Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 生物科技產業 > 生技醫藥品
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
生物科技產業 > 生技醫藥品 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (34) 生技醫藥品 (125) 農業生技 (8) 檢驗試劑 (20)
生物晶片/基因 (11) 中草藥 (14) 生技服務 (44) 創新投資 (8)
特用化學 (9) 醫療器材 (118) 儀器設備/耗材 (116) 環保生技 (9)
製藥研發 (43) 動植物研發 (13)


   

106. 仙豐股份有限公司
  工廠設立於空氣清新、水源豐沛的宜蘭縣蘇澳鎮,為一經政府許可之合格GMP中藥廠,分別擔任原料、炮製、飲片、抽提濃縮、造粒、磨粉、分包裝、成品、包材、品管、工務及廠務等工作。
  http://www.shengfoong.com.tw/index.html

107. 威瑞數位行銷股份有限公司
  威瑞數位行銷以「快速、便捷」的服務態度及「創新、領導流行」的開發精神,提供客戶所需的產品與資訊;同時整合物流、金流等機制。
  http://www.lifehurray.com.tw/aboutus.htm

108. 定茂生物科技股份有限公司
  以Mulan Ku(木蘭古)為自有品牌,並以網路為通路。目前以開發添加牡丹萃取液之保養品為主,日後陸續開發男性保養品,乃至日常生活用品,期提供全方位之優質服務。
  http://www.mulanku.com/default.asp

109. 益瑞國際有限公司
  代理世界最大藥廠—美國輝瑞製藥(Pfizer Inc)之動物保健藥品,以及代理輝寶國際有限公司(Phibro Animal Health)之飼料添加物為主軸產品,輔以其他國外著名藥廠及生物科技廠生產之優良產品。
  http://www.erei.com.tw

110. 岱新生物科技股份有限公司
  由一群在醫療界、外商界及學術界學有專精的資深專業人士所創立,擁有宏觀的國際醫學美容視野,以打造國內優質的醫學美容服務為目標。
  http://www.myskin.com.tw

111. 美奇佳生技股份有限公司
  本公司為一家專業經營醫藥生化保健品之行銷商,非傳銷.直銷,通路遍及全國教學醫院及藥妝通路,專業導向,現正朝向公開發行公司邁進。
  http://www.botticelli.com.tw

112. 維亨實業股份有限公司
  專業經營化妝品原料供應,已建立優良而穩健的根基。以研究、創新、誠實、服務為宗旨,不斷擴充各類產品充分供應客戶所需,達成客戶的需求及滿意。
  http://www.propagate.com.tw

113. 美麗徠化菻~美容工業股份有限公司
  致力改進生產技術並具備完整的研發製程能力,是專業之OEM、ODM保養品(含藥)化菻~代工廠。
  http://www.merrylife.com.tw/index.htm

114. 傑美莉企業有限公司
  主要從事各種貨品的進出口貿易,提供各項所需的產品及服務。率先引進擁有世界一流先進科技生產設計及嚴謹要求品質之祕魯QUIMICA SUIZE瑞士大藥廠生產製作MACA-印加蠻哥。
  http://www.maca.com.tw

115. 中美本草生技股份有限公司
  產品原料以中草藥為主,顧問群以北京中醫藥大學教授群為主,包含醫學、藥理、生化、藥化、藥物分析等相關領域的專家組成。
  http://www.chungmeiherb.com.tw/

116. 中妘生物科技股份有限公司
  首度以中國漢方結合現代高科技技術,在台灣及大陸設置了專業「美容研發中心」及製造工廠,並通過SGS瑞士公證集團優良品質驗證及ISO-9002國際品質認證,成功的將純草本植物透過生化科技技術將其商品化。
  http://www.chungun.com.tw/index.jsp

117. 輻德企業有限公司
  進口項目也增加代理美國之Weiler,Tekniplex,義大利之Gallazzi,Crestani,日本之Shiotani, Japan Shellac等公司之設備與材料。
  http://www.fdec.com.tw/eyp/front/bin/home.phtml

118. 裕元興業股份有限公司
  經營醫藥品原料、飼料添加物、保健及消費食品等進口與經銷。
  http://www.lynnbros.com.tw/

119. 和康生物科技股份有限公司
  本公司以醫療級膠原蛋白的專利核心技術競爭優勢,將膠原蛋白生物醫學材料應用於組織工程,開發各樣組織填補與再生目的新興組織工程生醫材料產品。
  http://www.mbi.com.tw/

120. 國光生物科技股份有限公司
  原名「國光血清疫苗製造股份有限公司」,成立於1965年,從事人用及動物用疫苗的製造及銷售。
流行性感冒疫苗
  http://www.adimmune.com.tw/



8頁 每頁15筆 共9   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9   

 
 
 
 
生物科技產業:
生技醫藥品:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 馨禾國際美康事業有限公司
  不可輕忽的牙周病
─ 致命的殺手 ─
● 台灣10個人中,約有9人有牙周病,只是多數人到了末期才知道。小
馨禾
  http://www.sinho-biorepair.com.tw/

2. 海吉尼斯生物科技股份有限公司
  海吉尼斯以專業創新的生物科技技術生產各種保健食品、醫藥、美容保養等方面的產品,並提供各項健康食品、藥物及美容保養專業諮詢
胺基酸洗面乳
  http://www.bio-hygeia.com.tw

3. 長青生物科技股份有限公司
  醫療器材設備製造業
臨床生化試劑
  http://www.trade-taiwan.org/WebSiteTemp/b2.asp?v_id=22875435

4. 台灣綠十字股份有限公司
  本公司係由日本"The Green Cross Corporation"與本地企業投資之合資公司,創立於1969年6月,
血栓溶素注射劑
  http://www.greencross.com.tw/index.htm

5. 台灣三帆製藥科技股份有限公司
  一、開創階段1982~1992
三帆公司初期以後追求業績成長優先目標,由於當時規模較小,所以業務成長較快,每年在制
膠布
  http://www.3mast.com.tw/taiwan/boss.htm




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.