Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

46. 明淵機械股份有限公司
  是以專業加工、設計、製造精密油壓法蘭零件及齒輪軸類加工為主的公司,配合機械、 治具、 模具之開發 以車/銑/磨床等加工方式以期滿足各公司需求,並將秉持品質與信用竭誠為大眾服務,明淵機械一向以能符合高品質要求著稱。
齒輪軸類加工
  www.flange.com.tw

47. 大正油壓機械股份有限公司
  大正油壓機械股份有限公司,創立於1979年,致力於產品研發、改良。主要生產柱塞式幫浦以及製造各種液壓閥等油壓零件。2001年底,因應公司快速成長,規模日驅擴大,遷廠至台中縣大里。廠房面積約為 1600 平方公尺。
柱塞式幫浦
  www.propiston.com

48. 峰昌機械有限公司
  峰昌機械有限公司
峰昌機械
  www.winmost.com.tw

49. 福祿多股份有限公司
  本公司自成立以來,專業代理販售日本NACHI不二越公司之油壓泵、相關零件部品及動力單元組合等省能源、省電力產品,同時也代理銷售SAN-S公司之微粒子油脂污染分離器MS系列,可以延長液壓油的使用壽命,達到省資源的目的。我公司致力能將更多日本開發出來具有省能源、省資源、省電力的節能產品引進台灣,並介紹給業界先進知悉及使用。

由於二氧化碳過度排放,形成溫室效應造成地球暖化的問題日益嚴重;再者,石油價格不斷地高漲,致使能源使用的成本節節升高,如何能夠有效率地使用能源並大幅減少能源成本的支出,就是企業刻不容緩必須解決的課題。

本公司秉持近30年的油壓專業能力及經驗,並抱持著一份關懷台灣、愛護地球的熱忱,希望透過我們的專長將節能產品推廣到業界使用,不但可以幫助業者減少能源成本創造更高的利潤,同時做到保護我們的生態,為下一代創造更美好的生活環境。

為了提供各位更好的服務,隨時歡迎您的指教及意見,也希望各位先進們能夠繼續不斷地多多愛護及支持本公司產品。
油脂污染分離器
  www.fldtech.com.tw

50. 澧羽精機有限公司
  澧羽精機有限公司
澧羽精機
  www.coolbit.com.tw

51. 忠韋國際貿易有限公司
  忠韋國際貿易有限公司
忠韋國際貿易
  www.chenic.com.tw

52. 富士肯實業股份有限公司
  「富士肯公司」成立於 1991 年,代理日本唯一具有 30 餘年零洩漏閥專業製造經驗的「富士エンジニアリング 株式會社」所生產的零洩漏昇降複合閥及雙止回開閉閥,多年來提供於省力化精密機械設備上,博得專業美譽。尤其在機械式停車設備盛行時期,採用過此閥類的先進無不稱奇,只因商品由日本進口再經由地方經銷商轉售到昇降設備業界手上,成本價格甚高,未能普及市場,實感遺憾。為了商品普及化,自 1994 年日本富士公司授權同意本公司在國內生產專為停車設備、昇降平台所使用的昇降複合閥 (LVSO-303T) 及雙止回開閉閥 (CVS2 系列 ) ,並提供專利結構的設計圖面及產品測試台以保障品質,降低研發成本以回饋業界。商品國產化以來,針對昇降設備上為力求完美,經多次變更設計所生產的零洩漏閥,經過內漏測試及現場的耐久測試後,更證實其為百分之百持久不漏的閥中極品。
零洩漏
  www.fujicamel.com.tw

53. 穎儷自動化有限公司
  穎儷企業於1994年創立於台中,代理經銷各式知名空壓、油壓元件產品,如:油壓元件、自動控制零件、油壓緩衝器、精密穩速器、氣導止回閥、空油增壓缸、電磁閥、接頭、三點組合、空油壓零組件的製造加工與銷售。
穎儷企業秉持著不斷創新與研發的精神, 於1999年成立 穎立鷗工業,專業製造SCBS自動補償平衡系統,此產品已榮獲台灣、大陸、美國等各國專利。
為拓展海外市場,立足國際,2001年於中國廣東省東莞市成立營業據點 凱吉液壓氣動公司,為廣大的中國客戶提供專業且即時的服務。
穎儷企業多年來堅持「顧客至上」的經營理念,以「滿足客戶需求」為最高原則,提供優質的產品與貼心的服務,期望成為您生產效能的最好幫手、事業經營的最佳夥伴。
空壓、油壓元件
  www.inleeo.com.tw

