Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

31. 鉅鋐油封工業股份有限公司
  鉅鋐油封工業股份有限公司位於台灣 南投縣南岡工業區,
本公司成立於民國69年,由王勝煌先生所創辦。創立初期
15年間,本公司以專業製造及模具開發為目標。
經過這段期間不斷的在品質與管理上創新及改進、提昇生
產技術、改良生產設備、實施員工教育訓練、提昇客戶的
滿意度、公司的營業額因此每年皆能穩定成長。我們的客
戶群亦伴隨公司成長而遍佈全球。鉅鋐油封工業股份有限
公司在西元2000年榮獲ISO9001認證,以及2004年 榮獲
QS9000認證,更證明了我們提供客戶優良品質產品的能力
模具
  http://www.cho.com.tw/

32. 興力股份有限公司
  提供OEM&OEM的各種金屬零件代工服務,
金屬零件
  www.sinling.com

33. 家盟電機股份有限公司
  家盟電機股份有限公司---創建于1980年,為台灣最具規模之壓縮空氣清淨化設備制造廠,總體面積達到11000平方米并擁有5條最先進之全自動化生產設備。結合合理化制程及多層次品管控制系統,年產量可達7000台,市場占有率高達70%。當然高素質的員工及團結一致的向心力才是我們最引以為傲的成就。持續地為壓縮空氣清淨化設備投入于設計研發、行銷網路及售后服務是我們永遠不變的政策,通行世界的CE﹒ISO9002及壓力容器認証為家盟廣大的客戶基本實現了此一承諾。
空氣清淨化設備
  www.jmec-airdryer.com

34. 登勝企業股份有限公司
  公司發展沿革:

1984--- 設立登勝企業股份有限公司.....銷售油壓機器及其零組件
1987--- 投資國凱企業股份有限公司.....生產油壓動力單元組合
1993--- 設立品衛工業股份有限公司....生產油壓幫浦及油壓控制元件
公司經營理念:
同心協力, 追求卓越--共創企業永續經營
油壓機器
  www.den-sen.com

35. 油昇油壓股份有限公司
  油昇油壓股份有限公司,創立於1989年,主要生產液壓閥、液壓工具與液壓泵維修及零組件代工。1991年 鑑於了解研發技術的重要性,導入柱塞泵與閥類設計研發製造技術,成立液壓泵、液壓閥專業製造部門,以提昇液壓泵浦製造的專業性及技術性。1992年 為滿足客戶在液壓機械及動力單元應用的需求,創立液壓機械部門,以專門製造油壓機械、手工具機械及系統的自動化機械為導向。2005年更成立液壓泵與閥類製造二廠,引進多種新穎設備與製程規劃
液壓工具
  www.yeoshe.com.tw

36. 協鋼工業股份有限公司
  創立於1992年的協鋼工業,是以提供專業壓力錶研發、生產為主之優良廠
牌,成立至今,團隊整體致力於製作出高精度、穩定性佳之壓力計產品。
SKON 成立初期專門以傳統壓力計、真空計生產為目標,往後積極朝向壓
力計研發設計領域邁進,2000年成功推出全台唯一6"精密級標準壓力計,
專供業界或實驗室高專業校準、測試;2003年針對高科技電子業開發設計
出,PP/ TEFLON一體成型隔膜壓力計,團隊精益技術再次獲得業界肯定。
2005年正式上線生產之電子式壓力計,期待再將協鋼團隊推向另一高峰。
壓力錶
  www.skon.com.tw

37. 台灣奧利安產業股份有限公司
  台灣奧利安之產品開發是針對台灣之高溫高濕環境,配合原廠之專業經驗,設計出符合台灣市場需求的高性能冷凍式空氣乾燥機,強調不鏽鋼外殼熱交換器、低壓損、高效率之清淨化及低耗能的品質要求,深獲各界好評。
空氣乾燥機
  www.taiwan-orion.com.tw

