Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 健康食品
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 健康食品 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (124) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 健康食品 (128) 中草藥 (14) 生技服務 (44)
創新投資 (5) 特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116)
環保生技 (9) 製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

16. 薌園生技股份有限公司
  薌園產品主要分為-薌園、金薌園以及本草康源三個品牌系列,包括穀物類沖調食品、養生漢方茶晶飲品、真菌多醣體及酵母葡聚醣膠囊類食品。均採用100%純漢方天然草本植物原料製造,並結合傳統中醫醫學「藥食膳調理養生」原理,匯集成薌園系列食品之特色。
大豆卵磷脂
  http://www.herbfood-mall.com/default.asp

17. 穀盛股份有限公司
  60年秉持專業發酵技術及忠於健康原味的「誠信」堅持,成就今日「穀盛」在業界的信譽,也為國人創造最健康的飲食文化。未來,內行的您,不論吃的、喝的、用的、煎、煮、炒、炸或健康養生,全部都需要穀盛的好酢。生活有穀盛,隨時隨處有好酢。
紅麴
  http://www.kokumori.com.tw/

18. 遠東藍藻工業股份有限公司
  投資上億,佔地14甲、有60個藻的培養池 (約10萬噸)、高科技研究室,為國內最大的微藻原料應商。目前主要以銷售日本、歐美為主,未來將逐步規劃成為全亞洲最大的微藻供應商。
螺旋藻錠
  http://www.febico.com.tw/company_quality.html

19. 順天堂藥廠股份有限公司
  順天堂不斷追求創新與卓越品質,投資巨額資金於中藥之研究與生產設備的更新,並積極從事新藥、保健食品的研究開發,改良傳統製程,生產最具療效、最安全之藥品,為達到尊重顧客生命及關懷全民健康的神聖使命而努力。
人參靈芝
  http://w3.sunten.com.tw/about_1.htm

20. 森川健康堂股份有限公司
  森川健康堂對現代人的營養不均衡提出警訊,並且不斷地研究,努力開發優良的產品希望在二十一世紀裡為健康長壽的社會做出貢獻。

蜂王乳
  http://www.morikawa.com.tw/home.php

21. 韋淳貿易股份有限公司
  韋淳貿易股份有限公司創立於西元1993年,主要經營各類中西藥品與生物科技產品之代理與批發買賣業務,並承擔國內外廠商醫藥品之投標報價及經銷,主要客戶群遍及國內各層級之醫療機構,以及出口藥品及醫療器材至東南亞國家,產品品項多達數百種,長期以來一直獲得業界的應用與支持,成為本公司持續成長之原動力。

韋淳貿易股份有限公司多年來致力於各中西藥品與生物科技產品之推廣,然而為了順應時代的變遷,符合國人對於健康與美的需求,近年來不但積極開拓海外市場,更將產品觸角伸及保健食品、美妝保養品、原料藥,以及幼兒玩具等領域,期待以多樣化的產品,提供國人更優質產品的選擇,並以提升國人的健康生活品質為目標。
活力C補充錠
  http://www.韋淳.tw/about/about.asp

22. 大和酵素有限公司
  1946年4月第一任社長 大和國生 (先生)為改善戰後日本國民的健康情形,設立了日本第一家酵素製造商─大和酵素株式會社。產品行銷於台灣、美國、新加坡、中國、韓國等地。在邁入21世紀之時,身為酵素產業的先驅,將近60年來,大和酵素株式會社不斷從事酵素製品的研究與推廣活動,不僅是為了日本國民更傾全力促進全世界人類的健康。大和酵素株式會社受到許多愛用者的支持發展至今,生產了酵素原液、酵素製劑、乳酸菌、酵素化妝保養品、酵素沐浴劑等150種以上相關產品,也在日本國內2000家以上的藥局、美容沙龍、百貨店等進行銷售。

1991年4月青葉集團鑒於近年來國人保建意識抬頭,為此特成立大和酵素有限公司並從日本引進:

◎ 大和酵素株式會社系列產品:酵素原液、體內環保食品、酵素沐浴清潔用品、酵素美容保養品
◎ 丹羽免疫研究所的SOD樣系列產品:從第一代的 EOA 到第二代的ENDLESS-18 及專為女性抗老化與補充鐵質的 NICE DAY 等。

大和酵素有限公司秉持著企業永續經營的理念,市場導向、服務行銷、企業風格為營運的基本方針。正視企業責任及社會責任為公司的責任,希望經由傳統的行銷通路帶給國人正確健康的保健觀念和用品。
酵素
  http://www.yamatoem.com.tw

23. 光陽生物科技有限公司
  本公司創始於民國七十七年至今已有十八年之久。堅持開發 ” 全民保健福祉 " 以服務社會大眾健康為宗旨,公司舊名「蒲田藥品事業有限公司」今以展新面貌命名為「光陽生物科技有限公司」,並不斷開創科技展新產品與世界各國先進科技藥廠同步,引進最新人體保健諮詢配方,充實新新人類最便捷、最迅速、最安全、最健康、更長壽之食療養生祕方,蒐集中西方保健與治療之醫學新觀念,展現醫師與群眾更親切、更周詳 ( 更有力的關懷 ) 給最需要的現代科技新新人類。

因醫療過程通常缺乏醫師與病人 ( 保健諮詢溝通 ) 更乎略了食療、物療、心療三療合併調整傳授,如延誤了人體缺乏必需元素投資時間以致加速老化、惡化的絕症,我們這裡將竭力幫助你進入 " 中醫醫學保健 " 人體自覺查證捷徑 " 觀察自我新陳代謝自覺異常不足 " 調整與補充,歡迎進入本站與我們專業諮詢交流一切免費 ……
保健
  http://health.visioncolor.com.tw/