54. 久鋼機械股份有限公司
  久鋼機械股份有限公司
久鋼機械
  www.j-king.com.tw

55. 台灣賀德克技術有限公司
  台灣賀德克技術有限公司為德國HYDAC公司在台分公司,德國HYDAC公司創立已有45年,為全球最大蓄壓器(Accumulator) 生產商,也是工業過濾,油壓系統管理,油水過濾及風力發電零組件之領導品牌。HYDAC目前有四十幾個分公司及超過5500名優秀員工遍及全球。公司銷售額每年也以二位數百分比穩定成長。台灣賀德克技術有限公司成立於2008年三月, 為HYDAC公司最新成員。
蓄壓器
  www.hydac.com.tw

56. 久岡油壓工業股份有限公司
  久岡油壓工業股份有限公司創立於1987年,秉持「研發創新,技術領先,永續經營」之經營理念,於1995年自創JEOU GANG自有形象品牌,並完成商標註冊。為因應廣大市場需求,久岡於1998年遷入台中大里工業區擴大營運,並投資增設自動化NC車床及中心加工機等專業設備投入加工製造,更於2000年再增購全自動立式搪磨機,以提高產品的穩定性及品質,並於2001年通過 ISO國際品保認證。
自動立式搪磨機
  www.jgh.com.tw

57. 武漢機械股份有限公司
  • 武漢機械(Winner Hydraulics Corp.),為世界上具知名度的插式邏輯閥的製造商。
• 生產各種壓力、流量、方向功能的插式閥,例如:止回閥、抗衡閥、調壓閥、流量控制閥、 電磁閥...等。
• 插式閥件能節省空間、降低成本,且安裝容易。被廣泛應用於工業及車輛業,並可搭配油路板與電路,組成各種集合式油壓回路,應用於不同油壓系統。
• Winner 所生產的每支閥件皆都經過嚴格品質控管,100%測試達到最高品質要求,且供貨穩定、可靠、價錢最具競爭力。
同時也接受各種特殊閥件訂製。
插式閥
  www.winnerhydraulics.com.tw

58. 上品傳動工業股份有限公司
  上品公司,公司成立已有30年餘年,以生產油壓柱塞幫浦關鍵性精密零組件為主,主要行銷以美國、德國、西班牙、法國、日本國際市場為主,ABC在30年的努力下以從OEM發展到ODM型態,認證亦從ISO9001到TS16949,未來ABC將朝向取得ISO14000及ISO10040等認證系統邁進
油壓柱塞幫浦
  http://business.com.tw/com/com.asp?id=1sudl6thyht2qtw

59. 彰化振榮油機股份有限公司
  彰化振榮油機股份有限公司專營集中潤滑給油裝置,董事長蔡茂林秉持「誠信、專業、高品質」之經營理念,致力於提升國內潤滑系統之技術水準,提供成本經濟且高品質之產品,交貨迅速,並有一年之品質保證,不但廣受業界肯定,且榮獲ISO 9001品質認證、台灣精品獎等,並經德國TUV萊因技術監護顧問公司驗證,通過CE認證之機械安全指令(MSD)、低電壓指令(LVD)與電磁相容性指令(EMC)。
給油裝置
  www.chenying.com.tw

60. 全懋精機股份有限公司
  全懋公司隸屬台灣三五集團旗下之企業。三五集團成立於1946年,為台灣主要的橡膠傳輸帶供應商,擁有超過60年經驗,是市場上橡膠三角皮帶及橡膠傳輸帶之領導者。由於自動化機械工業在台灣及國際間成長,三五公司決定投資液壓元件生產事業。

1981年,投入美金500萬元成立全懋精機(股)公司。這個決定性的投資被當時台灣經濟部評定為年度三大策略性工業投資案之一,這也是本土工業在朝向自動化工業的一大起步。

在經營上全懋公司體認到,若要生產高品質的產品,不僅需要有豐富的機械概念,而良好的工業技術知識更是重要。有鑑於此,公司不惜重金引進許多德國以及日本的資深工程師來台作技術指導,並投入大量資金採購國外的先進設備。這使得全懋公司在液壓領域的成長更為充實。

直至今日,公司產品品質及優良的售後服務,仍是公司一貫追求不輟的目標。
橡膠傳輸帶
  www.camel555.com.tw



4頁 每頁15筆 共11   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10   

 
 
 
 
半導體科技產業:
製程設備用耗材與零組件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾精密軸承
  製造各類精密軸承、大型、特大型通用軸承、單向軸承和不袗軸承,同時根據客戶要求可研發製造各種特殊要求及非標軸承等。精度等
軸承•BEARING•機械手臂
  http://www.sinoprecision.com

2. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電
高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

3. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

4. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

5. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環
半導體
  http://www.gaintek.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.