Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 檢驗試劑
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 檢驗試劑 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (125) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 中草藥 (14) 生技服務 (44) 創新投資 (8)
特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116) 環保生技 (9)
製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

1. 睿嘉生物科技股份有限公司
  公司成立於2004年二月短期以研發及小量製造為主,大量生產則由公司提供原物料及標準操作程序,委託擁有GMP廠之業界製作,當研發產品逐步量化進入市場及產值達市場規模時則將規劃建廠
生物科技
  http://1208865785190.web66.com.tw/

2. 運逸貿易有限公司
  代理LONZA等品牌產品,包括LAL,Endotoxin以及微生物與細胞相關實驗物品.
實驗
  http://www.t-ec.com.tw

3. 美聯台生技股份有限公司
  邁向 21世紀,生物科技已成為世界的主流,也是預防醫學應用史的開始。因此,由發病到疾病初期的診斷也倍受重視。美聯台生技股份有限公司,於民國九十年十一月成立,主要為一專業從事生物科技產品的製造商,為了因應預防醫學時代的來臨,本公司積極投入快速檢驗試劑的研發生產,並與美國知名大廠公司技術合作,從事體外檢驗試劑的製作研發。本公司招攬資深的研究人員,將最新的研究成果運用於臨床醫學的快速檢測上,至今已研發多項檢驗試劑,如心臟檢驗試劑、癌症檢驗試劑、傳染疾病檢驗試劑、驗孕檢驗試劑等。所有產品均有美國認證及Ameritek公司授權台灣廠製作之證明。
美聯台公司的優勢是有資深的研究人員和技術指導團隊。Dr. K.C. Yee是美國科學會提名的神經科學界顯著人物,在全球的成就受到相當大的肯定。於西元1999~2000年,更接受了美國國會榮譽頒發的National Leadership Award and Medal Recognition ofOutstanding Leadership and Vision.在Dr.Yee的指導下,美聯台公司之技術轉移和培育生物科技新生代的計劃,均處於起點上的優勢;此外,一系列的免疫測試檢驗試劑及美國、歐洲市場的認證,更說明瞭美聯台公司的產品,在生物科技剛起步的亞洲市場,已具有國際品質的競爭能力。

  隨著健康認知的提升,和醫療技術的突飛猛進,預防和早期治療的健康保健,已成為我們日常生活的重要部分,現代全球潮流對健康人類的定義是能夠在年老的歲月享受難得珍貴的年輕活力和健康。對您和您家人的健康需求,請採取前衛主動的保健理念和dBest的快速檢驗試劑,此試劑可讓您作定期的癌症、腎臟及肝功能疾病的檢驗,早期偵測疾病,早期治療。
我們的遠景和對未來的使命,是能在您舒適的府上,提供快速精確又經濟實惠的醫療保健服務。
試劑
  http://www.ameritek.com.tw/

4. 福永生物科技股份有限公司
  福永生物科技股份有限公司 創立於民國 91 年,主要從事醫藥醫材生物科技業。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『簡樸,尊重,追求卓越』的經營理念,追求企業永續經營及成長;公司品質政策 : 堅持品質,服務顧客,創新科技。
血醣儀
  http://www.epsbio.com/

5. 麥德凱生命科學研究所
  一個以臨床前動物實驗服務為主體的機構,創辦人洪志駿博士曾服務於日本厚生勞働省所屬之醫藥品食品衛生研究所,對於台日兩地的健康食品、醫療器材等領域及市場皆相當熟悉
試驗服務
  http://www.medgaea.com.tw/medgaea/

6. 高容生物科技有限公司
  從事農產品加工、精密化學材料、機械器具之批發業。
  http://isitvirus.com/

7. 德州生物科技股份有限公司
  本公司主要從事生物技術服務業,營業項目包括DNA定型套組、分子標記、核酸純化檢驗試劑、骨髓檢測劑等。
  http://www.texas-biosystems.com/

