Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 廠務系統/設備
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 廠務系統/設備 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

46. 建銫科技股份有限公司
  建銫科技,建立金屬顏色的科技,是具濺渡整廠設備設計規劃及製程能力的團隊。利用濺鍍技術,使用各項金屬原材,將塑膠及其他被鍍物的外觀改變為類金屬,或增加其他功能,如導電、抗電磁電、 抗反射等等。

利用真空的技術原理,加諸堅強的機械設計組裝人員,我們創造了許多的奇蹟.面對多元多變化的各種產業需求,唯有不斷的求新求變,不斷的測試與變更設計,方可達到客戶的需求。我們擁有經驗最豐富的真空團隊與製程研發人員,面對日漸客製化取向的產業動向,只有建銫才能提供您最量身打造的真空設備。


真空設備
  http://www.tspmtech.com.tw

47. 托爾真空股份有限公司
  托爾真空成立於2004年3月18日,原始技術團隊在東元電機股份有限公司服務,
2003年年底東元決定專注於馬達本業的發展,因此將真空幫浦部門獨立出去,東元授
權本研發團隊接收現有資源,因此成立托爾真空股份有限公司,廠房仍沿用東元湖口廠
舊址,繼續所有產品的生產製造、行銷與開發。生產廠房和維修中心廠房都在新竹工業
區內。此維修中心擁有符合環保規範的廢水廢氣處理設施。
真空幫浦
  http://www.taiwantorr.com.tw

48. 艾利特股份有限公司
  成立16餘年的艾利特股份有限公司最初以銷售美國DATAMAX及日本SATO牌標籤機而聞名於業界,基於多元化的銷售理念進而引進高品質RICOH及TSC牌標籤機、WELCH ALLYN及OPTO條碼閱讀機及BAR TENDER窗視軟體,並提供高品質、多樣化的標碼、碳帶,並提供完整的條碼標籤解決方案。高品質、一流的服務是本公司一貫的經營理念,本著提供客戶最完善的售後服務信念本公司所售出產品新機售出一年的免費維修與保養服務。
多年以來,"誠懇信實"是艾利特一貫的服務態度,在"以客為尊"的行銷理念引領之下,我們尊重每一位客人的想法,並以務實的態度解決客人的疑惑及問題,也由於我們的堅持與負責,期望在新的世紀裡,與所有的伙伴攜手共創未來。
條碼標籤
  http://www.elito.com.tw/

49. 台灣歐姆龍股份有限公司
  OMRON產業自動化商品琳瑯滿目,從簡易的Switch(開關)、Relay(繼電器)、Sensor(感測器)、Safety(安全商品)、PLC(可程式控制器)至PT(人機介面)、Advanced Sensor(高精度感測器)、MC(動作控制)…等,提供工業自動化產業客戶最好的技術支援及解決方案(Solution sales)。
PLC•SENSOR•COMPONENT
  http://www.omron.com.tw

50. 台灣法視特股份有限公司
  工業視覺燈位系統(液晶/半導體類)、面板缺陷檢查系統,客戶主要為各半導體或面板大廠。
  http://www.fast-corp.co.jp/

51. 惠亞工程股份有限公司
  提供生產,供應及安裝半導體工廠之高架地板廠商。
  http://www.vero.com.tw

52. 東服企業有限公司
  專業代理Kurt J Lesker Group 真空原件及CDO廢氣處理設備.
  http://www.osc-tw.com

53. 晃誼科技股份有限公司
  塑膠管件、配件、閥類等的半導體週邊供應廠商。
  http://www.etan.com.tw/uangmen/tw/profile.php

54. 錐光金屬股份有限公司
  專業從事高科技廠房建廠所需之環境品質無塵室過濾系統,自有廠房除擁有最先進之自動化生產設備外,我們還擁有實力堅強之研發團隊,從系統設計、機械加工、生產組裝、測試、軟體系統開發整合,都備有相當實力,同時也是目前國內唯一開發成功及有能力整合該系統之廠商,也是目前產能國內最大之供應商。
  http://www.aap-tech.com/

55. 台灣貝頓企業有限公司
  主要從事銲接自動化機械設備製造業.
  http://www.batons.com.tw

56. 懷康科技股份有限公司
  一家以科技服務為主軸的國際貿易及代理公司。
  http://www.wincome.com.tw/

57. 京英機械工程有限公司
  專為TFT-LCD、OLED、PLED與晶圓廠等高科技廠房蝕刻、薄膜、酸槽、擴散、爐管、黃光等精密生產線設備機台,承製防震隔離基座,加強鐵板與防震腳座固定之專業設計承製公司。
  http://www.gef.com.tw

58. 昌碩科技股份有限公司
  生產不斷電系列產品,變頻器,其他 OEM 加工 .
  http://www.gndc-ups.com

59. 台灣凱能提克股份有限公司
  Within the electronics industry, Kinetics installs generation, purification and distribution equipment for high purity gases, chemicals, slurries and water required by wafer processing equipment in semiconductor fabs and related electronics manufacturing facilities.
purification•high purity gases
  http://www.kineticsgroup.com

60. 新加坡商萊浩斯國際股份有限公司(台灣分公司)
  Founded in 1982, Lighthouse Worldwide Solutions is the world’s leading supplier of real time contamination monitoring systems and airborne particle counters.
  www.golighthouse.com



4頁 每頁15筆 共5   1  2  3  [4]  5   

 
 
 
 
半導體科技產業:
廠務系統/設備:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 第一通用科技有限公司
  總公司在台灣台南市安平工業區擁有500多坪之生產設計型工廠,是一家結合以工程設計規劃,專業歐美日代理服務、整廠設備規劃為
流量計•半導體設備•中央監控系統
  Http://www.fgttw.com/

2. 捷創科技股份有限公司
  公司簡介 :
捷創科技以高科技測試產業最佳服務解決方案整合者為職志,並且專注以安捷倫、惠瑞捷自動化測試機台為平台
半導體及LCD專業測試解決方案 •測試系統整合暨銷售代理 •高科技專業系統培訓•專業技術委外業務
  http://dns.jtron-tech.com/tw/

3. 禾邑實業股份有限公司
  禾邑實業成立於1994年,以「過程有用心、品質更放心」為服務指標,且在2002年通過ISO9001國際標準組織認證。為以
電子•半導體
  http://www.hoe-ie.com.tw

4. 中慶毛刷廠股份有限公司
  中慶毛刷針對高科技產業所需之精密洗淨刷輪。特地由德國引進專用機台產製科技專用刷輪。並設有潔淨室及無塵室來包裝產品出貨。以
植毛式輪刷•導電毛刷 •鐵片刷•專用刷輪
  http://www.brush.com.tw/

5. 榮星電線工業股份有限公司
  創業於1971年,榮星以『品質、成長、責任』之經營理念,生產最優質的漆包線,不僅技術、品質、規模居於業界領導地位,也是國
漆包線
  http://www.jswire.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.