Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 測試/量測設備
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 測試/量測設備 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

46. 頻率科技股份有限公司
  頻率科技公司(QUARTZ FREQUENCY TECHNOLOGY LTD,QFT)成立於1980年,已有27年歷史,是新竹科學園區首家由歸國學人創辦的高新科技公司,也是由交通銀行和中華開發信託公司在新竹科學園區共同投資的第一家公司。

全體工作人員由世界專家侯邦為博士親自領導,專業生產世界頂尖水準的精密頻率電子元件及防電磁波產品。
防電磁波
  http://www.quartz-emc.com.tw

47. 快特電波股份有限公司
  快特電波提供全方位的專業測試服務,諸如:電磁輻射干擾(EMI)測試、電磁耐受性(EMS)測試、國內外無線射頻測試、產品驗證服務(各國ID認可)、協助廠商PCB之EMC Layout要領諮詢/顧問輔導、及協助廠商訓練EMC檢測人才及全球各國法規與EMC技術資料諮詢等完整服務。目前我們擁有林口、新店及新竹等三所專業測試實驗室,以及電磁波無響室(CHAMBER)。
EMI
  http://www.quietek.com

48. 昶特有限公司
  昶特有限公司成立於1992年1月9日,主要從事於壓力、溫度、濕度
儀表及其周邊配備之經營,尤以壓力、溫度儀表為主力產品。昶特
為一工業儀表專業製造公司,透過長期對儀表市場之演進、發展及
未來走勢之關心,昶特公司持續投入極大心力及資源於儀表之研究
與發展工作上,期能推出最符合市場需求之優良產品,以支援儀表
需求者,並對儀表市場提供貢獻。

溫度儀表
  http://www.5118.com.tw

49. 利諾科技有限公司
  創業於1993年5月6日本公司專注於 EMI (電磁干擾 ) / EMC (電磁兼容性) 相關設備銷售與服務.產品涵蓋電磁干擾 ( EMI ) 量測設備,電磁耐受 ( EMS ) 抗擾性测試設備,EMI / EMS偵錯,修改與對策用專業工具,電波暗室 (Anechoic Chamber)及開放式測試場地(OAST)規劃設計與施工,除提供原廠針對電波暗室 (Anechoic Chamber) 與天線 (Antennas)之校正服務外,本公司更於2003年9月1日起提供客戶有關 ESD ( 靜電放電 ) Surge ( 雷擊 ) Burst / EFT(電快速瞬變脈衝群 ) DIP ( 電壓瞬降 / 變動 )等維修校正與調整服務。
EMS
  http://www.richtec.com.tw

50. 利穗企業有限公司
  利穗企業有限公司成立於1971年(民國60年),專業代理進口歐、美、日電力電機測試儀器,以提昇國內用電品質及確保用電安全。
電力電機測試儀器
  http://www.riverent.com.tw

51. 晨邦科技有限公司
  晨邦科技有限公司(S-Bond Technology Corp.),成立於2000年8月,致力於研發製造電力與工業系統的量測和監控產品,在ISO9001:2000的品質第一、服務至上、技術領先帶領下,晨邦科技精益求精,不斷提昇研發能力與製程技術,使產品具有更多元的功能與更為便利的人性化操作。

晨邦科技旗下產品涵蓋1、數位微處理型集合式電力錶 2、乾式變壓器溫度控制電驛 3、數顯薄型信號隔離傳送器 4、數位微處理型數字電錶 5、電力系統轉換器 6、監控訊號模組 7、自動功因控制器等
數位微處理型數字電錶
  http://www.sbond.com.tw/

52. 尚宏國際有限公司
  尚宏國際有限公司,(研發團隊成立於1999年),主要自行研發專業生產設計精密量測儀器,講求機台穩定性、精密度、高品質、人性化操作簡便量測軟體,創造自製品牌,自成立以來秉持『專業技術、卓越品質、客戶至上、永續經營』為宗旨,積極拓展事業版圖、提供各產業專業的需求,更不斷專業開發設計更精密、數位化、多元化的精密量測儀器,以提升自己及廣大客戶在產品品質優良信譽的保證。
精密量測儀器
  http://www.shha.com.tw

53. 神港電機股份有限公司
  本公司創立於1968年,當時以代理銷售日本神港之溫控器為主,經過三十多年的苦心經營如今成長為機電儀錶及維護、監控系統等之規劃、製造、販售。並獨家代理經銷TOKYO WIRE補償導線。服務及銷售形象達各行各業,並樹立品質上的口碑,為業界所肯定。
機電儀錶
  http://www.shinko-tw.com

