Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

61. 台灣油研股份有限公司
  本公司於1969年5月,由代表日本油壓專業之頂尖製造廠家─油研工業株式會社所設立,為我國最早之油壓專業製造廠。

30餘年以來,以合乎日本且比世界油壓元件水準亳無遜色之品質、性能自期,在油研工業強力指導之下,公司全員,日夜鑽研,努力不懈。
油壓
  www.yuken.com.tw

62. 興陽實業股份有限公司
  興陽實業股份有限公司
興陽實業股份有限公司
  www.sunriseiw.com.tw

63. 合正機械股份有限公司
  合正機械股份有限公司
合正機械股份有限公司
  www.pumaair.com

64. 東正鐵工廠股份有限公司
  東正鐵工廠股份有限公司
東正鐵工廠股份有限公司
  http://www.swanair.com.tw/

65. 信孚產業股份有限公司
  信孚產業股份有限公司
信孚產業股份有限公司
  www.shinnfu.com

66. 益陽工業股份有限公司
  成立於台灣省彰化市,加工生產各種五金,機械零件等
機械零件
  www.fluid-power.com.tw

67. 台灣雙葉工業股份有限公司
  台灣雙葉工業股份有限公司
台灣雙葉
  http://www.ftb.com.tw/chinese.htm

68. 恆榮交通器材股份有限公司
  恆榮交通器材股份有限公司建立於1953年,為油壓
泵浦及產業汽車零件製造商,
自創立以來已有超過50年之久,本公司秉持
”品質第一.信譽第一”的工作信念,更擁有
現代化一流的生產設備,完善的製造流程及
嚴格的品質管制,更獲得ISO 9001品質認證,至今在油壓市場上已佔有很重要的地位.
油壓
  www.crown-hyd.com.tw

69. 茂順密封元件科技股份有限公司
  茂順為通過ISO9001 / 14000,TS16949,OHSAS18001國際認證之油封和科技密封元件製造大廠,產品廣泛應用於各產業。我們有30年的製造經驗,並不斷提升產品品質和製造技術,茂順不僅在全球原裝市場占有一席之地,也發展成為世界一流的密封元件製造大廠。 茂順在台灣,中國,伊朗均設有製造工廠,產品行銷全球50多國。茂順油封廣泛應用於各產業,包括汽車、製造、液壓與氣壓、建築業、和採礦設備,應用領域日益擴大。目前茂順生產的密封元件有八萬多種。
油封
  www.nak.com.tw

70. 油順機械工廠股份有限公司
  油順 機械於民國73年創立以來,始終秉持"迅速、確實"的信念,不斷改良生產技術,
引進自動生產設備,結合電腦科技增進
工作效率並提升生產品
進自動生產設備
  www.ashun.com

71. 長拓流體科技股份有限公司
  在全球化的趨勢下,唯有精工技密的經營理念與實務,才能完善的因應市場需求,開拓立足世界的版圖。自1982年成立,超過26年製造氣壓產品及自動化空油壓機器經驗,今天,長拓是以高規格現代化及開創未來為導向的公司,有效遍佈於世界各地經銷。

氣壓產品是其核心競爭力。同時我們以專業技術為根基,富有創造及創新的員工持續研究開發。廣泛的服務客人,滿足客戶的需求,是我們堅持的理念。
自動化空油壓機器
  www.chanto.com.tw

72. 立晟油壓股份有限公司
  立晟油壓股份有限公司
1987年成立台灣省台中縣太平市。資本額 500 萬元整
1988年 加入台灣區流體傳動工業同業公會成為創始會員
1988年 取得上裕 SHANG YU 商標證書
1995年 取得立晟 LCH 商標證書
1996年 連續兩年與中山科學研究院第二研究所,技術合作,開發新產品,改善檢測設備,提昇產品品質
立晟油壓股份有限公司
  www.lih-cherng.com.tw

73. 金亞洲工業股份有限公司
  金亞洲乃專業生產空油壓缸用鋼管、活塞桿(鍍鉻棒)、自動化機械使用導桿。產品行銷世界各地,西元2001年榮獲SGS ISO9001認証通過。並於2004年斥資陸佰萬美元擴建金亞洲二廠,在西元2007年榮獲英國UKAS ISO 14001:2004環境管理認証通過。
空油壓缸用鋼管
  www.airhydraulic.com.tw

74. 澳瑞實業有限公司
  澳瑞實業有限公司
澳瑞
  www.hydrome.com.tw

75. 誠力國際企業有限公司
  專營 鋼管接頭.PFA擴管式接頭.PFA入珠式接頭.高潔淨軟管.調速閥
PP.PTFE.FEP.PFA.SUS316.尼龍管. PU管
無塵室專用各式塑膠軟管及塑膠接頭.快速接頭. 靜電防止導電軟管.SUS軟管.
黃油管.熨斗軟管. 土木用水泥管.3/4" - 8"噴漿管(擠壓管).加熱軟管.保溫軟管
煞車油管.金屬油管.高油壓橡膠軟管. 非橡膠高壓軟管. 高壓蒸氣軟管
灌注機軟管.噴漆高壓管.噴砂管.塗裝軟管.陶瓷軟管. LPG瓦斯管.
化學軟管.冷媒管.超純水高壓管, 二次配工程管件.耐燃管.刮刷片
透明PVC彈簧管 漆彈槍用高壓管.高油壓軟管. 蒸氣軟管. 鐵氟龍軟管.耐燃管
PFA擴管式接頭
  www.power88.com.tw



5頁 每頁15筆 共11   1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10   

 
 
 
 
半導體科技產業:
製程設備用耗材與零組件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾精密軸承
  製造各類精密軸承、大型、特大型通用軸承、單向軸承和不袗軸承,同時根據客戶要求可研發製造各種特殊要求及非標軸承等。精度等
軸承•BEARING•機械手臂
  http://www.sinoprecision.com

2. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電
高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

3. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

4. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

5. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環
半導體
  http://www.gaintek.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.