38. 震昇精密工業股份有限公司
  漳州震东机械有限公司(以下简称"震东")主要从事压缩空气后处理净化设备的研发、生产与销售。公司溶合了国际先进的加工技术、采用优质的零件和精良的生产设备。继承发扬了台湾震升公司30年先进的管理与制造经验,其产品在行业中以优良的质量和迅速的服务赢得客户的信赖。多年来公司秉承“质量求生存,信誉促发展”的创业宗旨。制程检验丝毫不苟,ISO9001质量管理体系的全面导入使得产品的质量得以巩固和延续。
压缩空气
  www.jenn-dong.com

39. 通又順氣動馬達製造有限公司
  奈镁克(上海)精密机械有限公司是台湾通又顺(TONSON)气动马达製造有限公司在中国的总代理商。本公司为全球供应商,提供气动马达(活塞式和叶片式),气动搅拌机,气动升降式搅拌机,气动风扇,气动葫芦,油抽,螺旋叶片,隔膜泵浦,垂直泵浦,振动器,涂料振动混合装置,液体过滤系统,搬运车,涂料和材料搬运操纵装置以及客户特殊定制产品。 本公司接受特制订单可协助整厂配置。 ....
气动马达
  www.tonson-motor.com

40. 油力油壓工業股份有限公司
  創立於 1975 年的油力油壓工業股份有限公司,專業設計生產各種油壓控制閥,包括流量控制閥、壓力控制閥、方向控制閥等。
自從公司創立之初,油力油壓公司秉持「專業、創新、突破、服務」之理念,全幅投入油壓閥的技術讚研。歷經 20 多年的篳路藍縷,以一步一腳印的努力過程,公司規模業績在穩定中逐漸成長茁壯。
在不斷追求企業體成長的同事,我們對技術能力的提昇,更投入了無數的心血,本公司之技術研發部,融合油壓動力理論與實務經驗,不斷提昇產品性能以及開發新產品,以因應客戶的需求。
目前油力油壓公司產品己廣泛銷售到國內外市場,在品質與價格方面,具有絕對的競爭優勢。
油力油壓
  www.yuli-yuya.com.tw

41. 歐境企業股份有限公司
  歐境企業股份有限公司成立於1988年,專業領域為空油壓自動化零件進口及研發與製作。尤其是在空油配合交互運用的範疇,如增壓缸、增壓器、增壓幫浦、高倍數氣體增壓幫浦、穩速缸、空油轉換穩速筒、高壓電磁閥、特殊閥類與缸類等等。
空油壓
  www.deter.com.tw

42. 油田油壓股份有限公司
  油田油壓(YU TIEN〉對鋼鐵、機械、橡膠、塑膠、工具及檢測儀器等工業積極參與,改進工作母機性能,進而提升其產能,降低生產成本,促進工業自動化,貢獻頗大,展望未來舊雨新知,能繼續給予支持
檢測儀器
  www.yutien.com

43. 富偉精機股份有限公司
  富偉公司成立於1987年,主要生產自動化、省力化之各種快速換模系統。多年來不斷以創新的技術改良產品,在業界已建立多年的專業形象。快速換模的功用是在於可快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在富偉我們不僅確實做到,並不斷創新研發,只為了讓您的模具在作動時更為快速安全。
換模系統
  www.forwell.com

44. 合億興業股份有限公司
  合億興業股份有限公司
合億興業
  www.heryih.com.tw

45. 台肯精密股份有限公司
  台肯精密股份有限公司創立於1978年,為台灣第一家專業壓力開關及預充閥製造商,本公司以 TWOWAY 品牌行銷海內外。堅持品質,創新研發,滿足顧客的需求,一直是本公司的經營理念,本公司多項產品皆已獲得專利,並對既有的產品不斷的改良,每一個產品在生產過程中的各階段,都歷經製程管制,而出廠前的測試與檢驗,更是俱細靡遺,直到品質達到最高標準才出廠。
壓力開關
  www.taicoln.com



3頁 每頁15筆 共11   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10   

 
 
 
 
半導體科技產業:
製程設備用耗材與零組件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾精密軸承
  製造各類精密軸承、大型、特大型通用軸承、單向軸承和不袗軸承,同時根據客戶要求可研發製造各種特殊要求及非標軸承等。精度等
軸承•BEARING•機械手臂
  http://www.sinoprecision.com

2. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電
高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

3. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

4. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

5. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環
半導體
  http://www.gaintek.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.