54. 固鼎電子企業有限公司
  固鼎電子企業有限公司成立於1994年,專門從事AC/DC電源設備製造。累積多年經驗,目前是國內穩壓器及直流電源最大製造廠之一。如今更在台中成立分公司,大陸成立服務處,擴大銷售服務網,對象包含從事PCB鑽孔機、SMD設備、精密線切割機、CNC電腦車床、自動控制設備,工業配電盤、乃至學校的實驗室。
穩壓器
  http://www.gitek-power.com.tw

55. 弘大科技股份有限公司
  成立於1996年,從1997年起代理X-Rite產品

主要產品:

分光儀、分光光度儀、色差儀 (色差計)、色差密度儀、濃度計、穿透密度儀、印刷機上自動掃瞄校色系統、螢幕校色系統、網點量測儀、展墨機、色彩品管系統、配方製程管理系統、電腦配色系統、標準多光源對色燈及其他色彩相關產品。
分光儀
  http://www.homda.com.tw/

56. 華甸科技有限公司
  華甸科技提供各種新機與二手的電子測試儀器。
各廠牌包括: AGILENT, ROHDE & SCHWARZ, TEKTRONICS, ADVANTEST…
我們也提供低階並高效能的儀器,例如: ATTEN 全系列產品。另外華甸也提供零組件與電子通訊元件,例如接頭、天線等附屬產品。
天線
  http://www.huatien.com.tw/

57. 華捷實業有限公司
  華捷實業有限公司成立於 1987年, 當時主要以代理銷售英國Marconi量測儀器, 曾經在大哥大手機起步時期, 在無線通訊市場創造出輝煌的業績 。之後代理日本Excel及美國PTT針對數據機及傳真機的市場, 也頗有斬獲 ,而後於1995年因業務需求, 將公司的使用面積擴增一倍,並增加EEV, PROMAX,Quarzlock等代理廠牌。
無線通訊
  http://www.hwajeat.com.tw/

58. 恆勳實業有限公司
  營業項目: 振動 / 噪音 / 動平衡修正 / 非破壞
(測厚/膜厚/探傷機) /無響室 / 紅外線
(非接觸) 溫度計 /各種 SENSOR
動平衡修正
  http://www.hypersense.com.tw

59. 全得機械有限公司
  全得機械有限公司於2000年成立--- 量測系統事業部. 致力於實驗室-量測儀器系統整合, 與量測系統週邊產品研發.整合軟體 /硬體 /軔體專業團隊, 提供客戶最佳的解決方案。
軔體
  http://www.idea-system.com.tw/

60. 華儀電子股份有限公司
  華儀已在中國大陸、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、越南、印度、澳洲、巴西、土耳其....等國家,設立分公司或經銷據點提供產品的銷售及服務,以 EXTECH 品牌行銷。並透過歐美安規儀器領導品牌 Associated Research Inc., Slaughter Co., Ltd., Associated Power Technologies, Inc., Adaptive Power Systems 等四家美國公司,以該公司品牌行銷歐美地區,進軍國際市場。
EXTECH
  http://www.extech.com.tw/index.htm



4頁 每頁15筆 共9   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9   

 
 
 
 
半導體科技產業:
測試/量測設備:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 欣創達科技有限公司
  專業研發團隊,基於多年實務經驗及應用技術,與歐美技術合作, 生產及代理銷售光學視頻接觸角量測儀系列產品。我們為廣大客戶提
接觸角•表面能•contact angle
  http://www.sindatek.com

2. 捷力得國際有限公司
  捷力得國際有限公司本著熱誠服務、誠實負責、科學創新的精神,代理銷售數位攝影機、化學科學儀器與其他相關產品。另外,本公司可
化學科學儀器
  http://www.techxpert.com.tw

3. 得元儀器股份有限公司
  得元儀器股份有限公司成立於1990年,是臺灣第一家專業高電壓電機測試儀器製造商。創立人–葉孟甫先生有感于當時國內所有的高
高電壓電機測試儀器
  http://www.tico.com.tw

4. 雙儀科技儀器有限公司
  雙儀科技儀器有限公司成立於1999年。公司自成立以來,不斷積極地從國外引進有關各國最新、最優良的各種儀器設備,提供給國內
示波器
  http://www.twintex.com.tw

5. 伊流興業股份有限公司
 
Anti-Static
  http://www.ucstat.com.tw/




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.