Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
半導體科技產業 > 製程設備用耗材與零組件 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (6) IC設計 (28) 光罩設計 (4) 晶圓製造 (12)
IC封裝 (4) IC測試 (58) IC通路 (7) 晶圓/製程用原物料 (17)
製程設備/附屬設備 (91) 製程設備用耗材與零組件 (159) 廠務系統/設備 (65) 廠務系統/設備用耗材與零組件 (28)
測試/量測設備 (125) 儀器儀錶 (9) 封裝設備/材料 (20) 製程資訊/軟體應用/監控 (6)
二手設備/庫存零組件仲介 (2) 設備維修/委外清洗/委外預防保養/設備零件recycle (3) 無塵室用品 (2) 建廠/修繕工程/配管/顧問 (3)
消防/保險 (1) 工業安全/環保/衛生/保安 (3)


   

1. 君超高科技有限公司(台灣)
  專營半導體設備乾(Dry)濕(Wet)製程專用之零組件耗材:KAPTON(PolyImide)/TEFLON 絕緣膠帶膜片、Quartz 石英、Ceramic 精密陶瓷、工程塑膠、ORing,Seal,Packing 油封密封、Screw/Cap/Pin/Plug 真空螺絲帽栓套、Metal 金屬加工、Anodize 陽極處理、TEFLON/Ceramic/Sic coating 披覆塗佈、Fitting/Piping/Tubing/Valve 軟管接頭閥件、Bearing 軸承培林、Timing Belt/Gear Wheel 時規皮帶輪、Filter 過濾器芯袋網紙、稀貴金屬、特殊材料..
SEMICONDUCTOR''S CONSUMABLE PARTS•KAPTON®-PolyImide•Quartz and Ceramic
  http://www.WSTech.url.tw

2. 高力熱處理工業股份有限公司
  本公司自 1970 年創立以來 , 即以追求熱處理技術之現
代化及超越時代潮流為目標。不斷地在硬體和軟體方面
努力改進,開發研究引進新技術,並榮獲日本通產省JIS
標記和美國麥道航空公司之認證。未來將結合新精密技
術,向熱能科技工業、無塵室重要關鍵零組件等領域積
  極發展。今後我們仍將以熱處理及硬銲技術,以兩岸生
  產基地及多元化產品滿足顧客需求邁進國際市場,盼各
  位先進多惠予指導、批評。
空氣乾燥機•板式熱交換器•無塵室高承載鋼製高架地板
  http://www.kaori-taiwan.com

3. 御豹企業股份有限公司
  御豹企業股份有限公司創立於1998年,專業研發生產工業用油壓緩衝器及精密穩速器;公司負責人投入此產品已逾20年以上,堅持以技術為導向、透過嚴格品質控管,持續改善產品及新品之研發,創造高品質之CEC油壓緩衝器及精密穩速器,協助客戶提升品質,降低成本,創造利潤。更透過ISO 9001 之認證,給予客戶更優質之產品。
工業用油壓緩衝器
  www.cec-tw.com.tw

4. 保油潔有限公司
  保油潔(BYJ)為重型運輸車輛、建設機械、工業使用、空氣污染防治設備之專業過濾器製造廠,為延長車輛機械使用壽命,保護環境潔淨,增強機械動力效能,研究開發一系列過濾器,創造更優於正廠品質過濾器,提昇產品使用效益,減少污染,符合環保需求,節省資源,與您共利共享共創美好潔淨的未來。最細心呵護的好幫手---環保.節約
專業過濾器
  www.byj.com.tw

5. 泰映科技股份有限公司
  『泰映科技股份有限公司』,為精密馬達、馬達控制器及精密減速機設計、製造售一體的馬達專業製造商。
馬達
  http://www.troy.com.tw

6. 弘愛玻璃股份有限公司
  專長石英設備專案設計製作,專賣光學玻璃、石英玻璃、石英管、石英砂、紫外線穿透石英玻璃、紅外線穿透石英玻璃,專業石英玻璃切割、研磨、燒結、爐管或石英槽製作
石英玻璃•石英管•石英槽
  http://www.gigb.com.tw

7. 九德松益股份有限公司
  研發設計生產:直流馬達及其控速設備、變頻器、伺服馬達及控制、向量變頻控制及馬達、真空幫浦、魯氏鼓風機、外轉子馬達扇、無塵室設備、FFU(風車過濾網組)等等多項產品。
  http://www.cutes.com.tw

