,站在世界級
的舞臺上,邁向下一個五十年的里程。
健康食品
  http://www.weichuan.com.tw/

51. 紅龍國際開發股份有限公司
  代理、批發多項產品。
原生益菌
  www.rd-int.com.tw

52. 鈉美得能量科技股份有限公司
  鈉美得能量科技股份有限公司由Auracom能量光場顯示器首席判讀講師--陳嘉民老師,以"能量檢測、科技養生"為大家服務。

本公司精選多種能量產品—五行能量竹鹽、遠紅外線商品、養生能量陶土缽、能量白玉、苦蘵茶、照射器、電暖器、木炭黃土烤房、溫泉綠茶美容水機、奈米銀纖維產品、七能食品、有機食品。

為提升服務品質及有效拓展業務,『康銀集團』營運擴大調整,「康銀股份有限公司」專責全球貿易業務及新產品開發與售後服務。「鈉美得能量科技股份有限公司」專職能量產品行銷業務,由AURACOM能量光場顯示器講師陳嘉民老師,在原址(林森北路609號8樓)(交通資訊)繼續為健康家族的朋友們服務,服務電話更改如下:(02-2586-8484)(0928-098-182)
『鈉美得』2007年9月16日歡喜開幕於鬧中取靜的林森北路末端,與華國洲際大飯店相對;匯聚大同大學、台北美術館的人文藝術氣質,串起精品名店的晴光商圈,寧靜中散發繁華的富庶。彰銀的八樓是鈉美得的檢測咨詢服務中心,優雅精緻的櫃檯迎接貴客,親切招待「玉井水」體貼您的健康、各式各樣的大自然能量產品任您享用,身體藉著天然的能量緩緩舒展放鬆,體會來自心靈的愉悅。感受『鈉美得』為您精心營造一個身、心、靈平衡的健康環境。期許以用心、真心、細心、關心、放心、安心、『六心』為出發點,替各位追求身、心、靈平衡的健康生活。

平時注重養生之道,長期服用保健食品,但是身體還是覺得不舒服,失眠、體力不佳、腰酸背痛、消化不良、免疫力差、容易感冒,這些問題時常困擾我們。然而,坐擁財富、聲名遠播不如健康無價。市售健康食品、保健用品琳瑯滿目,售價卻參差不齊,如何在良莠不齊的產品及物價高漲的時代,以極少的花費購買適合自己的健康食品、保健用品,聰明的您不可輕忽。若您想尋找適合自己的健康食品及保健用品又不想讓您的荷包失血請您交給『鈉美得』,先以『AURACOM能量顯示器』檢測,發掘問題,再為您尋找適當的改善物件或機能調理食品,確實有效得帶給您健康、幸福、美好的生活。『鈉美得』不僅為您的健康把關,更看緊您的荷包。您可以看見我們的用心、真心、細心、關心,值得您放心、安心實實在在的『鈉美得』。
  http://www.madeenergy.com.tw/

53. 寶康生技股份有限公司
  我們團隊秉持專業化,國際化的理念,組成堅強的研究團隊陣容,歷經精密實驗證明
研發出最好的產品。

知是行之始,行是知之成。我們定會誠誠懇懇,用真心施肥,用真愛灌溉,顧客至上
以客為尊,貼心服務,永不打烊。

健康甚於財富,沒有健康,一切枉然,這是我們公司努力的目標,期能照顧國人健康
提供消費者最佳的選擇。

創新與服務的目的就是要保護您的健康,我們團隊必定戰戰兢兢,如臨深淵,如履薄冰期能成為
國人健康的保護神,簡單地說,寶康就是寶貝咱的健康。
健康食品
  www.healthbio.com.tw

54. 宏康生技有限公司
  本公司透過專業團隊,於食品配方調配上,採取最高嚴謹態度以高品質進口原料,結合GMP廠生產多項優良保健食品,目前產品包含胃腸保健、免疫增強、肝臟保健、強化心血管、骨骼保健及眼睛保健等系列,提供消費者更好的選擇。

目前保健食品主要販售於健康人生連鎖藥局、康思特、有機緣地…等各大藥局。
健康食品
  http://www.pharmcare.com.tw

55. 拜爾汀生技營養有限公司
  拜爾汀(Biotin) 原意為” 生物素” , 其在營養學上為一容易被忽略其重要性之營養因子, 缺乏時, 體內合成螵呤(purine)能力減弱, 亦即無法正常合成核酸, 致生長減緩, 脫毛及皮膚發炎等病症。敝公司自許為保健食品界之”biotin”角色, 希望藉由生技及營養雙向進行, 提昇國人保健食品之水平。
生技
  http://www.biotin.com.tw

56. 華世企業有限公司
  華世成立於1995年, 本著 " 誠實服務,創新品質 " 的公司信念,因應世界保健趨勢的潮流並結合國內營養學及醫師等專家,融入現代生物科技之精華及預防醫學之原理,研發出優良品質的商品,行銷市場及售後服務。

並自西德、日本引進高科技的紅血球顯像儀及超音波血流機,來佐證人類服用保健食品後之功效,以達到真正預防醫學及避免疾病發生的目的
健康食品
  http://www.huaworld.net

57. 八八八生物科技有限公司
  秉持著「創新服務、專業整合、健康維護」的共同理念,與王子製藥(股)公司協力整合原料、代工、客戶需求平台,從產品的策劃→開發→試製→品管→生產→物流等連貫作業流程,層層嚴格管控,並在符合食品GMP、ISO9001:2000及HACCP規範的專業廠房中,為客戶提供最優質的整合服務。
食品營養
  http://www.bio888.com.tw/index.phtml

58. 英發國際股份有限公司
  從事各種機能性營養食品、化菻~、環保用品…等之研究、開發、進出口買賣業務。
  http://www.yingpha.com.tw/

59. 美加健寶企業有限公司
  從事保健食品、化妝品、美容器材之買賣銷售業務。
  http://www.celgen.com/

60. 柏騰生物科技股份有限公司
  從事以植物為基礎,經由科學方法萃取出純天然草本複方保健食品之研究,並生產系列保健食品。
  http://www.botanicplus-biotech.com/



4頁 每頁15筆 共9   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9   

 
 
 
 
生物科技產業:
健康食品:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 科捷生物科技股份有限公司
  真菌類培養技術
牛樟菇
  http://www.cojetbio.com

2. 三合春生物科技有限公司
  以專業生化能量醫學結合日本最新細胞營養學,在醫學院微生物及免疫學研究所、營養學多位博士與多年好友的鼎力幫忙下,終以多種特
植物性胺基酸
  http://www.udl.com.tw/index.htm

3. 普立斯生物科技有限公司
  本公司專營體內環保(複合益生素)、各類營養保健食品原物料,從研發、生產、OEM、ODM,以客製化規格為業務服務對象,以期
益生素
  http://www.please-cc.com.tw

4. 國鼎生物科技股份有限公司
  國鼎生物科技股份有限公司創立於2002年,是以新藥研發為導向的生物科技公司,我們有領先全球的新藥篩選平台,可快速篩選出具
牛樟芝
  http://www.goldenbiotech.com.tw/index.php

5. 廣興生物科技股份有限公司
  廣興生物科技 創立於民國九十三年,是一家以高氏柴胡與其他臺灣特有草藥為營業標的之生技公司。早在人類歷史記述之前,草藥即廣
藤黃果
  http://www.khb.com.tw/index.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.