24. 豐泉生物科技股份有限公司
  健康的身體是好生活的泉源,現代人生活壓力大,飲食習慣與居住環境等因素,使得健康狀況普遍都亮起了紅燈!豐泉生技秉持著服務人群的精神,推出一系列的保健食品,幫助您提升生活的舒適度,讓今天比昨天更舒適、愉快。

Dr.Pro. 是Doctor Probiotics的簡稱,也就是益生菌的專家,Dr.Pro將成為機能性益生菌產品的領導品牌。豐泉生技與台大免疫學博士許清祥醫師合作,成功的將學術研究成果結合醫藥級的製造,研發出Dr.Pro系列機能性益生菌食品(非藥品),利用益生菌調整人體免疫系統的機轉,達到改善體質的目的。未來,我們將會繼續努力,將更多研究成果提供給社會大眾,以滿足人們各種保健的需求。
保健
  http://www.dr-pro.com.tw/

25. 吉亨興業股份有限公司
  我們是吉亨興業(股)生技事業部,出品乳酸菌(GF-11康保爾益多乳酸菌)、婦潔保健(GF-30善情潔潤露)、美容養顏(Make May長效滋養面膜、各種生技保養品)等三系列產品,產品皆由天賜爾生物科技公司製造,品質有效、穩定、安全且合法。
乳酸菌
  http://www.giantform.com.tw/

26. 欣意生技有限公司
  褪去心中的煩憂,舒鬆緊繃的心靈,肌膚如葉尖朝露般的晶瑩剔透,心情如晨起鳥兒般的喜悅,身材曲線如青春之泉般的玲瓏有緻。『解壓塑身的美麗期待,自然禪境的無邊感受』,讓欣意生技7days美麗變身工程,來實現您身、心、靈全方位平衡的期待與感動。
酵素
  http://www.7days.com.tw/

27. 黑松股份有限公司
  黑松股份有限公司 創立於民國 14 年,主要從事食品飲料製造業;擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『滿足人類健康、方便的飲食需求』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,目前積極推廣生技事業發展,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 黑松股份有限公司 的工作行列。
健康飲料
  http://www.heysong.com.tw

28. 東方之寶有限公司
  驪東方之寶生技公司www.sees-bio.com,專營離子化(真珠粉)元素,珍珠粉,珍珠系列產品,珍珠保養品,保健食品,珍珠胺基酸,G7系列G7化妝水G7精華液G7晚霜G7日霜G7護顏霜,礦物元素****sees-bio網站歡迎您
保健食品
  http://www.sees-bio.com/

29. 豐谷藥業有限公司
  豐谷藥業公司生產製造天然草本植物食品多年。該公司推出「豐谷桑黃三寶複方粉末」,係以尖端生物科技研發而成,榮獲第六屆全球特優商品金寰獎,為優良保健食品。
保健食品
  http://www.fongu.com.tw/

30. 唯農生化科技股份有限公司
  「健康與科技」偃然已成21世紀食品飲料之潮流,且有躍居主流之趨勢,而以健康為訴求的創新科技,讓消費者有更多元化的選擇,同時亦滿足消費者對「健康」的需求。這是唯農的經營理念與原動力,更是R&D團隊所貫徹的目標。

生產基地設於廣東省肇慶市,生產與技術的優勢:
(1) 主要為飲料、乳製品、冰品、糕餅類產品的香料
(2) 冰品與乳製品的穩定劑
(3) 冰淇淋產品的內容物(inclusion)、醬味料(sauce)和醬泥(puree)
(4) 天然草本粹取(natural botanical extract)
(5) 主要針對食品業、乳製品業、飲料業界開發生物化學工程(Biotechnology) 和反應香料(reaction flavor)
(6) 微膠囊技術 (micro-capsulation technology)
(7) 擠壓技術(extrusion flavor technology),仍在研究階段中(research stage)

廣泛應用於冰淇淋、飲料、糖果、調理食品、藥業等,在技術、品質、服務各方面皆以精益求精的長遠目光經營,切合市場取向的產品
生物化學
  http://www.wellnow.com.tw/



2頁 每頁15筆 共9   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9   

 
 
 
 
生物科技產業:
健康食品:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 科捷生物科技股份有限公司
  真菌類培養技術
牛樟菇
  http://www.cojetbio.com

2. 三合春生物科技有限公司
  以專業生化能量醫學結合日本最新細胞營養學,在醫學院微生物及免疫學研究所、營養學多位博士與多年好友的鼎力幫忙下,終以多種特
植物性胺基酸
  http://www.udl.com.tw/index.htm

3. 普立斯生物科技有限公司
  本公司專營體內環保(複合益生素)、各類營養保健食品原物料,從研發、生產、OEM、ODM,以客製化規格為業務服務對象,以期
益生素
  http://www.please-cc.com.tw

4. 國鼎生物科技股份有限公司
  國鼎生物科技股份有限公司創立於2002年,是以新藥研發為導向的生物科技公司,我們有領先全球的新藥篩選平台,可快速篩選出具
牛樟芝
  http://www.goldenbiotech.com.tw/index.php

5. 廣興生物科技股份有限公司
  廣興生物科技 創立於民國九十三年,是一家以高氏柴胡與其他臺灣特有草藥為營業標的之生技公司。早在人類歷史記述之前,草藥即廣
藤黃果
  http://www.khb.com.tw/index.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.