Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 通訊科技產業 > 通訊交換設備
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
通訊科技產業 > 通訊交換設備 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (11) 通訊交換設備 (66) 通訊傳輸設備 (68) 網路接取設備 (29)
用戶端設備 (24) 零組件 (113) 通訊基礎軟體 (11) 網路維運軟體 (4)
通訊應用軟體 (26) 射頻測試儀器 (6) 電信數據測試儀器 (15) 廣播測試儀器 (3)
驗證測試環境 (27) 通訊服務 (51)


   

31. 威達電股份有限公司
  威達電股份有限公司建立於1997年,為一家在全球UEMS (Unique Electronic Manufacturing Service)產業上專業、優秀的特製電子研發代工服務領導廠商,產品服務流程從產品構想、設計、測試、量產以及相關技術支援等一應俱全,應用其累積豐富的產品設計經驗,有效率地提供醫療應用、遊戲、工廠自動控制、特製電腦、電訊、網路等電子與科技業者們,從頭到尾一站式的服務。
  http://www.icpems.com

32. 南京資訊股份有限公司
  創立於西元1980年的南京資訊,多年來致力於創新科技產品,以領先的研發及生產技術並運用靈活的經營策略,成功的將自動化產品及嵌入式電腦產品行銷於世界各地,而得以在工業電腦的領域中領先群倫。
  http://www.protech.com.tw

33. 東亞通信工業股份有限公司
  東亞通信創立於1969年,為一專業的電信公司,為大眾提供專業的公共電話機及其相關服務。
  http://www.tongya.com.tw

34. 東元電機股份有限公司
  東元電機創立於民國45年6月,初期從事馬達生產,至今已跨入重電、家電、資訊、通訊、電子、關鍵零組件、基礎工程建設、金融投資及餐飲等多角化的發展領域,更參與台灣高速鐵路計劃。
  http://www.teco.com.tw

35. 和發達有限公司
  電子材料,電子器材
  http://www.epcorp.com.tw

36. 亞特斯科技有限公司
  電子零組件,電子材料製造業
  http://www.atstech.com.tw

37. 沛騰科技股份有限公司
  沛騰科技成立於1988年,致力於辦公大樓、廠辦、智慧住宅,安全、自動化數位整合研發、製造,推出與世界同步的寬頻網路與生活機能自動化系統整合之解決方案 – 益利得中央監控系統。
  http://www.patencom.com.tw

38. 宏正自動科技股份有限公司
  宏正自動科技成立於1979年,以自動控制產品起家,在轉換跑道開始製造生產多電腦切換器 (KVM Switch)後,正式加入資訊分享設備市場,提供從研發、製造、銷售、到管理的全方位產品與服務。
  http://www.aten.com.tw

39. 至佳電子股份有限公司
  1.各種電子零件製造加工及買賣。2.上項有關業務之進出口及經營投資。
  http://www.all-best.com.tw

40. 吉門企業股份有限公司
  貿易商
  http://www.toybase.com.tw/tw/t82050.html

41. 大田電子有限公司
  本公司除專業生產插座外,亦開發連接器,從生產到交貨,嚴格的品質管制及準確的交貨是本公司一直秉持的經營理念,也因為這些理念使本公司成為國內外多家知名廠商的最佳合作夥伴,除了生產製造方面已有十多年的經驗外,對於新產品的開發也是不遺餘力,我們不僅開發自有的產品,也幫客戶開發新產品,更加符合客戶的期望。
  http://www.dihtain.com

42. 大吉旺股份有限公司
  公司於民國63年06月成立,專門從事各種類型變壓器研發、製造、販賣及客服,並為落實客戶之服務,於台北、台中、台南及高雄皆設有分公司。
  http://www.tachiwang.com/index.asp

43. 茂旭資訊股份有限公司
  茂旭資訊所提供的產品涵蓋:
連網控制器, 單機控制器, 可程式控制器, 網路讀卡機, 訊號轉換器, 指紋辨識系統, 感應卡片, 電源控制器, 磁力鎖, 陰極鎖, 陽極鎖.......等等
  http://www.soyal.com

44. 羅美科技有限公司
  羅美科技為提供無線影音傳輸系統之製造商及供應商。
  http://www.lawmate.com.tw

45. 貫宋股份有限公司
  通訊交換設備,
  http://www.guansung.com.tw



3頁 每頁15筆 共5   1  2  [3]  4  5   

 
 
 
 
通訊科技產業:
通訊交換設備:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 遠通電收股份有限公司
  配合國家交通政策推動—遠通電收公司接受國道高速公路局委託配合推動高速公路電子收費計畫
電子收費
  http://www.fetc.net.tw/

2. 全徽道安科技有限公司
  進出口先進道路交通安全設施,器材及科技智慧型運輸系統相關之設備
道路交通安全設施
  www.sunsky.com.tw

3. 正翰科技股份有限公司
  被動電子元件製造業
電子元件
  http://www.supa-tech.com.tw/

4. 台灣號誌股份有限公司
  開發具有智慧的微電腦路口號誌控制器
路口號誌
  http://www.twsignal.com.tw/

5. 立皓科技股份有限公司
  電腦電腦週邊設備電腦用品之買賣顧問設計業務,電腦化安全系統之顧問設計及買賣研發業務,光學及數據通信之設備及其週邊設備之銷
電腦化安全系統
  http://www.104info.com.tw/comp/9472037000.htm#01




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.