8. 勤立生物科技股份有限公司
  本公司之目標在開創具有特色及競爭力的生物科技公司。研發朝向兩大領域,其一以網版印刷電極技術、電化學檢測關鍵技術,結合國內電子技術的優勢,開發生物感測器產品。其二為微生物與基因工程技術,發展健康食品及臨床免疫檢驗試劑。培養不斷創新與追求卓越的企業活力,為增進人類健康與生活的品質供獻心力。
  http://www.glbiotech.com.tw/

9. 華大生化科技股份有限公司
  本公司為美國AMDL公司DR-70癌症試劑亞洲區總代理,產品包括美國最新癌細胞濃度檢測試劑DR-70、最佳癌症輔助食品RH2﹝9405﹞、糖尿病輔助食品、DNA基因保存、各類健康檢查規劃、預防醫學講座舉辦、醫療院所經營輔導等。
  http://home.kimo.com.tw/tzunglih2/c-data/3-htm/dr-70/index-main.html

10. 看見基因生物科技股份有限公司
  本公司為預防醫學領域技術領先全球之生物科技公司,擁有「Qgene Detector System™」基因偵測統,為完整的核酸分子診斷實驗室系統及實驗室空間配置規劃,以及實驗人員教育訓練課程及技術認證制度,提供最完備嚴謹的核酸分子診斷實驗室作業規範。
  http://www.qgene.com.tw/

11. 龍騰生技股份有限公司
  本公司主要係以研發生產醫療臨床檢測試劑為主,更致力於單株抗體之研發,並預備於96年上市(櫃),展望未來,寄望將來成為園區內生技產業的龍頭。
  http://www.ltbio.com/

12. 生苙醫療器材股份有限公司
  本公司致力於提供人們更好的生活及醫療品質,並且背負起對於社會大眾的承諾,在這醫療技術日新月異的時代,自我檢測醫療系統將會是未來趨勢。我們公司將在未來呈現一系列的居家醫療檢測系統,讓自我健康檢測成為生活的一部分。
  http://www.btm-medical.com/index.htm

13. 真得生物科技股份有限公司
  為台灣第一家建立自有品牌並行銷海外超過20個國家的專業試劑研發及製造公司。其研發方向以分子生物學、蛋白質體學及免疫學等為基礎,並整合產官學的研發能力開發及製造包含研究用、檢驗用等試劑。
  http://www.real-biotech.com/index.asp

14. 惠皏耵型鴔猼悒鬫陪迨膝q
  為醫療檢驗器材的研發、製造及行銷之高科技公司,主要開發醫療器材與檢驗試劑之。
  http://www.eumed.com.tw/

15. 大陳生物科技股份有限公司
  大陳生物科技產品群鎖定五大範疇- 食品化學環境類、新創生技類、臨檢與健康管理類、生命科學類、電泳過敏原類..等檢驗儀器及消費性產品通路市場。
  http://www.chainet.com.tw/



1頁 每頁15筆 共2   [1]  2   

 
 
 
 
生物科技產業:
檢驗試劑:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 睿嘉生物科技股份有限公司
  公司成立於2004年二月短期以研發及小量製造為主,大量生產則由公司提供原物料及標準操作程序,委託擁有GMP廠之業界製作,
生物科技
  http://1208865785190.web66.com.tw/

2. 運逸貿易有限公司
  代理LONZA等品牌產品,包括LAL,Endotoxin以及微生物與細胞相關實驗物品.
實驗
  http://www.t-ec.com.tw

3. 美聯台生技股份有限公司
  邁向 21世紀,生物科技已成為世界的主流,也是預防醫學應用史的開始。因此,由發病到疾病初期的診斷也倍受重視。美聯台生技股
試劑
  http://www.ameritek.com.tw/

4. 福永生物科技股份有限公司
  福永生物科技股份有限公司 創立於民國 91 年,主要從事醫藥醫材生物科技業。

  本公司擁有優秀的經營團隊
血醣儀
  http://www.epsbio.com/

5. 麥德凱生命科學研究所
  一個以臨床前動物實驗服務為主體的機構,創辦人洪志駿博士曾服務於日本厚生勞働省所屬之醫藥品食品衛生研究所,對
試驗服務
  http://www.medgaea.com.tw/medgaea/




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.