Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 通訊科技產業 > 驗證測試環境
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
通訊科技產業 > 驗證測試環境 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (11) 通訊交換設備 (66) 通訊傳輸設備 (68) 網路接取設備 (29)
用戶端設備 (24) 零組件 (113) 通訊基礎軟體 (11) 網路維運軟體 (4)
通訊應用軟體 (26) 射頻測試儀器 (6) 電信數據測試儀器 (15) 廣播測試儀器 (3)
驗證測試環境 (27) 通訊服務 (51)


   

16. 泰藝電子股份有限公司
  1.電子零組件製造業2.電子材料批發業3.電子材料零售業4.國際貿易業5.一般儀器製造業6.資料儲存及處理設備製造業7.其他電機及電子機械器材製造業
  http://www.taitien.com.tw

17. 泰仕電子工業股份有限公司
  電表,測量儀器
  http://www.tes.com.tw

18. 振儀科技股份有限公司
  本公司陸續研發創新技術,提升國內振動試驗技術,並與工業技術研究院合作開發,增加產品多樣化,技術研發更精良,造福國內外科技電子、汽機車產業界,並承蒙華碩電腦、微星科技、技嘉科技、光寶電子、無敵科技、奇菱科技、帝寶工業、國喬光電、盟立自動化、大同工學院、華梵學院、標準檢驗局台北、高雄、新竹分局…….等國內大廠及知名院校的愛護使用,今後更當竭盡所能致力於提高生產效率確保品質完善,開發研究新技術,使客戶享受到完善的品質,精密的技術,以及滿意的服務。
  http://www.vib-source.com.tw

19. 冠魁電機股份有限公司
  冠魁電機股份有限公司創建於1987年,從事二極體、整流器測試儀器之專業製造。
  http://www.poworld.com.tw

20. 良瑞科技股份有限公司
  在成為"全球性測試服務公司"(Global Test Solutions Provider)的經營目標下,良瑞科技成立於1989年;並開始提供客戶各種電路板自動測試系統使用之治具,如 Teradyne, GenRad, Agilent, TRI, JET, Hioki, Tescon, Okano, Schuhll等。
  http://www.landrex.com.tw

21. 宏凌實業股份有限公司
  以持續不斷的創新,協助顧客在品保監測與製程生產上,獲得即時可靠的設備及技術。
  http://www.holink.com.tw

22. 伯堅股份有限公司
  我們所代理廠牌及產品種類,由初期的數字三用電表、示波器,逐年擴增為通信測試設備,頻譜分析儀、邏輯分析儀、電子負載、光譜分析儀、LCD測試設備、電池測試設備、電磁干擾波等測試設備、最先進的光通訊設備產品、網路分析儀、ISDN、光纖及RF隔離室、電波隔離室及EMC測試相關設備等尖端測試設備。
  http://www.burgeon.com.tw

23. 安立知股份有限公司
  安立知股份有限公司為日商Anritsu Corporation之在台灣分公司.Anritsu工廠設在日本,美國,英國.台灣地區有台北office(含營業部門,維修部,校正部),新竹office,台南office.
  http://www.anritsu.com

24. 任氏電子工業股份有限公司
  任氏電子有限公司是一家從事水溶液pH、DO、電導率、溫度測量和控制儀器的生產制造商。1973年創立,目前已發展成為擁有美國公司、台灣公司和上海公司的跨國企業。
  http://jencoi.com

25. 立紳有限公司
  立紳有限公司自成立以來,即堅持提供最優良的產品,及最完善的銷售服務及技術支援。我們以專業的測試儀器、實驗設備、監控紀錄系統等,行銷全球各地, 成績斐然。
  http://www.rixen.com.tw

26. 中國探針股份有限公司
  臺灣第一家測試用探針之製造公司。臺灣第一家通訊手機元件針製造公司。中國探針自1983年成立之初,即抱定以『專業探針製造為主,治具服務為輔』為創業宗旨。為各種不同產業提供高品質的測試探針與快速服務。
  http://www.pccp.com.tw

27. 力浦電子實業股份有限公司
  浦電子創立於1980年,位於臺北三重市湯城園區,公司成立以來致力於IC量測、仿真、燒錄的開發,以提供廠商完整的研發環境、高品質的量測及生產設備為目標。同時力浦電子與各IC製造廠商的關係密切。
  http://www.leap.com.tw



2頁 每頁15筆 共2   1  [2]   

 
 
 
 
通訊科技產業:
驗證測試環境:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 台灣安捷倫科技股份有限公司
  是一家全球性的多元化科技公司,專精於提供高度成長的通訊、電子和化學分析/生命科學產業所需的各種先進設備儀器。
  www.agilent.com.tw

2. 鐵木真科技股份有限公司
  鐵木真科技 各種產品於出廠時皆經過嚴格之品管, 符合國際測試規範,我們致力於生產環境試驗儀器, 鐵木真科技是人工環境製造
  http://t-machine.com.tw

3. 錞鐿科技股份有限公司
  1.電子儀表、控制面板、數字式電錶、數字式電流表、數字式電壓錶、數字式三用電錶、引擎測試器之設計及製造加工買賣批發業務2
  http://www.brymen.com

4. 蔚嘉精密實業有限公司
  蔚嘉精密實業有限公司前身為宜樺貿易有限公司。初期,宜樺貿易有限公司以推廣自日本進口之表面黏著技術所使用之接著劑及錫膏給國
  http://www.weugapak.com

5. 廣營電子有限公司
  "廣營電子"成立於1993年,雖然我們還算是年輕的公司,但是由於我們的努力,己將產品成功地推向世界舞台並獲得使用者廣泛的
  http://www.gws.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.