Javascript Menu by Deluxe-Menu.com
共計有 3861 個網站

產業網站首頁   產業聚落   產業上中下游   網站登錄   產業總分類表
  產業網站首頁 > 奈米科技產業 > 公協會.法人.學校.研究機構
熱門關鍵字:太陽能 面板 雷射 奈米材料 導電膠 
奈米科技產業 > 公協會.法人.學校.研究機構 本月新進網站:  本日新進網站:

公協會.法人.學校.研究機構 (36) 奈米微機電系統 (1) 奈米量測 (10) 奈米材料/化工 (152)
奈米機械電子 (24) 奈米環境能源 (9) 奈米生化科技 (92) 奈米加工與設備 (62)
奈米級應用產品 (33)


   

16. 台灣奈米技術產業發展協會
  推動及研發各奈米技術研究與發展、建立奈米標章審查運作機制與維護、建立推動各大型奈米技術研發與投機案機製…等。
奈米技術
  http://www.tanida.org.tw/

17. 中國化學會
  本會成立宗旨以聯絡國內外人士,共圖化學相關學術發揚與應用、提昇國內相關科學教育品質、關懷國家經濟建設,工業安全,衛生及環境保護、增進社會福祇。
  http://www.ccs.sinica.edu.tw/

18. 財團法人國家實驗研究院儀器科技研究中心
  本中心秉持著「精準、創新、敬業、合作」之傳承,積極發展儀器科技、整合儀器資源並加強技術服務。
  http://www.itrc.org.tw/

19. 逢甲大學奈米科技研究中心
  從事奈米材料與生物材料之相關研發。
  http://www.nano.fcu.edu.tw/

20. 財團法人石材工業發展中心
  開發石材工業所需相關耗材、化學品和製程技術…等。
  http://www.sidc.org.tw/

21. 財團法人紡織產業綜合研究所
  為紡織專業研究機構,提供各項相關服務。
  http://www.ttri.org.tw/

22. 工業材料研究所
  從事材料應用研究,使材料科學從學術化之理論走向工業化之應用,講求產業效益,突破產業升級的瓶頸。
  http://www.mrl.itri.org.tw/

23. 奈米觸媒研究中心
  為國內大學中唯一針對奈米觸媒成立之研究單位,在奈米觸媒技術及應用的研發已有良好的基礎,未來將持續此一方面的研究,並與國內各研究機構及工業界共同合作。
  http://www.ncu.edu.tw/~in/myweb18/

24. 奈米電子共同實驗室使用者聯盟
  以提供業界相關研發技術及全球最新之奈米電子發展資訊,提昇我國半導體技術之國際競爭力,開創產業的新高峰。
  http://www.nanoelab.itri.org.tw/

25. 中研院表面及奈米科學實驗室
  長期研究表面原子、分子及電子之動態及能量學。
  http://www.phys.sinica.edu.tw/~nano/

26. 財團法人塑膠工業技術發展中心
  本中心結合政府、產業界、學術界之資源,協助塑膠業界提升設計、製造、品管、檢測與開發能力,並設有人才培訓業務、出版塑膠資訊雜誌及育成中心,以全面提升塑膠界水準,促進長期之發展。
  http://www.pidc.org.tw/default.aspx

27. 國家奈米元件實驗室
  為台灣培育半導體與奈米科技高級技術人才之重鎮,對國內學術界在開發先進半導體製程技術的研究與業界所需半導體人才的培育上不遺餘力。
  http://www.ndl.org.tw

28. 奈米創新網
  本網以提供奈米新訊及奈米新網為主。
  http://www.nano.com.tw/Nano_News/index.php

29. 材料世界網
  本網站是由擁有許多材料專家、博士的研發團隊—工業技術研究院工業材料研究所全力支持。我們的長遠目標是成為大中華區最好、最專業的材料專業網站,歡迎您的光臨指教。
  http://www.materialsnet.com.tw/default.aspx

30. 國立彰化師範大學奈米科技中心
  本中心主要為加強本校奈米科技基礎科學與應用研究,提升學術論文的 質與量,推展研發技術轉移、積極開發奈米科技相關課程,提供在學生及在職人員之培 訓,提升國內奈米科技基礎研發人才…等。
  http://nano.ncue.edu.tw/



2頁 每頁15筆 共3   1  [2]  3   

 
 
 
 
奈米科技產業:
公協會.法人.學校.研究機構:

 
汐止科學園區
 
遠東園區

中部科學工業園區
 
后里園區 虎尾園區
台中園區

南部科學工業園區
 
高雄生物科技園區 高雄園區
台南園區

新竹科學工業園區
 
新竹園區 竹南園區
銅鑼園區 龍潭園區
新竹生物醫學園區 宜蘭園區


 
五股工業區
中壢工業區
新竹工業區
林口工業區
新竹工業區
台南科技工業區
林口工業區
新竹工業區
新竹工業區
南港軟體工業園區
 
1. 微機電產業發展聯盟
  整合國內微機電產業上中下游體系的資源與研發能量,加速技術與市場資訊交流,探討微機電產業發展利基,協助國內廠商擬定發展策略
微機電•微機電產業
  http://tmems.fansio.com/

2. 奈米知識服務網
  本網站屬於奈米國家型計畫, 其中藉由產業化技術計畫建立我國所需要之奈米平台技術,促進奈米技術產業應用及落實所需之核心技術
奈米知識
  http://nano.fansio.com

3. 經濟部工業局奈米標章網
  本網主要是起源於奈米產品驗證體系計畫,由經濟部工業局主辦,委託工研院量測中心執行。主要考量,乃是希望從不同的面向切入奈米
奈米標章•奈米標章產品
  http://www.nanomark.itri.org.tw

4. 南台科技大學奈米科技研究中心
  提昇奈米科技能力及研究發展之需要,結合「奈米製造工程」、「奈米機電整合」與「奈米生醫」等相關專長的師資與設備,以落實科技
  http://www.stut.edu.tw/nano/

5. 國科會精密儀器中心奈米技術研究室
  類LIGA製程技術、微奈米製程技術、微流體操控技術、生醫系統。
  http://www.itrc.org.tw/Research/Nano/




關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣 | 中國(2009 coming soon)     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.