Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

106. 名松貿易有限公司
  名松貿易有限公司成立於1984年3月,於2002年6月在上海成立分公司----良松國際貿易〈上海〉有限公司。本公司專業從事液壓+電子控制系統元件。代理銷售德國、瑞士、瑞典、芬蘭、義大利等歐洲各種液壓+電子控制產品,應用於機床、注塑、中空成型機、壓床、工程機械、行走機械、農業機械、自動化設備、昇降機、材料試驗機‥‥各種工業、車輛產業。
電子控制
  www.hydraulic.com.tw

107. 強實工業股份有限公司
  強實工業股份有限公司創立於西元1977年,主要生產電磁閥全系列產品、集塵閥、空氣用、水用調壓閥,並銷售氣、液壓缸、及空壓零件等。閥類規格有二口二位、三口二位常開常閉類型,耐酸、耐鹼、空氣、蒸氣、水、瓦斯、輕油類、真空用等各種高低壓電磁閥,五口二位、五口三位、NAMUR、ISO 1、ISO 2及氣動閥等,特殊性能及特殊技術部位已獲得多項專利註冊。產品行銷網遍及歐、亞、美、澳、非等五大洲,成立以來一直秉持「品質卓越」、「顧客滿意」、「永續經營」的理念,不斷的求新求進,提昇產品品質,並以ISO-9001之精神落實品保制度,研究開發新式樣,產品已陸續通過歐盟CE、LVD、EMC 及美國UL與加拿大CSA等認證來滿足廣大的顧客群,逐步邁向專業生產流體控制用電磁閥之領導廠商。
液壓缸
  www.cs-fluidpower.com.tw

108. 東峰空油壓股份有限公司
  本公司生產之電磁換向閥與電液比例式壓力及流量控制閥在台灣為產量及產值之第一名,除台灣本土市場外並外銷歐洲、美洲、亞洲、大洋洲、非洲世界五大洲計40餘國。目前此特定產品外銷亦為第一名
流量控制閥
  www.dofluid.com.tw

109. 富進機械有限公司
  創立【富進機械商行】,以修理空氣壓縮機為主,另收購高雄港拆船業之各國各式各樣中古空壓機,整理翻修後出售,六年間整修出售千台以上空壓機,累積許多寶貴的知識與實務經驗。
空氣壓縮機
  www.fulljihn.com.tw

110. 鍊錩油壓工業有限公司
  本公司所產製的各種預力器材、施工機具,廣泛使用於橋樑、大樓、水庫、水壩、隧道、倉庫、儲槽、港灣、碼頭、連續壁、擋土牆、邊坡工程、地錨、岩錨、岩釘等各種營建土木及預力橋樑工程,銷售遍及全省各地及世界各國,深得營建土木工程界之好評。

在本公司秉持注重品質之原則下,不斷開發研究,並大力投資工廠設備,採購最新全自動機器生產,確保品質之精良,並備多種尺寸、施工方式以及特殊規格可供業者訂購製作,歡迎洽詢。
營建土木
  www.mechanic.com.tw

111. 國鷹企業有限公司
  國鷹成立以來一直秉持「品質」、「專業」、「服務」的理念,不斷的求新求進, 提昇產品品質,將專業化之生產技術演變於品質持久性及信賴度之提升, 提供全面化之品質水準, 不斷地創新求變以滿足客戶之需求。

本公司主要產品有 : 各式空氣調理系列、電磁閥、空壓及油壓等相關零件等,產品行銷已遍及國內外市場。 未來也將持續一貫的經營理念,提供客戶更加完整的服務,以期提高競爭能力及達到產業升級。
空氣調理系列
  www.kuoin.com.tw

112. 豐田工業有限公司
  豐田公司設籍於新竹縣新豐鄉,在網站上所呈現之產品為本公司之主要營業項目,除自行生產銷售外,我們亦接受各方OEM 訂單。在此感謝各方業者的參與若有疑問或任何指教請聯絡我們。
豐田公司
  www.fengtian.com.tw

113. 飛斯妥股份有限公司
  Festo的目標就是希望能夠成為最好的、世界第一的氣壓自動化公司,提供專業的工業自動化解決方案
氣壓自動化
  http://www.festo.com.tw

114. 台灣東方馬達股份有限公司
  台灣東方馬達股份有限公司是日本分公司之一,創業於1885年並於1950年設立,乃最早實現AC小型馬達規格化之先驅,始終堅持這一理念,不斷開發各式新品,產品種類多達5000種,包括AC小型馬達、調速馬達、DC無刷調速馬達、步進馬達、控制器、伺服馬達、直線模組化系列及風扇
馬達
  http://www.orientalmotor.com.tw/index.asp

115. 晨鈞股份有限公司
  提供半導體前段製程設備、維修的零組件:「特殊用途的材料加工」並協助客戶售前、諮商、規劃產品及完整售及服務。
  http://www.mpp.com.tw/

116. 立耀電子股份有限公司
  專業多層光學膜蒸鍍Coating /代理專業檢測儀器設備/電子元件相關產品販賣。
  http://www.reyo.com.tw/

117. 有萬科技股份有限公司
  專業代理銷售NEC、ELPIDA半導體零組件,INFINEON(英飛凌)零件,三菱冷氣空調設備工程及東元冷氣空調設備,工程.
  http://www.yuban.com.tw/

118. 寶晶科技股份有限公司
  專精於晶圓保護技術及相關晶圓保護之產品及設備之研發製造行銷並提供半導體相關產業專業之自動化倉儲管理系統。
  http://www.powergeode.com.tw/

119. 高陸股份有限公司
  致力於 PCB (印刷電路板)市場之服務。主要銷售產品是 PCB 耗材(鑽頭、銑刀、探針、蓋/墊板..等等)。另代理日本測試機台、美國濕製程設備..等。
  http://www.kaylu.com.tw/

120. 帛聖科技股份有限公司
  主要從事於半導體設備零件的設計、研發、維護及相關的產業服務,是國內設計半導體設備零件的領導廠商。
  http://www.posan.com.tw/



8頁 每頁15筆 共11   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10   

 
 
 
 
半導體科技產業:
製程設備用耗材與零組件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾精密軸承
  製造各類精密軸承、大型、特大型通用軸承、單向軸承和不袗軸承,同時根據客戶要求可研發製造各種特殊要求及非標軸承等。精度等
軸承•BEARING•機械手臂
  http://www.sinoprecision.com

2. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電
高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

3. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

4. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

5. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環
半導體
  http://www.gaintek.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.