8. 啟成科技股份有限公司
  從事半導體耗材、石英、MFC、O-ring等產銷。
  www.sicelectronics.com.tw

9. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電子產品,並提供客戶最新科技技術與技術支援。

高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

10. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業機械設備的研發設計與製造。著眼於穩固全球競爭優勢、拓展電子機械,事業,恩德科技再於公元2000年在德國成立恩德電子機械公司AEMG,專事技術研發,以提供客戶更尖端的科技服務。
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

11. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精進、服務第一』的經營理念,致力於 提升產品品質與生產技術,提供最佳的服務與符合國際水 準的產品,建立公司的良好形象,進而維持企業永續經營 與發展之生機。
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

12. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環,建立一個半導體二手設備交易平台-佳毓科技網(www.gaintek.com.tw)提供半導體二手設備買賣服務。不僅協助製造商縮減在設備投資上取得設備所花費的時間,並提供半導體產業新聞以及二手設備買賣資訊的園地,期能帶給半導體從業人員一個先進的電子數位化新服務。
半導體
  http://www.gaintek.com.tw

13. 金器工業股份有限公司
  金器工業股份有限公司創立於民國 68 年,成立初期以代理國內外主要空油壓產品為主,提供國內製造業使用,其中包括總代理日本 NISCON, PISCO 及美國 HUMPHREY 等知名廠牌。
  民國 76 年和『日本精器』技術合作,開始生產氣壓缸、電磁閥及三點組合等空壓產品,並於 78 年在台南縣學甲鎮購 2800 坪土地,建立現代化的廠房,持續投入資源於各式空壓零組件之設計、開發、生產及銷售工作上。
空油壓產品
  www.mindman.com.tw

14. 路竹新益工廠股份有限公司
  路竹新益工廠是希望的創造者;夢的實現家。
客戶滿意、創造利潤以及企業永續的希望在公司的每一個角落萌芽、
茁壯、結果,而今,果香遍地;而零缺點的夢,
我們也正昂首闊步的向此一目標邁進。
線材、光棒甚至螺帽、螺絲是一門極基礎的工業,
但公司本著精益求精的精神,在平凡中求變化,向品質的峰頂攀登;
向經營目標挑戰。
路竹新益工廠
  www.lcsy.com.tw

15. 君帆工業股份有限公司
  君帆科技有限公司成立於1979年,是一家專業從事氣動元件、液壓元件、暨電控氣動液壓系統設備設計、製造、銷售服務於一體化的企業。
公司經過多年的研發創新與不斷的品質追求,在臺灣不僅是氣動液壓元件領先企業,產品更遠銷歐、美、日等工業發達地區與國家
氣動元件
  www.jufan.com.tw



1頁 每頁15筆 共11   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   

 
 
 
 
半導體科技產業:
製程設備用耗材與零組件:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 信諾精密軸承
  製造各類精密軸承、大型、特大型通用軸承、單向軸承和不袗軸承,同時根據客戶要求可研發製造各種特殊要求及非標軸承等。精度等
軸承•BEARING•機械手臂
  http://www.sinoprecision.com

2. 攝陽企業股份有限公司
  公司簡介 :
1973年創業以來,代理日本三菱電機(株)FA機器工廠自動化產品、高低壓受配電開關產品、半導體等電
高低壓受配電開關•半導體
  http://www.secfa.com.tw

3. 恩德科技股份有限公司
  公元1996年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德科技掌握契機,研發團隊以製造CNC 精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業
電子機械•PCB 濕製程設備•印刷電路板文字噴墨機
  http://www.anderson.com.tw

4. 儷耀科技股份有限公司
  本公司儷耀科技股份有限公司為生產軟式印刷電路板之專 業製造廠商;公司自民國八十七年成立以來,即秉持著 『品質至上、技術精
軟式印刷電路板
  http://www.neoflex.com.tw

5. 佳毓科技股份有限公司
  佳毓科技創立於1999年,為德國MEDER半導體設備之台灣代理商,提供新設備銷售及售後服務,同時鑒於半導體景氣之快速循環
半導體
  http://www.gaintek.com.tw




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.