Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

91. 帕司卡企業有限公司
  本公司成立於民國1996年,為液壓伺服及模擬系統整合公司.
液壓伺服
  http://www.pascal.com.tw/

92. 金開股份有限公司
  1. 產業機械、工作機械製造廠及其零組件製造廠
2. 自動化設備及有關輸送設備等製造廠及其協力廠
3. 汽機車製造廠及其協力廠
4. 半導體及面板製造等電子工業及其協力廠
5. 事務機器及其他精密機器製造廠及其協力廠
6. 汽機車、重機及農機修護市場
7. 石油、石化、化學工業及製葯廠
8. 鋼鐵廠、 發電廠及其他工業如水泥、水泥製品、紡織、食品及造紙等
零組件
  www.edccorp.com.tw

93. 北安實業有限公司
  北安公司 () 成立於1986年,已有廿年經驗,主要從事產業自動化元件、組合件、技術迴路之開發、製造、銷售、維修、技術咨詢等服務。同時以品牌對市場行銷,並代理國內國外各大品牌之氣油壓元件銷售服務、氣壓迴路設計、油壓迴路設計。
自動化元件
  www.panix.com.tw

94. 玖基有限公司
  1996年起切入自動控制市場,專精於自動控制、溫度、壓力、流量等相關產品線,並與世界先進大廠長期緊密合作,例如:Since 1996, we are active in China/Taiwan markets.
歐洲:(Europe)
自動控制
  www.corerock.com

95. 煒僑企業有限公司
  煒僑企業有限公司
煒僑企業
  www.waichiao.com.tw

96. 達見綜合工業股份有限公司
  創新.科技.誠信.服務
達見綜合工業股份有限公司成立於1973年,位於桃園縣蘆竹鄉大新路812號。目前主要業務及產品包括液壓缸/油壓缸(流體傳動)用之鋼管及軸心以及配管及接頭等管材買賣。
鋼管鏜磨加工,液壓缸/油壓缸(流體傳動)以及水壓缸及氣壓缸之客製化/標準品製造生產銷售。
特裝車(如垃圾車, 掃街車, 環保車, 流動廁所)製造銷售…等。
液壓缸
  www.takken.com.tw

97. 頌德精機股份有限公司
  本公司創立於1974年,從事生產電源變壓器,提供給自動緊急照明燈、音響、電話自動交換機使用,隨之開發出供廚房工業用之連續瓦斯點火器,並自創品牌
電源變壓器
  www.lucence.com.tw

98. 建華機械股份有限公司
  建華機械股份有限公司在1964年建立 認真工作是我們的堅持 質量優先重視技術和努力的原則之下追求優秀研究與開發。
建華機械
  www.chenghua.com.tw

99. 馨傑工業股份有限公司
  馨傑工業股份有限公司成立於 1975 年、專業從事於銅、鋁擠型機及軋鋼機械整廠設備製造及出口業務、三十餘年來,本公司憑藉豐富的技術與經驗、精良的品質與完善的售後服務等條件,產品暢銷海內外、外銷地區遍及美國、德國、俄羅斯、日本、約旦、敘利亞、阿拉伯、比利時、非洲、南北美洲、東南亞、中國大陸等世界各國、使國產擠型機在世界市場大放異彩、同時更因產品性能優異、在九百家參選廠商中,脫穎而出,榮獲台灣國產精良機械金龍獎殊榮。
銅、鋁擠型機
  www.shinjye.com.tw

100. 速睦喜股份有限公司
  SMC為空氣壓機器之專業製造公司,擁有悠久的歷史更累積了50年的經驗。身為產業界的領導者,SMC將繼續以最優良、傑出的技術開發能力,不斷努力、創新,以迎接未來挑戰。
空氣壓機器
  www.smc.com.tw

101. 亞德客工業股份有限公司
  亞德客企業集團是全球知名專業生產各類氣動器材的大型企業集團,致力於向客戶提供滿足其需求的氣動控制元件、氣動執行元件、氣源處理元件、氣動輔助元件等各類氣動器材、服務和解決方案,為客戶創造長期的價值和潛在的增長。

氣動器材
  www.airtac.com

102. 台灣氣立股份有限公司
  台灣氣立股份有限公司設立於1986年,公司設立於台灣台北縣,主要產品為空氣壓自動化零組件,包含空氣壓調理組合,空壓閥類產品, 各式之氣壓缸,驅動組件,接頭組件及組立機械手等之空氣壓設備產品,並廣泛地使用於各生產工廠,維修設備,自動化設備,醫療儀器及教學設備等。
空氣壓自動化
  www.chelic.com

103. 海德門精機股份有限公司
  海德門精機(股)公司創立於2001年,是一個有20年設計與製造經驗之公司,海德門公司是少數領導台灣油壓產品之公司,為了提供更好之服務及更穩健之產品,我們將於2005年6月通過ISO 9001品質認證。我們的產品種類可分為比例式壓力控制閥、方向控制閥、疊加閥、壓力控制閥、流量控制閥、壓力開關與輪葉泵,我們也代理進口全球知名牌之油壓馬達、內接與外接齒輪泵、插式閥、濾油器,來為您提供服務解決使用油壓產品之問題。我們向您保證可提供最完全之服務,並期待您的批評與指教。
油壓產品
  www.hidraman.com.tw

104. 欣橋機械股份有限公司
  本集團成立於西元1981年三月,目前員工有70人,營業額近千萬歐元,主要業務性質是國際貿易,總代理銷售世界先進國家一流的液壓另組件及設備,以及醫療設備及配件,銷售網遍及全省及大陸,總部設在台北市,另外台中、台南、香港、深圳、上海、北京、成都皆設有據點,計劃於大連、廣州也將陸續設立據點,是全國數一數二的專業代理商,尤以目前所代理的主力產品,多年來長期榮居領導地位。
液壓另組件及設備
  www.symbridge.com.tw

105. 經登企業股份有限公司
  經登企業股份有限公司(KITA SENSOR TECH. CO., LTD.),成立於1988年10月。公司位於台北縣新莊市(五股工業區)。營業項目為:生產空、油壓缸用之磁性感應開關(Magnetic SW)、環形磁鐵及空油壓相關之零配件。
油壓缸
  www.kita.com.tw



7頁 每頁15筆 共11   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10   

 
 
 
 
半導體科技產業:
製程設備用耗材與零組件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾精密軸承
  製造各類精密軸承、大型、特大型通用軸承、單向軸承和不袗軸承,同時根據客戶要求可研發製造各種特殊要求及非標軸承等。精度等
軸承•BEARING•機械手臂
  http://www.sinoprecision.com

2. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電
高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

3. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

4. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

5. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環
半導體
  http://www.gaintek.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.